SPESE DI RESO
Buongiorno, ho ordinato un montalatte alla LIKO srl e mi è arrivata la tazza per il cappucino. Ho fatto il reso ma le spese di reso di € 9.90 sono a mio carico. Considerato che l'errore non è stato mio vorrei il rimborso anche delle spese di reso. L'Azienda risponde che non mi verranno riconosciute.
Acquisto non conforme a ciò che fanno vedere
Buonasera ricevuto oggetti non conforme a ciò acquistato
Truffa Montalatte ROCKET SRL
Buongiorno, ho acquistato un cappuccinatore pubblicizzato su Facebook che è completamente diverso da quello che mi è stato consegnato. Ho pagato €30 per un cappuccinatore che doveva essere in metallo, con 13 funzioni e con capienza di 700ml. Ho ricevuto ben altro! E' un "giocattolino" in plastica, piccolo e precario, che ho visto in negozio al prezzo di €4,90. Avrei voluto fare il reso (che in pubblicità era scritto RESO GRATUITO) ma dalla politica dei resi leggo che dovrei pagare 8€ . Ho provato a scrivere una mail, ho chiamato telefonicamente, ma non risponde nessuno. Mi sento truffata!
Ho acquistato il 10 giugno Dal sito risulta consegnato Non ho mai ricevuto il pacco E’ una truffa !
Prodotto non indicato
Spett. Rocket srl ho acquistato un prodotto Verru Defender da un sito pubblicitario su Fb ed una vs collaboratrice me ne ha consigliati 6 al costo di 80 euro. I prodotti sono arrivati in data 7 agosto e li ho dovuti rispedire nella stessa data dopo che il medico dermatologo ha preso visione della composizione. Ho provato a chiamare l'azienda ripetutamente e non risponde e neanche la promoter che mi disse di richiamarla in caso di necessità. Nessuno risponde ai telefoni, ho inviato PEC chiedendo il rimborso della cifra spesa e attendo che l'azienda si faccia sentire altrimenti si procederà diversamente
MANCATA CONSEGNA
Spett. ROCKET Srl In data 18.07.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 LIPS EXPERIENCE pagando contestualmente l’importo di 45,00 € comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/72 h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i solleciti sul Vs. sito, diverse chiamate al centro assistenza, senza ricevere mai una risposta, mail all'indirizzo indicato sul Vs. sito che risulta inesistente, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento ordine 1639014
Spett. Dolceeze In data 26/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Amaca Gonfiabile Galleggiante . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15-07-2024 . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Spett. Ditta Valore In data 14/04/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 macchine per il caffè dolce gusto con relative capsule pagando contestualmente l’importo di €55.00 oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/05/2024 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno ho fatto un'ordine di 3 paia di scarpe il 28 maggio pagate online ora chiedo rimborso.
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA28/5/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] 3 paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di [€] 49,78oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento