Reclamo formale per reiterato disservizio e mancato rimborso
con la presente intendo formalizzare reclamo per il grave disservizio relativo alla spedizione in oggetto. Nonostante abbia contattato il servizio clienti almeno tre volte in due giorni, chiedendo espressamente la consegna presso un punto di ritiro (non potendo interagire direttamente con il corriere), il pacco è stato ripetutamente inviato al mio domicilio e riportato indietro per ben cinque volte. Preciso inoltre di non aver mai ricevuto alcun avviso di mancata consegna, contrariamente a quanto indicato nel tracking. Successivamente, il pacco è rientrato al mittente, il quale tuttavia non lo ha accettato. A oggi il rimborso non risulta ancora effettuato e il servizio clienti continua a non fornire alcun riscontro concreto in merito.
Mancato rimborso ordine N° 1306227968
Buongiorno, in data 16 Dicembre 2025 ho effettuato l'ordine on line sul sito del fornitore. L'ordine non è mai stato consegnato, a causa di una codifica falsa da parte del corriere espresso che lo aveva in carico. Nel frattempo ho scritto 5 email per avere aggiornamenti sullo stato, prima della consegna, poi del reso, senza ricevere mai una vostra risposta. Inoltre ho provato ripetutamente a rivolgermi al servizio clienti telefonico al numero presente sul vostro sito internet (800.914.998), anche in questo caso senza mai riuscire a prendere contatto con l'operatore poichè la comunicazione viene interrotta di default. Ad oggi la spedizione (reso) non viene aggiornata dal 7 Gennaio. Attendo con urgenza una risposta e il rimborso totale dell'ordine. Simone Vallisa
acquisto on line mai recapitato
buongiorno, il giorno 11 dicembre ho ordinato e pagato sul sito marionnaud un articolo . il giorno successivo ricevo mail con la conferma che l'ordine è in esecuzione e il tracciato Bartolini lo rileva come da prendere in carico. da allora , il nulla. il numero verde nn risponde, nessun risposta alle 4 mail inviate al servizio clienti . scorrendo social e sito vari rilevo che ahimè non sono la sola ad essere stata truffafa.
RICHIESTA RIMBORSO PER ARTICOLO MANCANTE
Con la presente desidero richiedere formalmente il rimborso, relativo all’ordine n. 1306268777 del 22/12/2025, in quanto la merce non è stata ricevuta integralmente. A seguito delle ripetute sollecitazioni tramite email e telefoniche al servizio clienti vi chiedo cortesemente di intervenire, sollecito il rimborso dell'articolo mancante after calendar, pari all’importo di 11,94 euro. Della merce ordinata, infatti, risulta NON pervenuto Calendario Dell'Avvento AFTER CALENDAR Codice articolo: 447141 Quantità: 1, e risultano pervenuti soltanto: Essence Primer Viso HYDRO HERO Dimensione 30 ML Codice articolo: 249601 Quantità: 1 1,29 € Balsamo Labbra Fruttato Essence HEART CORE Dimensione 1 Crazy Cherry Codice articolo: 211269 Quantità: 1. 1,00 € Kajal Matita Contorno Occhi Essence CORRETTORE 01 Dimensione 01 black Codice articolo: 77318 Quantità: 1 1,29 € Fondotinta MAYBELLINE Fondotinta INSTANT PERFECTOR GLOW Dimensione 1.5 LIGHT MEDIUM Codice articolo: 353096 Quantità: 1 10,46 € Allego alla presente email sia la conferma d'ordine di Marionnaud, che delle foto del pacchetto ricevuto, comprovanti la mancanza del calendario dell'avvento AFTER. La fattura non è scaricabile dal sito va in errore. Resto in attesa di un vostro celere riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione e la collaborazione. Non ricevendo alcuna risposta adiro' per vie legali. Cordiali saluti, ANNA GRAZIA RICCO 3664633534 annariccoinkio@gmail.com inkio@libero.it
Richiesta di Rimborso –
Oggetto: Richiesta di Rimborso – Ordine n. 1304704687 del 12 marzo 2025 Spettabile Marionaud – Parfumeries Italia SRL Largo Fiera Milano 5 20017 Rho (Milano) Con la presente desidero richiedere formalmente il rimborso, alla società sopra menzionata (da parte di un Vs. legale, solo se il Vs. servizio sia gratuito) relativo all’ordine n. 1304704687 del 12 marzo 2025, in quanto la merce non è stata ricevuta integralmente. Nonostante abbia inviato le foto comprovanti che il cofanetto creme non è stato consegnato, ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro, né in merito a un eventuale reinvio della merce mancante, né per quanto riguarda il rimborso dovuto. Inoltre, ogni volta che contatto il servizio clienti, la comunicazione automatica mi informa che gli operatori sono occupati, invitandomi a richiamare in un secondo momento. A seguito delle ripetute sollecitazioni tramite email al servizio clienti senza ottenere alcuna risposta, vi chiedo cortesemente di intervenire, sollecitando per mio conto il rimborso del cofanetto creme, pari all’importo di 34,30 euro. Della merce ordinata, infatti, risulta NON pervenuto suddetto cofanetto creme, articolo numero 422753 ACQUASOURCE, e risulta pervenuto soltanto l’articolo numero 134446, lime per unghie, pari all’importo di 1 euro, come documentato nella foto inviata in risposta al reclamo tempestivamente inoltrato il 13 marzo, subito dopo aver ricevuto la merce dal corriere Bartolini. Noto inoltre, purtroppo, che, a seguito del mio acquisto, sul sito Trustpilot sono presenti numerose recensioni di clienti che lamentano le medesime problematiche. In aggiunta, avevo espressamente segnalato che si trattava di un regalo, indicando la necessità di riceverlo entro il giorno lunedì 17 marzo per evitare disguidi con il destinatario. Nonostante questa mia chiara richiesta, il servizio clienti non ha fornito alcuna risposta né mostrato interesse nel risolvere la situazione, arrecandomi notevoli disagi. Allego alla presente email sia la conferma d'ordine di Marionnaud, che delle foto del pacchetto ricevuto, comprovanti la mancanza del cofanetto creme. Resto in attesa di un vostro celere riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione e la collaborazione. Cordiali saluti, Tiziana Cennamo 3384251579 cennamo.tiziana@yahoo.it
Mancato rimborso gift card
Spett.le MARIONNAUD In data 24/12/2023 ho effettuato l'ordine 1302262855, pagando contestualmente l’importo di 70 euro, di cui 25 pagati tramite PayPal, e 45 euro tramite gift card Marionnaud in mio possesso. In data 10/01/2024, la spedizione 224101979597 risulta smarrita o danneggiata. Invio segnalazione al servizio clienti. Non ricevendo alcun riscontro, richiedo rimborso dell'ordine, che viene accordato in data 15/01. Richiedo chiarimenti sulla modalità di rimborso della gift card, da Voi non forniti nella precedente comunicazione. Mi viene risposto che il rimborso dell'importo di 25 euro è stato effettuato su PayPal. Nonostante i solleciti, ad oggi non ho ricevuto comunicazioni in merito al rimborso della gift card. Sono pertanto a richiedere buono di pari valore (45 euro) o rimborso dell'importo della gift card. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.