S. R.
19/05/2025

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno , diffido la ditta ACTITECH LIMITED in quanto ha addebitato su carta di credito la somma di Euro 66,65 non da me autorizzato in quanto nessun acquisto è stato effettuato. esigo che vengano immediatamente cancellati ulteriori addebiti. Silva Reffo

F. B.
13/05/2025

MUSCLE BOOSTER TRUFFA

Spett. ACTITCH LIMITED In data 12/04/2025 ho scaricato app e pagato regolarmente, MA NON HO MAI AUTORIZZATO IL RINNOVO ABBONAMENTO, quindi contesto l'addebito del 13/5/2025 dove misono stati addebitati €38.39 per abbonamento automatico-CHIEDO IMMEDIATO ANNULLAMENTO E RIMBORSO.

A. L.
10/05/2025

ANNULLAMENTO ABBONAMENTO PER FRODE

Spett. ACTITCH LIMITED In data 9/05/2025 ho scaricato app free della azienda mi sono stati addebitati €38.39 per abbonamento automatico-CHIEDO IMMEDIATO ANNULLAMENTO E RIMBORSO. CODICE TRANSAZIONE 1060697024 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ANTOELLA LA ROCCA

A. M.
07/05/2025

Pagamento frazionato non autorizzato e attivato con frode

Accettando e pagando in promozione un mese di prova per un'applicazione dell'azienda Actitech Limited non era assolutamente specificato che in tal modo avviavo un abbonamento mensile di importo superiore al mese di offerta. L'abbonamento si è riconfermato automaticamente per due mesi e solo controllando il mio conto PayPal mi sono resa conto di questa frode. Chiedo che mi vengano restituiti i mesi di abbonamento non specificamente autorizzato e occultato di proposito nell'offerta prova. Grazie

D. P.
02/05/2025

non ho ordinato niente

io non ho ordinato niente, mi è arrivata questa mail da Pay Pal . HO VISTO CHE CI SONO TANTI RECLAMI PER QUESTO MOTIVO CHIEDO IL RIMBORSO - GRAZIE Ciao Daniela Pepe Hai pagato 38,95 € EUR a ACTITECH LIMITED Commerciante ACTITECH LIMITED support@yoga-go.io Data transazione 29 apr 2025 Codice ordine 1048754157 ________________________________________ main 1-month with VA... Qtà: 1 38,95 € ________________________________________ Subtotale 38,95 € Totale 38,95 € EUR ________________________________________ Hai pagato ACTITECH LIMITED con Bca Picena Truentina - Cr Cooperati Conto corrente ••1339 38,95 € EUR Codice transazione: 2JY83722C0060341L Visualizza lo stato del pagamento Il tuo pagamento è stato inviato da daniela@emidiopepe.com

M. L.
30/04/2025

ABBONAMENTO NON RICHIESTO

Buongiorno, ieri 29/04/2025, nel controllare i miei pagamenti tramite PayPal, ho rilevato una serie di addebiti a favore della ditta Actitech Limited di € 38,99= mensili a partire dal 21/02/2025 per un totale di € 116,97= . Effettuando un ulteriore controllo in merito, ho appurato che sono da attribuire ad una mia visione di modelli Yoga il 21/01/2025 , non ho sottoscritto nessun abbonamento in merito, ma solamente un pagamento di € 14,99 per la consultazione del prospetto in offerta. Chiedo pertanto l'immediata restituzione delle somme da Voi percepite in modo Fraudolento e naturalmente ho già provveduto al blocco dei prossimi addebiti. Rimango in attesa di un veloce riscontro in merito. Cordiali saluti MARCO LUCCARINI

S. M.
30/04/2025

Actitech limited

Buongiorno, mi sono stati addebitati su pay pal i seguenti importi: 38,95 aprile 2025 15,19 marzo 2025 E non so di cosa si tratti Cosa posso fare S.M.

C. B.
10/04/2025

Abbonamento non autorizzato

Buongiorno, mi sono stati addebitati i seguenti importi: 1) € 0,50 € 48 e € 79,20 il 16/01/2024 per un totale di € 127,70. 2) € 79,20 il 15/04/2024 3) € 79,20 il 12/10/2024 4) € 79,20 il 10/01/2025 Ho avuto un rimborso di € 0,50 il 16/01/2024 Non so di cosa si tratti questo abbonamento.

G. B.
09/04/2025

addebito non autorizzato

Buongiorno, mi sono stati addebitati €. 66,65.- con beneficiario ACTITECH LIMITED ma non so di cosa si tratti, io non ho autorizzato nulla a questa azienda.

G. G.
07/04/2025

Actitech limited Paypal pagamento non autorizzato

Abbonamento/pagamento non autorizzato con paypal