G. T.

CITROEN SOSTITUZIONE AIR BAG

In data 22 maggio 2024 ho ricevuto la Vs. raccomandata relativa agli Airbag difettosi e nella quale c'è scritto di non utilizzare più l'auto. Ho contattato più di una concessionaria, ma mi è stato detto che non hanno ricevuto indicazioni da Voi e che non è garantita l'auto sostitutiva. Al momento non mi è possibile sospendere l'uso dell'auto dovendo recarmi per lavoro a km di distanza. Non sono in possesso di altra auto e non ci sono mezzi pubblici che posso utilizzare per la tratta. Chiedo pertanto di essere contattato il prima possibile per la risoluzione del problema; di ricevere l'email con le istruzioni da seguire per la sostituzione dell'Airbag, nonché con urgenza indicazioni sulla mobilità sostitutiva. Distinti saluti

F. P.

RICHIAMO CITROEN AIRBAG TAKATA

Campagna di richiamo CITROEN MK7, ho fatto iscrizione sul sito per la riparazione ma il codice necessario non mi perviene, ormai è già passato un mese. Diciamo che la cosa è stata gestita da un brand importantissimo in maniera inqualificabile.

C. S.

Campagna richiamo Citroen per airbag

Buongiorno sono ancora qui a richiamare l'attenzione sulla campagna di richiamo della Citroen, a dir poco un fallimento. Ho fatto tutta la procedura richiesta dalla Citroen, ma ad oggi non riesco a sostituire l'airbag. Il perché è molto semplice: le autofficine non hanno i pezzi e sono ancora più in difficoltà di noi. Ora io ho chiuso la macchina in garage e sto limitando gli appuntamenti. Posso prendere un impegno solo se mio marito può accompagnarmi. per non parlare di tutte le mattine per andare a lavoro.... NON E' PIU' POSSIBILE! Aspetto subito un riscontro per non dover procedere in altro modo. Saluti Carmen Salzillo

F. M.

Airbag Takata Citroen C3

F. M. Maggio 2024 Ho ricevuto da Citroen la lettera per la sostituzione dell'airbag perché difettoso. Ho seguito le istruzioni riportate sulla lettera ma tutte le concessionarie contattate hanno difficoltà a risolvere il problema in tempi adeguati. Ad oggi occorrono minimo 4 mesi per la sostituzione del pezzo difettoso e pericoloso. Inoltre nessuna concessionaria mi ha dato la possibilità di noleggiare un auto sostitutiva per limitare al minimo i disagi procurati da questa situazione. Chiedo pertanto un intervento immediato della società PSA al fine di ridurre al minimo i tempi di attesa per la sostituzione del pezzo difettoso o, in alternativa, la possibilità di ottenere al più presto un auto sostitutiva per le mie esigenze quotidiane. Cordiali saluti

E. M.

AIRBAG TAKATA CITROEN

Buongiorno, In data 23 maggio 2024 ho completato la procedura di check-in richiesto da Citroen per la sostituzione dell'airbag Takata difettoso, in quanto la mia auto è coinvolta nell'accaduto (ho ricevuto la raccomandata da Citroen). Ad oggi, 27 giugno 2024, non ho ancora ricevuto alcun codice, ne alcuna auto sostitutiva. La mia auto ha VIN VF7SCHMZ6EW696052. Chiedo, cortesemente, di procedere con l'invio del codice in quanto necessito dell'auto per spostamenti di lavoro, essendo questa la mia unica auto disponibile. Ringrazio

P. L.
27/06/2024

Tempi lunghi e preventivi gonfiati non coerenti con ciò che ci è stato detto

La mia macchina una ds 3 è da quasi due mesi ferma in officina presso la concessionaria Citroen di Sassari . Oltre a non aver ricevuto il codice relativo alla campagna di richiamo airbag takata la mia macchina non è stata riparata e il preventivo scritto è il doppio rispetto a quello detto a voce . Inoltre la macchina sostitutiva spettante per legge non mi è stata consegnata

R. F.

Airbag difettosi

Buongiorno, ho una C3 e pochi gg fa sono venuta a conoscenza della campagna di richiamo per gli airbag difettosi. Non ho ricevuto nessuna lettera, ma dal sito ho immediatamente effettuato il check in e ora sono in attesa del codice voucher. In officina mi dicono che i pezzi di ricambio non ci sono e che le macchine sostitutive non sono ancora arrivate e che prima di me c'è una lunga lista. Io non posso assolutamente interrompere l'utilizzo dell'auto in quanto mia madre ha un'invalidita' del 100% e necessita di cure e visite frequenti. Cosa posso fare?

B. C.

Problema con sostituzione airbag -Campagna di richiamo MK7

In data 15 maggio 2024 ho ricevuto la lettera di richiamo per la sostituzione dell’airbag Takata perchè difettoso. Ho effettuato la procedura indicata dalla casa madre, e dopo un mese e mezzo di attesa, con il rischio che gli airbag difettosi potevano già determinare gravi conseguenze, sono ancora in attesa di essere contattata da Citroen per la conferma del codice personale per la sostituzione dei ricambi. Tutto questo mi stà creando grande disagio in quanto dovrei utilizzare l’auto per recarmi al lavoro, per cui è un mese e mezzo di grandi difficoltà e disagio per me e la mia famiglia. Attendo aggiornamenti urgenti da parte di Citroen. Grazie

E. P.

AIRBAG TAKATA

Buongiorno sono Proserpio Eros proprietario di autovettura CITROEN C3 targata FE924TF telaio VF7SCHMZ6GW594757 Il 17/5/2024 ho ricevuto vostra lettera di richiamo Airbag ho compilato il modulo come richiesto da vostre indicazioni nella stessa data successivamente il 18/6/2024 h.15.03 ho ricevuto una vostra mail ma non il voucher con l'indicazione di quando verra' eseguito l'intervento. Vi invito entro 15 giorni di procedere alla riparazione dell'auto in quanto mi serve per i miei spostamenti e quindi vi chiedo l'auto sostitutiva . Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e porgo cordiali saluti . Eros Proserpio

Risolto Gestito dagli avvocati

Campagna richiamo airbag

Buongiorno, come tanti altri ho ricevuto la raccomandata con cui Citroen ci intimava di fermare immediatamente la nostra C3 per via di un difetto negli agenti chimici che azionano l'airbag. Questo fino alla sostituzione dello stesso tramite campagna di richiamo daparte della casa madre. Nella stessa raccomandata e durante la procedura di check-in on line per la prenotazione dell'intervento di riparazione, veniva paventata la possibilità di avere una mobilità alternativa in caso di bisogno. La raccomandata è arrivata ad inizio maggio ma ad oggi oltr a non avere avuto notizie sulla riparazione, cosa ancora più importante non abbiamo avuto nessun feedback per quanto riguarda la macchina sostitutiva che a noi serve per motivi di lavoro e per la gestioe familiare, avendo 3 bambine da accompagnare a scuola ogni giorno. Ho contattato il customer care di Citroen tante volte ma non sono stati cpaci di darmi nessun aiuto, ripetono sempre lo stesso copione ovvero che non si sa nulla al momento e che devono contattare il riparatore.