C. P.
18/06/2023

Servizio email Libero non disponibile da giorni

Buongiorno, per la seconda volta ne giro di pochi mesi il servizio di posta email Libero è temporaneamente non disponibile, creando problemi per la mancata ricezione delle email e per disservizi causati dal fatto che l'indirizzo email è associato ad altri account. A fronte dei disagi e danni determinati dalla mancata erogazione del servizio, non ci sono ancora notizie in merito alle tempistiche di risoluzione del problema.

M. T.
18/06/2023

Per la II volta non riesco ad utilizzare la posta si libero (pagata)

Per la II volta non riesco ad utilizzare la posta di libero (pagata) gli account di altre utenze o servizi di altre società, collegati al sito, mi inviano mail alle quali non posso accedere . È la seconda volta che accade in meno di 6 mesi. Al momento non riesco a risolvere i miei problemi

G. E.

Mancato funzionamento Mail Libero

Buongiorno, si accede alla e-mail ma la posta in arrivo è bloccata ancora a giovedì 4 giorni e la e-mail ancora non funziona............... mi dovete pagare i danni del disservizio

G. E.

Mancato funzionamento Mail Virgilio

Dopo 4 giorni di disservizio sono riuscito ad accedere alla e-mail la posta in arrivo è ferma a mercoledì 14, invece è impossibile inviare e-mail............. non ci sono parole

M. G.

Mancanza di professionalità

Non è pensabile che oltre ad dannoso disservizio, non venga indicata la data di ribristino del servizio.

T. C.

mancata ricezione mail

salve,dopo 5 giorni di totale assenza del servizio mail di libero che risultava non funzionante ne dal computer ne sul telefonino,stamattina il servizio è stato riprisinato ma non c'era nessuna mail arrivata.ora considerando che la mia casella di posta riceve per lavoro tra le 20 e le trenta mail al giorno(compreso spam e pubblicità)nonchè una serie di mailing list settimanali alle quali sono iscritta per lavoro contenenti le agende settimanali di istituzioni,universitò aziende e personaggi pubblici,dovrei avere piu' di 100 mail in ricezione e invece ne ho zero!!!!dove sono finite tutte le mail che mi sono state inviate nei giorni di assenza del servizio????Capite che danno?ora io non so nemmeno chi mi ha scritto magari per commissionarmi un lavoro ne' ho le agende settimanale sulle quali mi baso per organizzare la mia settimana lavoroativa e adesso come faccio?Non vi sembra assurdo danneggiare cosi' il lavoro degli altri???rivoglio le mie mail!!!

R. P.

Mancato funzionamento prolungato di Libero Mail

Buongiorno, il mio reclamo riguarda il mancato funzionamento del servizio di posta elettronica Libero Mail gestito dalla società Italia Online. Tale disservizio si sta prolungando dal giorno 14 giugno a tutt'oggi ( 18/06). Nel mio caso specifico sta producendo una conseguenza molto spiacevole in quanto alcune programmi (es. Subito.it) mi chiedono di inserire un codice di conferma dell'identità che però è per me inaccessibile in quanto spedito nella posta di Libero. Per non citare le bollette web che vengono spedite nella posta elettronica. Quindi, oltre al ricevimento della posta di libero vengono a mancare altre importanti funzioni.Ho l'abbonamento a pagamento Libero Mail Plus 5GB.Chiedo il rimborso dell'abbonamento a Libero Mail Plus di 19,99 euro.GrazieRossella Pozzetti

L. B.

malfunzionamento

buongiorno, è dal 14 che le caselle email di Italiaonline sono fuori servzio rendendo così impossibile le comunicazioni di posta elettronica. Considerato che non è la prima volta che capita e capita solo con Italiaonline e mai con gli altri gestori mi domando come mai. è un sevizio pubblico e come tale questa è interruzione di servizio pubblico con tutte le conseguente annesse. Chi scrive che non lamentarsi è inutile a meno che non abbia una utenza di tipo professionale o lavorativo non vede più in la del suo naso dato che tali utenze ormai servono per comunicazioni a carattere medico, gestione utenze, comunicazioni con la pubblica amministrazione e spesso conferme di accessi a siti più o meno istituzionali e forse non capisce neppure l'utilizzo di questo servizio da parte di altroconsumo. INVITO Italiaonline alla soluzione DEFINITIVA del problema e Altroconsumo ad una valutazione di class action nei suoi confronti

Posta non Funzionante

Buongiorno Per la seconda volta da inizio anno 2023 la posta di libero non funziona. Sono già 4 gg che non ricevo e invio mail. Ciò comporta dei grossi problemi sia personali che lavorativi. Non è accettabile un tale ritardo nel ripristino delle funzioni. Chiedo un risarcimento per il disagio. Barbara

M. B.

Reclami

Salve a tutti.Utilizzo il servizio per comunicarvi che ritengo inutile vedere tutti questi presunti reclami verso italiaonline.Vi ricordo che se avete avuto danni devono essere documentati,reali.Il fatto che non possiate accedere alla mail perchè non avete potuto leggere la newsletter del vostro sito non è un danno.Vedo molti reclami con scritto richiesta risarcimento danniChi la usa per lavoro ha un danno ma deve avvalersi di un legale se può dimostrare il danno.Questo per farvi capire l'inutilità di scrivere su questa bacheca.Grazie per l'attenzione.