Buongiorno, io, Ronchi Mattia cod.Fis. RNCMTT94R12Z505F, scrivo la presente comunicazione per ragguagliarvi che, in data 26/05/2026, all’apertura di un conto Satispay, è stata disposta una “ricarica automatica” di €300,00 la quale ha comportato la sottrazione di denaro dal mio conto bancario Bper per trasferire la somma sul conto Satispay. Compresa la situazione, ho immediatamente disposto un bonifico di €295,00 dal conto Satispay verso un terzo conto per recuperare immediatamente il denaro, sperando nella praticità e nell’efficacia dell’operazione. Satispay promette tempi di elaborazione del bonifico di 1-2 giorni lavorativi massimo, ma dal 26 Maggio non ho notizie della suddetta somma di denaro. Siccome le mie disponibilità economiche sono limitate e la somma viene trattenuta da oltre 1 settimana su non ben precisati circuiti bancari, formalizzo il seguente reclamo nei confronti della società Satispay Europe S.A. (sede Italiana), in quanto non ho possibilità alcuna di accedere ad un servizio di assistenza diretta e chiara da parte della suddetta società, che non fornisce alcun tipo di assistenza telefonica con operatore reale. Fiducioso della vostra risposta, attendo un riscontro e do’ la mia disponibilità a fornire ulteriori chiarimenti.
Ronchi Mattia