L. M.
13/06/2024

Accesso all’app e relativo pagamento

Da ieri problemi di accesso all’app con relativo problema di pagamento. Oggi ho provato a chiamare il servizio clienti e la voce registrata parlava di interventi di manutenzione straordinaria. Mandare un avviso via mail sembra troppo?

J. B.
11/06/2024

Impossibilità di accesso

Non posso eseguire l accesso, l app mi chiede un conferma di identità tramite SMS OTP, che non ricevo nonostante i ripetuti tentativi. Ho provato a contattare il mio operatore, a controllare che non ci siano blocchi o che non siano negli spam, ho anche effettuato una ricarica e verificato gli aggiornamenti del mio telefono ma continuo a non riceverlo

M. C.
04/06/2024

Hackeraggio app EDENRED

Buonasera, dalla applicazione di Edenred risulta una transazione di importo 250 euro per l'acquisto una una gift card, nel giorno 12/02/2024 a favore di una azienda avente sede in inghilterra ( CROWTHORNE HOUSE WOKINGHAM RG40 3/GZ, 00000 BERKSHIRE ) che io non ho mai effettuato. Chiedo il rimborso del totale di 250€.È impensabile che ad oggi possa avvenire un attacco così semplice senza nessuna tutela per gli utilizzatori dei ticket Edenred.

K. K.
11/05/2024

Problema con pagamento

Buongiorno ho richiesto un pagamento di 4 biglietti per l’acquario di Genova il problema è che il pagamento è stato effettuato due volte nonostante non lo abbia richiesto altrimenti avrei comprato direttamente 8 biglietti. Spero in un vostro riscontro.

C. P.
06/05/2024

Saldo di 1290,98 € non usufruibile! (spese sanitarie)

Spett. Edenred, Sono un'impiegata metalmeccanica del gruppo Fincantieri che usufruisce del Welfare aziendale. Ho un credito di 1290,98 € per spese medico sanitarie con scadenza 31/12/2024 di cui avrei potuto usufruire da Gennaio. Tuttavia a tutt'oggi sulla pagina web per chiedere i rimborsi mi appare un credito di 0 €. Sono 2 mesi che mandiamo segnalazioni (io, l'azienda e il sindacato), In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Carla Pomi

M. T.
30/04/2024

Problema che 11 bonus spariti

Sono taleb mohamed con tessera 00000016 e circuito 79J2 Sono scappati tutti miei 11 bonus sulla carta.Non le ho speso io !!!

M. S.
24/04/2024

Addebito buono non utilizzato

Buongiorno Mi è stato addebitato sui buoni shopping il costo di un prodotto non consumato. Trattasi di carburante auto: ho emesso un buono di 120 euro e sono stati erogati 40 euro facendomi perdere la differenza. Il distributore Q8 ha ricevuto una transazione di 40 euro ed Edenred ha incassato impropriamente 80 euro mie. Alle mie richieste di storno mi è stato comunicato che non è possibile. Sono sconcertata che possano incassare indebitamente senza che i beneficiari dei buoni possano fare nulla. Grazie

S. F.
12/03/2024

Ticket spariti

In data 03/08/2024 sono stati scalati 18 buoni pasto, a seguito di un acquisto online mai andato a buon fine, in favore della Pewex. Nonostante i tanti solleciti per il riaccredito, la società Edenred non ha mai risposto alle mie email, ma ha effettuato dei contatti telefonici, da parte suoi operatori, fornendo motivazioni labili e non risolvendo il problema. Attendo pertanto una risoluzione ed un riaccredito dei buoni pasto impropriamente sottratti. Allego l'estratto dei movimenti.

F. M.
01/03/2024

Voucher volagratis non utilizzabile

Mi è stato regalato un voucher volagratis. Sulla e-mail che mi arrivata insieme al voucher è specificato che va utilizzato sul sito volagratis.com, ma quando tento di utilizzare il suddetto voucher su volagratis.com, appare una scritta che dice "Non puoi usare il codice su questo sito, ma su quello indicato nella email con cui ti abbiamo inviato il voucher. Controllala e riprova." Ho scritto all'indirizzo e-mail preposto a queste problematiche, carteregalo@volagratis.com, ma non ho avuto nessuna risposta. ps in fase di prenotazione sto impiegando la e-mail associata al voucher

E. B.
02/02/2024

Furto buono shopping

Buongiorno Questa mattina ho ricevuto una richiesta di entrata nel mio account con l invio di un codice otp generato per entrare nell app my edenred shopping. Mio malgrado entrando ho visto che sono stati prosciugati in data 26 gennaio tutto i il mio credito con l acquisto di gift card monobrand non so da parte di chi minuto dopo minuto . In quel giorno non ho ricevuto nessuna richiesta di entrata o violazione del mio account . Semplicemente questa mattina ho trovato entrando i miei crediti a 0€ e una cronologia di acquisti da me ovviamente non fatta. Allego di seguito i movimenti effettuati chiedo pertanto il rimborso dei miei soldi sottratti senza consenso alcuno e soprattutto senza un minimo di sicurezza in questo sito.