Manca Consegna Ordine 45082

Spett. In data 04/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 Cartucce TONER pagando contestualmente l’importo di 70€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro prima settimana di Luglio 2024. Tuttavia, ad oggi 08/07/2025, dopo oltre un anno, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della presente mail, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

MANCATA CONSEGNA

In data 14/05/2025 ho acquistato un tamburo di ricambio per la mia stampante pagando l'importo di € 49,90 . Malgrado i ripetuti solleciti e le diverse promesse di invio da parte di Informatic System che continuava a rinviare di settimana in settimana la data di consegna, il pezzo di ricambio non mi è mai arrivato! Informatic System adesso è sparita, ha incassato i soldi e non risponde più alle mail..... I telefoni sono staccati o irraggiungibili. Pratiche commerciali scorrette, Fate molta attenzione! l'azienda non è per niente seria.

Mancata consegna Ordine Ordine 51238 del 26/05/2025

Spett. le Tonerdelivery.it In data 25/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'Ordine N° Ordine Ordine 51238 pagando contestualmente l’importo di Euro 89,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dopo pochi giorni , tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato oppure effettuare il rimborso della cifra pagata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere oltre la cifra pagata e danni subiti dalla mancata consegna del ricambio ordinato. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa da utilizzare nell'eventuale mancata soluzione nelle fasi successive del reclamo. Allegati: Conferma ordine

In data 07/04 abbiamo acquistato e pagato due toner per la nostra stampante. Il materiale arrivato non è conforme a quello ordinato, per cui con i toner consegnati la stampante non funziona. Abbiamo aperto un reclamo inviando foto e video del problema e ci hanno rassicurato che avrebbero cambiato i due toner perchè c'era stao un errore nella spedizione (tutto tramite whatsapp perchè il numero di telefono trovato sul loro sito è inesistente e tramite mail non rispondono) Il 9/05 ci hanno detto che avrebbero mandato un corriere per la sostituzione ma sono spariti e non ci rispondono più nonostante i nostri solleciti.

Non ha niente comunicazione dopo effettuato il pagamento

Spett. Informatic system di pitzolu alessio In data 12 aprile 2024 alle ore 09:06:12 CEST ho acquistato presso il Vostro negozio online https://www.tonerdelivery.it/. ----------- -CLT-P404C- CLT-P404C SAMSUNG CONFEZIONE MULTIPACK Contenente i 4 Toner alta qualità K 1500 pagine C M Y 1000 pagine stampanti e multifunzione: SAMSUNG Xpress SL C430 C430W C480 C480W C480FN C480FW N.1 € 119,00 -COD.CLT-W406 CLT-W406 SAMSUNG VASCHETTA Recupero Toner di Scarto stampanti e multifunzione: SAMSUNG CLP 360 365 W CLX 3300 3305 FN FW Xpress C 410W 460 FW W 430 W 480 W FN FW N.1 € 6,00 con BUONO SCONTO 30€ Totale: € -30,00 Totale articoli: € 95,00 Totale: € 95,00 --------- i prodotti qui sopra, pagando contestualmente l’importo di €95,00. Alla conferma dell’ordine, NON e mai mi è stato comunicato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il telefono al Lunedi squillato ma non ha risposto nessuno. Oggi risluta che il numero telefono non e più attivo. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

mancata consegna

In data 3/11/2023 ho acquistato dei toner per la mia stampante come da allegati ordine 43174 . I toner non sono arrivati. ho ripetutamente contattato TonerDelivery.it telefonicamente e a mezzo email senza nessun risultato Il numero di telefono intestato a Informatic System di Pitzolu Alessio non e collegato e al numero di telefono di tonerdelivery.it risponde un messaggio in cui si dice che sono disponibili dalle 11 alle 12 anche negli orari indicati Da ultimo ho scritto una pec a Informatic System ma penso che sarà inevasa visto le numerose recensioni che ho trovato: sebastiano.ali@pec.it 04:04 A: 02638851200@pec-legal.it, sebastiano ali Come da allegati il giorno 3/11/2023 effettuavo un ordine di toner .come da istruzioni effettuavo il pagamento a mezzo bonifico come da email del 3/11/23 ore 8:40 Di seguito i dati per poter effettuare il bonifico: Informatic Systems di Pitzolu Alessio IT35S0760102400001053517916 a seguito del pagamento per velocizzare l’evasione dell’ordine chiediamo cortesemente di inoltrarci copia contabie via email. Ripetutamente senza risultato ho cercato di contattarVi telefonicamente ai Vostri numeri di Bologna Assistenza tel.: +39 051 4086226 e-mail: info@tonerdelivery.it e Informatic Systems Di Pitzolu Alessio - assistenza computer e PC Bologna Via E. Mattei 22 40138 Bologna Numero di telefono: +39 051 6013797 Numero di fax: + 39 051 6013797 Vi invito ad annullare l'ordine 43174 del 3/11/23 che da Voi non è stato spedito e a restituire al mio conto corrente l'importo bonificatovio il 3/11/2023 per euro 72 entro e non oltre il giorno 15/12/2023. In caso di inapendempienza da parte vostra adiro le vie legali Cordialità

Mancata Consegna

Buongiorno, ho ordinato sul sito TonerDelivery.it, dei toner di una stampante, il 4 Ottobre, ad oggi non ho ancora ricevuto niente.Ho effettuato un bonifico bancario per il pagamento intestato a Informatic Systems di Pitzolu Alessio.Mando mail ma un risponditore automatico dice che entro 24 ore risponderà qualcuno, ma con tutte le mail inviate, solo ad una del 2 Novembre, ho ricevuto una risposta, cioè che avrebbero spedito al piu' presto. Oggi è il 10 Novembre ed a altre mail nessuna risposta

Invio di merce non conforme a quella ordinata e pagata

Buongiorno, ho ordinato presso il sito tonerdelivery.it (azienda informatic systems di Pitzolu Alessio) 2 toner originali samsung d111s per la cifra di 70 euro (ridotta a 63 euro avendo pagato anticipatamente con bonifico bancario) in data 30/9/23. Dopo aver scritto vari messaggi all'azienda (non ricevendo l'ordine nei tempi previsti), ho ricevuto in data 30/10/2023 2 toner compatibili, quindi non originali, cui valore commerciale sarà un quinto di quelli ordinati. Richiedo pertanto di essere rimborsato completamente o almeno in parte dall'azienda in questione (che ho poi scoperto su internet non essere nuova a queste truffe). Grazie

Buongiorno, Ho fatto un ordine in data 05/09/2023 di € 140,01 e non ho mai ricevuto i toner. Ho provato a contattare telefonicamente e via mail Toner Delivery ma senza mai ottenere risposta. Voglio il rimborso

Spett. Informatic Systems di Pitzolu Alessio In data 19/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un toner Brother TN-2420 pagando contestualmente l’importo di €50,00. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicato quando sarebbe avvenuta la consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede,Fideli Kym Lyn H2O srls Allegati: Conferma ordine Salve H2O srls,ti inviamo questa email per confermarti un ordine che hai effettuato sul nostro sito in data 19/08/2023Lo stato del tuo ordine sarà aggiornato via email con notifica del numero di spedizione via email.dati per il pagamento Di seguito i dati per poter effettuare il bonifico:Informatic Systems di Pitzolu AlessioIT35S0760102400001053517916a seguito del pagamento per velocizzare l'evasione dell'ordine chiediamo cortesemente di inoltrarci copia contabile via email.