G. C.
08/04/2025

Impossibile accedere a Libero Mail Plus

Ho letto che stanotte c'è stata la manutenzione del sito di Libero e che poi la posta è stata ripristinata ma oggi martedì 8 aprile, dopo soli 5 minuti di funzionamento alle 14.10 circa, non riesco tuttora ad accedere (ore 19.08) alla mia casella mail, nè da smartphone nè da PC. Attendo comunicazioni dal mio ex datore di lavoro e la cosa mi crea parecchio disagio. Spero la questione si risolta entro oggi (anche perchè usufruisco di LIBERO PLUS a pagamento) e attendo Vs informazioni in merito alla risoluzione del problema, riservandomi di chiedere un risarcimento del danno qualora si presentasse. PS non ho potuto compilare il form di richiesta aiuto di Libero perchè non vi accedo in alcun modo, anche cambiando browser. Grazie e distinti saluti.

E. L.
04/04/2025

Rimborso per rinuncia all'ordine

Spett.le Ditta, come già comunicato per telefono l'ordine in oggetto è rimasto in giacenza presso il corriere TNT in quanto rifiutato in fase di consegna. Chiedo, quindi, il rimborso integrale, accordato e previsto. Grazie.

D. S.
03/04/2025

Contratto con Italiaonline

Buongiorno in Data 25/03/25 ho stipulato un contratto con Numero di ordine B2604840-1 il 28/03/25 ho inviato una pec per la disdetta del servizio per ripensamento , sono stato contattato da operatori di Italiaonline , che mi informano che non e possibile rededere dal contratto . Io penso che sia Ingiusto , dopo 3 Giorni se non voglio piu il servizio che non hanno nemmeno erogato, credo invece sia giusto che io possa avere la possibilita di disdire tempestivamente , per altronel contratto non testualmente scritto che non vi e acuna possibilità di fare la disdetta.

M. B.
04/03/2025

Addebito di pagamento da parte di Libero

Salve ho ricevuto un addebito di 19,99 sulla mia carta ma nn ho nessun indirizzo e-mail ! Ho provato a chiamare italiaone servizi ma dicono che loro non possono fare niente! Ho provato a fare un reclamo a libero ma dicono che mi devo registrare! Mi sono registrato e mi hanno detto che su questa registrazione nuova non ci sono addebiti Io gli ho risposto che hanno ragione che nn ci sono adebiti sulla nuova registrazione perché l addebito risulta sull in altra email che nn sono a conoscenza! Sembra un cane che si morde la coda! Come posso proceswre grazie

G. F.
20/02/2025

Malfunzionamento mail libero.it

La mia mail non funziona assolutamente nè per app, né per login da oggi pomeriggio. Ho provato a contattarvi attraverso il CONTATTACI e non gira. Ho tentato di mandare una pec presa da Aranzulla e mi dice che non esiste. Ho privato a telefonare e mi dicono vhe il numero datomi da Aranzulla è inesistente L AI non capisce il problema. Ed io dono senza mail. Già mi é successo due anni fa e non mi arrivò la convocazione per i 50 anni dalla data della mia laurea… La mia mail: giovannifamigli@libero.it

F. D.
14/02/2025

Impossibile revocare rinnovo automatico Casella Pec

Buongiorno voglio revocare il rinnovo automatico dell’abbonamento ai vostri servizi Pec ma è impossibile poiché sia da smartphone sia da pc il percorso si interrompe prima che io possa effettuare la scelta e mi riporta all’infinito all’autenticazione dell’account. Evidentemente c’è un malfunzionamento, che ho più volte segnalato ma per il quale non ho ricevuto alcuna assistenza utile poiché venivo rimandata dalle vostre mail di risposta sempre al sito, che appunto non funziona. Un loop che da parte vostra è doveroso interrompere. Annullate il rinnovo automatico dell’abbonamento

S. C.
10/02/2025

Informazioni

Desidero comprendere la ragione dell'addebito di 14.99 euro a beneficio di ITALIAONLINE. Non usufruisco di alcun servizio, da quanto appreso leggendo info tramite Google. Vorrei spiegazioni in merito alla mia attivazione e sottoscrizione del servizio. In mancanza desidero l'accredito delle somme a me addebitate.

A. L.
01/02/2025

Malfunzionamento DELLA POSTA ELETTRONICA DI VIRGILIO

Spett. Italiaonline Spa, Sono titolare del contratto per la casella di posta elettronica e-mail Virgilio.it (latwin@virgilio.it). A partire dal 31.1.2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non si accede al log-in di Virgilio e non si accede alla casella di posta elettronica dal sito Virgilio. Non è possibile effettuare alcuna segnalazione perchè il vosto sito di Aiuto non funziona e non funziona il contatto CONTATTAMI. ho prontamente segnalato il disservizio al Vs. operatore automatico ma senza risultato perchè rimanda ai contatti che non funzionano e quindi senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. P.S: E' veramente una indecenza che una società peraltro quotata in Borsa non abbia nessun contatto telefonico per segnalare i disservizi!

31/01/2025

MANCATO ACCESSO VIRGILIO MAIL

Salve, è da questa mattina e sino ad ora (ore 23:29) che non riesco ad effettuare il login su Virgilio mail. Leggo che il problema è rientrato, ma difatto non è così. Infatti va in time out dando come output "Errore di caricamento" come da file allegato. Come intervenire su questo disservizio e chi mi deve risarcire?? Da stamattina che sono bloccata . Grazie

A. P.
31/01/2025

Malfunzionamento mail

Buonasera,nella serata odierna 31 gennaio 2025 non riesco ad accendere al mio account mail e di conseguenza non riesco a leggere le mie mail!!