R. t.
20/01/2024

Ritiro auto con sovrapprezzo aeroporto di Bari

Sin venuta a conoscenza della possibilità di noleggiare un auto per un mese ad una tariffa economica con Sicily by car. Ho effettuato la prenotazione con ritiro alle 23.30 . Sul mio contratto nulla era scritto in merito al sovrapprezzo che avrei pagato nel caso di ritiro oltre la mezzanotte. Son riuscita a procedere allo sportello per il ritiro qualche minuto dopo la mezzanotte causa ritardo ritiro bagaglio imbarcato e mi è stato notificato un extra prezzo . A quell’ora di notte non avrei potuto trovar soluzioni logistiche alternative, diversamente avrei annullato il contratto. Per non finire , l’auto ritirata all’una di notte aveva un indicatore di direzione mancante e la plancia comandi sprovvista di retro illuminazione , causa di probabili fusibili da sostituire e ciò è stato notato il giorno dopo. Detto ciò, ho dovuto recarmi nuovamente in aeroporto chiedendo che l’auto mi venisse sostituita . Servizio Sicily by Car decisamente pessimo. Mancata chiarezza nel contratto e scarsa qualità delle auto a noleggio .

24/11/2023

Richiesta rimborso acconto per mancato noleggio auto

Buongiorno Ho pagato € 153,32 per noleggiare una Auto dal 06 novembre 2023 al 12 Novembre 2023 Numero voucher Auto Europe EU20592791-1 - Purtroppo l’auto non mi è stata consegnata dalla Sicily bY Car con sede A Bologna Aeroporto in quanto la mia carta era di debito e non di credito. Tuttavia essendoci un altro guidatore (un mio collega compagno di viaggio) avendo la carta di credito si è offerto di dare la sua carta di credito per saldare il tutto. La Sicily by Car non ha accettato altre carte di credito sostenendo che doveva essere obbligatoriamente un carta di credito a nome del soggetto che ha effettuato la prenotazione.Considerato che non abbiamo trovato altre auto disponibili neanche da altre compagnie di noleggio abbiamo avuto un notevole disagio per sei giorni senza auto. Pertanto Chiedi un rimborso dell'acconto pagato, sottolineando il fatto che non è stato possibile noleggiare l'auto a causa della politica rigida sulla carta di credito. Si poteva benissimo accettare la carta del mio Collega che chiedeva la guida condivisa

E. I.
10/11/2023

Rimborso 1000 €

Spett. Sicily by car Buonasera in riferimento al contratto di noleggio n 715292239 effettuato in Malta in data 11/10/2023 effettuato con sicily by car ho restituito la macchina in data 17/10/23 E mi hanno comunicato che in 10 giorni mi avrebbero ridato l'importo di 1000€ quando ancora oggi 10/11/23 non ho ricevuto niente..Aspetto notizie e rimborso

F. V.
09/11/2023

Addebito sulla carta di credito per la restituzione dell'auto a noleggio senza il pieno a loro dire

Buongiorno ho già inviato il reclamo che riporto di seguito senza ricevere risposta. Così come non ricevuto risposta per altre mail che sono richiamate nel testo e il contratto di chiusura del noleggio.Lo scrivente Francesco Vizza ha noleggiato con codesta compagnia una Ypsilon 1.0, targata GH078SN, dal 21 al 25 ottobre scorso (veggasi allegato contratto apertura + mails). Quando ha proceduto al ritiro dell'auto, presso la vostra agenzia dell'aeroporto di Fiumicino, dopo il disbrigo delle pratiche amministrative, ha fatto rilevare al vostro dipendente che sulla macchina erano presenti altri due punti dove erano visibili graffi/ammaccature oltre a quelli evidenziati sul foglio del check-out che mi era stato inviato all'atto del noleggio. Il dipendente, un ragazzo alto con la barba, un po' infastidito ha detto che avrebbe aggiunto sul foglio del check-out quanto da me segnalato e me lo avrebbe inviato nuovamente (e così è stato). Dopo ciò ho constatato che la lancetta della benzina era posizionata appena sopra quella del pieno (questo significa secondo la mia esperienza oramai biennale di noleggi auto che mancavano circa 100 km di percorrenza di benzina). Ho fatto presente anche questo al vostro dipendente ma lui ancora di più infastidito mi ha risposto senza verificare che per lui la macchina aveva il pieno dopo mia insistenza mi ha detto di riconsegnare l'auto con la stessa quantità di benzina di quella del ritiro!! Quanto da me affermato è rilevabile dalla foto allegata e soprattutto dal video registrato giorno 21 ottobre scorso dove verso la fine del video evidenzio la circostanza della mancanza del pieno sull'auto presa a noleggio.Così ho fatto, ho riconsegnato l'autovettura giorno 25 ottobre scorso con la stessa quantità di benzina del ritiro (secondo le norme contrattuali da voi pattuite), con la lancetta appena sopra quella del pieno.Alle ore 6:45 circa del 25 ottobre alla riconsegna dell'auto era presente la stessa persona che mi aveva consegnato la macchina, a lui ho consegnato le chiavi, non mi ha fatto nessun rilievo ma mi ha detto che i sistemi informatici erano ancora chiusi e che mi sarebbe arrivato il contratto di chiusura all'apertura degli uffici.Sono partito per l'estero e non appena giunto a destinazione ho provato prima a telefonare in agenzia per chiedere lumi sulla chiusura del contratto, che non mi era stato spedito, senza ricevere risposta. Per questo motivo ho inviato una mail a prenotazioni@sbc.it (come rilevato sul sito - anche per questo veggasi allegato contratto apertura + mails) e anche questa volta non ho ricevuto risposta! Nei giorni seguenti ho provato più volte a telefonare a Sicily by car e dopo vari tentativi una centralinista mi ha riferito che avevo consegnato l'auto con 5 litri di benzina mancanti. Ho così scritto un'altra mail a romaapt@sbc.it (come mi aveva suggerito la citata centralinista - anche per questo veggasi allegato contratto apertura + mails) e ancora una volta non ho ricevuto nessuna risposta. Ho così appurato che nel frattempo dalla mia carta di credito erano da voi stati trattenuti 101,15 euro invece dei 51,74 pattuiti per il noleggio.Per tutto quanto sopra chiedo la restituzione dei 49,41 euro indebitamente da voi trattenuti dalla mia carta di credito.Qualora anche questa volta non risponderete alla mia mail o non provvederete a restituirmi la somma da voi addebitatami provvederò a presentare alla Guardia di Finanza una denuncia\querela per appropriazione indebita nei confronti del rappresentante legale di codesta società.Sono in possesso degli allegati richiamati nel testo ma non so se questa applicazione me li farà inserire. Comunque sono stati inviati con la mail sopra riportata a reclami@sbc.it.Buona giornata

G. S.
06/11/2023

VEICOLO E MANCANZA CONTROLLI

Spett. SicilyByCar, Titolare della prenotazione n. 586227274 jeep Renegade targata GE 419 FV presa a noleggio all'aeroporto di Bologna in data 31/10/2023 e riconsegnata stesso posto in data 05/11/2023.Premesso di avere ritirato l'auto in tarda serata per raggiungere Perugia, mi accorgo subito di avere una spia accesa nel cruscotto che imputo a rigenerazione FAP essendo un diesel, salvo poi accorgermi il giorno dopo, visto che era ancora accesa dopo una lunga camminata autostradale, che la spia in questione era riferita a MANCANZA DI ADBLUE!! Ma dico io, dobbiamo anche controllare il livello dell'olio? Ho provveduto io al rabbocco ed esibendo lo scontrino mi si dice che mi verrà effettuato un rimborso Purtroppo non è questo il punto: e se fossi rimasto bloccato in autostrada per questa leggerezza di chi controlla? O si controlla SOLO se l'auto viene lasciata col pieno! A tal proposito sarebbe opportuna anche una maggiore formazione ai propri dipendenti, dal momento che al deposito mi si contesta la mancanza dello stesso, quando esibendo lo scontrino del distributore questo evidenzia come, dopo aver effettuato il pieno non essendosi subito staccata la pompa, su € 10,00 di aggiunta, ne sono rimasti 7,94 di credito, e Soprattutto da un controllo visivo del tappo di rifornimento questo risulta colmo fino all'orlo con fuoriuscita dal serbatoio stesso!!!! Il responsabile mi dice...ma girando la chiavetta l'indicatore a led mi sembra non sia proprio pieno!!!!! Un po' di formazione maggiore non guasterebbe! Sperando di rimanere tra i Vostri affezionati Clienti (come si evince dalle innumerevoli prenotazioni) saluto cordialmente. La documentazione è a Vs disposizione per eventuali riscontri. Studio Statelli srls nq Giuseppe Statelli P.S: Rimango in attesa dello sblocco sulla carta di 200,00 e del rimborso ADBLU Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, STATELLI GIUSEPPE

M. C.
24/10/2023

Pagamento maggiorato

Buongiorno ho fatto prenotazione x noleggio auto doveva essere pronta alle 12 ma l’ho ritirata dopo 2,30 ore di attesa nonostante avessi già fatto check-in ( le due ore perse non mi sono state scalate)Al momento del ritiro non funzionava la carta per cui abbiamo inserito carta della mia compagna e x questa operazione ci ha fatto pagare 80 euro in più per inserire un altro nominativo ma leggendo il contratto questi 80 euro sono descritti come una seconda guida aggiuntiva ( che non abbiamo mai richiesto)Inoltre auto era senza tappo serbatoioScritto più volte ma avuto risposte di cortesia ed evasive

L. G.
11/10/2023

Consegna auto con caratteristiche difformi

A seguito della prenotazione di una Opel Mokka Elettrica che prevedeva nell'offerta la possibilità di ricarica illimitata e gratuita e sosta sulle strisce blu gratuita, ho ricevuto via mail conferma di prenotazione e disponibilità del veicolo.Al momento del ritiro del veicolo, l'operatore mi comunica che il mezzo selezionato non era disponibile e mi consegna una vettura con motore diesel.Premesso che nelle condizioni contrattuali è specificato che al momento del ritiro, in caso di indisponibilità del veicolo scelto viene consegnata una vettura con caratteristiche simili, mi sarei aspettato di ricevere in ogni caso una vettura elettrica.Visto che utilizzando il veicolo alimentato diesel, sarebbe venuto meno il vantaggio di poter ricaricare gratuitamente l'auto elettrica, ho chiesto all'operatore di poter riconsegnare la vettura senza dover effettuare il pieno di carburante ma questa possibilità mi è stata negata.Mi sono trovato comunque costretto a dover accettare il veicolo in quanto erano quasi le 23.00 e dovendo recarmi a circa 90km dall'aeroporto di ritiro dell'auto, non avevo altra opportunità se non accettare il veicolo proposto.Chiedo pertanto il rimborso del carburante e della sosta effettuata sulle strisce blu.

F. P.
01/10/2023

Mancanza controllo ceck in e ceck out

Buongiorno ho noleggiato in aeroporto a Pantelleria una 500 cabrio il 28/9 con riconsegna sempre nel medesimo aeroporto il 1/10.Nel ceck in l’operatore Andrea mi ha chiesto di ritirare l’auto in un parcheggio e di verificare da solo la presenza di eventuali danni . Sono dovuto rientrare in aeroporto per sollecitarlo a verificare la presenza di danni ulteriori oltre a quelli rilevati nella scheda . Gli ho chiesto di controfirmare sul mio foglio la presenza di un nuovo danno ma con molta fatica ha firmato .Identica scena alla riconsegna . L’operatore mi ha chiesto di lasciare l’auto in parcheggio dove volevo e di riportare leChiavi al banco . Gli ho chiesto di controllare immediatamente lo stato di consegna dell’auto ( ovviamente era tutto a posto ) ma mi ha riferito che non poteva .Gli ho chiesto di consegnarmi una ricevuta di avvenuta consegna delleChiavi ma solo con molta fatica ho ricevuto una sua firma attestante l’avvenuta consegna . In seguito dopo un’ora mi ha inviato via mail la ricevuta di consegna dell’auto senza alcun danno rilevato .In conclusione invito laCompagnia a definire una procedura di ceck in e ceck out meno superficiale !

E. A.
28/09/2023

Deposito cauzionale ancora non ricevuto dall aeroporto di Malta per sicily by car

Buongiorno in riferimento al contratto di noleggio n 830034583 effettuato a Malta in data 26/08 con sicily by car ho restituito la macchina in data 2/09 e mi hanno comunicato che entro 10 gg mi avrebbero ridato l importo di 1000€ quando ancora oggi in data 28/09/23 non ho ricevuto niente

S. M.
25/09/2023

Cauzione che non mi è ancora stata ridata

Buongiorno, il 04/09/2023 all’aeroporto di Malta ho noleggiato tramite Sicily by car, l’auto che ho poi consegnato il 09/09/2023 con esito regolare dicendo che in 10 giorni avrebbero sbloccato la cauzione di 200,00€. Ad oggi 25/09/2023 ho notato che il rimborso ancora non è stato fatto. Chiedo quanto prima che esso venga effettuato, grazie.