ADDEBITO PER ABBONAMENTO NON AUTORIZZATO
BUONA SERA. HO RICEVUTO UN PRELIEVO PARI AD € 0,50 IN DATA 30.12.2023 ED UNO PARI AD € 47,90 IN DATA 31.12. 2023 CON CODICEIDENTIFICATIVO DI CUI ALL'OGGETTO, SULLA MIA CARTA DI CREDITO CON CAUSALE: PAGAMENTO ON LINE HPY*FASTFILES ETLONDON GBR. CREDO SI TRATTI DI UN ABBONAMENTO, CONSIDERATI I VARI RECLAMI CHE LA STESSA SOCIETA' HA RICEVUTO PER I MEDESIMI MOTIVI, MAI AUTORIZZATO DALLA SCRIVENTE. SI CHIEDE, PERTANTO, L'IMMEDIATO RIMBORSO DELLA SOMMA, INDEBITAMENTE SOTTRATTA E, QULORA DOVESSE RISULTARE UN IPOTETICO ABBONAMENTO A MIO NOME, CHIEDO CHE LO STESSO VENGA IMMEDIATAMENTE ANNULLATO.
Abbonamento non richiesto con addebito
Buona sera, ho scoperto un addebito di 47,90 da hpy*numsearch, e non avevo la minima idea a cosa si riferisse. Scovando su internet ho scoperto che si tratta del sito di london gbr, per cui altri consumatori lamentano lo stesso mio problema. Voglio disdire qualsiasi abbinamento e chiedo ancheil Rimborso. Ho mandato due mail ma non mi hanno risposto. Grazie.
abbonamento non richiesto
Verso la metà di novembre 2023, ho utilizzato il servizio NUMHELP sulla piattaforma Reversera per rintracciare un abbonato telefonico, autorizzando esplicitamente il pagamento di € 0,50. Il mese di dicembre 2023 è stato effettuata una richiesta di pagamento sulla mia carta di € 47,60: ho scoperto quindi che la vostra società in modo molto superficiale e disinvolto dopo la richiesta di un servizio, che oltretutto non ha dato nessun risultato, pagato 0,50 euro fa scattare un abbonamento mensile di € 47,60. Ho inviato una mail al servizio clienti per disdire l'abbonamento e chiedendo il rimborso e mi è stato risposto che il mio indirizzo mail non corrispondeva a nessun account. Falso xchè quel indirizzo è stato da voi usato x la conferma del pagamento dei 0,50 euro. Vi ho mandato altre due mail ma non vi siete più fatti vivi, Chiedo quindi la cancellazione di ogni forma di registrazione/abbonamento, e la restituzione delle somme indebitamente prelevate, finite sul conto di London GBR.
Addebito non autorizzato
Buongiorno. Richiedo immediata recessione e rimborso di tutti i soldi che mi avete scalato di un fantomatico contratto che a cui non ho mai dato la mia autorizzazione. Mai firmato nulla di vostro e mai avuta vostra comunicazione riguardante attivazione di tale abbonamento. Non ho la minima idea di dove abbiate preso il codice della mia carta di credito in quanto non inserisco mai i dati della suddetta sui siti e utilizzo sempre applepay o paypal
Addebito Abbonamento
Ho ricevuto addebito su Carta DB di euro 0,50 per aver fruito del vostro servizio PDF. Oltre questo è stato addebitato un abbonamento che io non ho mai sottoscritto di euro 47,90 di cui chiedo immediato annullamento e rimborso dell'importo sottratto. Attendo vostre indicazioni. Saluti.
Prelievo fraudolento
Buon pomeriggio, Dal conto corrente personale di mio figlio avete prelevato indebitamente nell'arco di 12 mesi 5000€ ,non avendo mai dato il consenso a questi prelievi chiedo la restituzione di tale somma. Avete prelevato anche 7/8 volte nell'arco di una giornata.Distinti saluti
Addebito improprio
Buonasera, questa mattina, controllando la mia postepay evolution ho trovato un addebito non riconosciuto da parte della London GBR di EUR 47.90.Ho notato che da parte della stessa azienda erano stati prelevati tre importi di 0.5 EUR ciascuno, per la modifica, non riuscita, di tre pdf sul sito editorepdf.com.Naturalmente hanno effettuato un abbonamento non richiesto, quindi chiedo il rimborso di EUR 47.90, e di EUR 1,50.
Abbonamento non autorizzato
Buongiorno, voglio disdire l'abbonamento di 47,90 euro dell'azienda LONDON GBR e vorrei il totale rimborso della somma Non ho autorizzato nessun abbonamento , e contattare questa azienda è praticamente un impresa. Innanzi tutto voglio l'immediata disdetta e il rimborso della mensilità di Novembre.
Abbonamento non autorizzato
Buongiorno esigo disdire l’abbonamento fatto senza il mio consenso di 47,90 euro, e pretendo il rimborso completo
ADDEBITO NON AUTORIZZATO SU POSTEPAY EVOLUTION
Buongiorno, in data 02/11/2023, alle ore 12:20, sono stati addebitati 47,90 euro sulla Postepay Evolution del mio compagno, Fabrizio Fazio, a fronte presumo dell'invio del certificato del quoziente intellettivo online. Esigo l'immediata cancellazione di qualunque abbonamento attivo ed il rimborso della cifra addebitata. Cordiali saluti, Isabella Esu Pepori.