CREDITO CONGELATO
Spett. Satispay In data 22/02/2025 ho sottoscritto il contratto per aderire alla Vs applicazione concordando un corrispettivo pari a €600.00 divisi in due transazioni, 22/02/2025 e a seguito di diversi contatti con il centro di supporto, sono riuscito a farmi restituire €300.00, mentre la restante metà compare come saldo presso la vostra applicazione ma non è a me accessibile, ne per essere prelevata ne essere utilizzata. E' stato ricontattato il Vs supporto ma questo non mi ha dato risposta sebbene sollecitato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Trasferimento fallito su c/c e ritenuta di 50 euro ingiusta
Buongiorno, Ho aperto Satispay con il codice promozionale “SUPER15”. Dopo aver effettuato la ricarica di 50 euro, impostando il “budget”, come definito da Satispay, effettuai un acquisto presso un esercente attraverso l’applicazione, risultandone l’accredito di 15 euro (come definito dalla promozione). Nel tentativo di prelevare la liquidità rimanente del salvadanaio, notai che la disponibilità scende a (-)50 euro, ma aspettando alcuni giorni per l’accredito del totale rimanente dell’importo da me chiesto di prelevare, ho visto che il trasferimento verso il c/c è fallito, inoltre: • la disponibilità liquida sul salvadanaio risulta ritornata in positivo di 9,25 euro; • i 50 euro da me depositati e prelevati, dopo aver usufrutto della promozione, vengono cancellati, senza nessuna traccia all’interno dell’applicazione. Viene specificato che il trasferimento verso la banca è fallito o cancellato (notato da una lettera “x” in rosso) A seguito di un contatto con la banca, chiedendo se risultassero bonifici in entrata o accrediti in entrata, loro ne negano l’esistenza. Mi ritrovo a dover reclamare per la restituzione di quei 50 euro da me sottratti indebitamente e senza aver traccia ciascuna dell’operazione (di trasferimento o di transazione). Nei fatti mi ritrovo solo con una disponibilità sul salvadanaio di 9,25 euro, a fronte di un prelievo richiesto di 59,25. Dove sono finiti i miei soldi? La richiesta di reclamo pertanto è l’accredito da parte di Satispay dei fondi da me sottratti e di cui non vi è più traccia. L’operazione è stata la seguente: 1. Accredito di 50€ (definito come “impostazione del budget sul salvadanaio” dalla società reclamata) 2. Acquisto presso esercente attraverso Satispay di 5,75€ 3. Accredito del bonus di 15€ 4. Richiesta di trasferimento su c/c personale dei fondi rimanenti, pari a 59,25€ 5. Trasferimento fallito o nullo, con conseguente riaccredito di 9,25€ sul portafoglio di Satispay e 50 euro di cui traccia se ne è persa. Se il problema non viene risolto per mezzo di reclamo nei termini previsti dalla legge, intenderò procedere con un esposto attraverso l’Arbrito Bancario Finanziario o altre tutele legali.
rimborso non ricevuto
Spett. Satispay In data 20-01-2025 ho richiesto il rimborso sul mio conto corrente associato al servizio Satispay della somma pari a €200 prelevata dal conto erroneamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata ricarica budget
Sull’applicazione Satispay ho recentemente attivato la ricarica budget di 50 euro. Lunedì 13 gennaio 2025 il sistema ha prelevato 42,31 euro che non sono disponibili con l’ informazione “in corso” Il supporto, contattato più volte, non ha ancora risolto. Il sistema risulta bloccato e non mi autorizza a nessun intervento risolutorio. Strano, perché avendo già utilizzato più volte le ricariche con bonifico andate a buon fine, il supporto mi consiglia: “capiamo che tu non veda l'ora risolvere, ma queste verifiche interbancarie sono necessarie, perché si tratta della prima ricarica del budget”. A questo punto chiedo una soluzione urgente e definitiva .
Voglio miei soldi
Il rimborso il giorno 08/01 fino a Oggi niente Voglio o miei soldi Devo pagar il gaz É gia in Ritardo Truffa
Accredito soldi conto corrente
In data lunedì 16 dicembre ho inviato un bonifico da conto satyspay di 100€ al mio conto principale , ad oggi lunedì 23 dicembre non sono stati ancora accreditati a differenza invece della ricarica automatica ( a mia insaputa ) conto di 100€ ( oggi 23 dicembre addirittura alle 00:23 ) … ho provveduto a stornare anche questo ultimo bonifico sul mio conto corrente principale
Frode
Buongiorno, sono la signora Tonarelli e le spiego cosa mi è capitato. L'11 novembre ho ricevuto una telefonata con scritto "Assistenza Satispay". Mi hanno detto che durante la notte erano stati effettuati diversi acquisti sul mio profilo Satispay e, purtroppo, ci ho creduto. Mi hanno assicurato che mi avrebbero aiutato a bloccare tutto, ma mi hanno chiesto dei codici, che io stupidamente ho fornito. Il 13 novembre mi sono recata in banca per chiedere il blocco delle ricariche Satispay e ho fatto fare un estratto conto. Purtroppo, ho scoperto che erano stati prelevati 1.000€. Sono riusciti a bloccare la ricarica e, subito dopo, sono andata a sporgere denuncia presso i carabinieri, inviando poi copia della denuncia a Satispay. Adesso mi ritrovo con un saldo negativo di -1.048,63€ su Satispay e mi viene richiesto di restituire l'importo. Mi chiedo però: perché devo restituire tutto io? Dato che i buoni che sono stati acquistati risultano precedenti alla ricarica di 1.000€ e che mi avete permesso di andare sotto credito, trovo ingiusto dover sostenere interamente questa somma. Spero di ricevere presto una risposta o di essere contattata al numero 348 3265721, Grazie, Tonarelli Angela
RECESSO ACQUISTO BUONI PASTO
Buongiorno, nel mese di ottobre ho acquistato 2000 euro di buoni pasto Satispay nell' illusione che fossero spendibili in tutti i negozi che adottano questo sistema di pagamento.(la consulente in fase di acquisto ha ben taciuto questa particolarità parlando di spendibilità in molti esercizi commerciali, pizzerie ,ristoranti) Al primo acquisto nel supermercato sotto casa l'amara scoperta, non tutti gli esercenti accettano i buoni pasto. Mi ritrovo con un importo rilevante in buoni pasto che posso spendere in pochissimi supermercati di Roma. Ho chiesto il recesso dell'acquisto anche con penale a mio carico ma nulla , dopo varie mail mi scrivono che il diritto di recesso non viene applicato sui buoni pasto. Non chiedo la trasformazione in denaro in quanto non permesso da normativa ma trovo assurdo che il loro diniego al rimborso si nasconda dietro:[ i contratti di tipo professionale non prevedano il diritto recesso/ripensamento],in più ho sottoscritto il contratto attraverso un link e firmato attraverso OTP, più on line di così non saprei. Attendo fiducioso una risoluzione di questa piccola diatriba.
Mancato accredito
Spett Satispay, in data 30/09/2024 ho effettuato un bonifico dall’app Satispay al mio conto corrente di 200 euro. Ad oggi non ho ancora ricevuto l’accredito e alle mie ripetute richieste di verifica non ho ottenuto alcun riscontro. Chiedo di risolvere questo problema urgentemente. In mancanza di un riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Il bonifico non accreditato
Spett Satispay, In data 30/09/2024 ho effettuato un bonifico dall’app Satispay al mio conto corrente di 900 euro. Al giorno di oggi non ho ricevuto l’accredito e alla mia richiesta di fornire un codice di transazione (TRN) e le tempistiche non ho ricevuto nessun riscontro. Chiedo di risolvere questa cosa più presto possibile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.