Hai un problema con un'azienda?
1.Inserisci il reclamo
Inserisci il reclamo che verrà inviato direttamente all'azienda. È facile e gratuito per tutti!
2. Controlla la risposta
Riceverai la risposta dell'azienda direttamente sul nostro sito
3. Non ricevi nessuna risposta o non sei soddisfatto del feedback ricevuto?
Se l'azienda non soddisfa la richiesta, puoi chiedere il supporto dei nostri avvocati
Ultimi reclami
Lavori fatti non a regola d’arte
Buon giorno , dicembre 2025 fatti lavori di ritrutturazioni bagno con ditta GDL iniziato con una settimana di ritardo e finiti in 10 gg invece che 5 . finiti i lavori abbiamo fatto dei reclami perché la posa delle piastrelle non sono dritte, il pavimento è storto e anche rialzato da tutto il resto della casa perché la ditta a smesso di rompere e a piastrellato sopra quello vecchio (ovviamente o tutte le foto che documenta il fatto ) la porta dell bagno è da cambiare perché me l’hanno rovinata essendo ai misura e il pavimento prima era perfettamente in linea con tutta la casa . le piastrelle oltre a essere posate male e non in linea ci sono le fughe tutte diverse di spessore i tagli sono tutti storti e scheggiati ci sono piastrelle posate anche scheggiate. mobile rotto (ci sono le foto) avvisato e nessuno a intenzione di sostituirla. piatto doccia scheggiato perché dopo solo 2 mesi si era crepata una piastrella sono venuti a sostituirla e rompendo la piastrella crepata mi hanno rovinato il piatto doccia (volevano sistemarlo con un pennarello ) Bagno completamente buoi perché l’operaio alla mia richiesta di fare il punto luce si è rifiutato, prese elettriche tutte di un altezza diversa.oltre la parete della camera bucata perché mentre spaccavano sono passati dall’altra parte per risistemare devo anche ripitturare tutta la parete di nuovo. vetro con luce led tasto non funzionante. Mi hanno lasciato senza impianto elettrico o dovuto rifarlo. Dopo mesi di reclami e menefreghismo mi mandano uno a fare il sopralluogo e mi ritrovo l’operaio che a fatto i lavori a fare il sopralluogo O chiamato per proporre in via bonaria il rifacimento completo dell bagno in quando il lavoro non sono eseguiti in modo corretto e non da professionisti o in alternativa un risarcimento della metà dei soldi spesi , abbiamo anche proposto visto che sono tutti extracomunitari che il bagno potevamo chiamare in altra ditta e pagare loro il completo rifacimento hanno solo rifiutato perché loro vogliono solo le loro proposte che sono La sistemazione delle piastrelle E il risarcimento dell falegname per la porta Visto che noi non vogliamo il pavimento rialzato perché l’hanno deciso o loro quello va rifatto e visto che va rifatto le piastrelle dell rivestimento uguale l’unica soluzione è il rifacimento completo dell bagno con tutto il materiale nuovo mobile box doccia e tutto quello che segue perché ora mai è stato montato e dismontato tuttto e rovinato dagli stessi operai GDL Visto che ci hanno creato disagi per giorni con polvere in casa perché tagliavano le piastrellò con il flessibile dentro casa e noi abbiamo due bambini piccoli (ovviamente o tutte le foto ) e 6 mesi che va avanti questa storia hanno perso soldi queste persone non dovrebbero più entrare dentro le case degli italiani . O tutte le foto che servono
Inadempimento contrattuale
Spett. GDL SPA In data 16 gennaio 2026 ho sottoscritto il contratto per ristrutturazione bagno concordando un corrispettivo pari a 12500 €. Oltre a non essere stato rispettato il contratto, in quanto la realizzazione del bagno non ha seguito il progetto concordato e interamente saldato all'azienda prima dell'inizio dei lavori, a distanza di giorni dalla consegna del bagno sono stati riscontrati diversi problemi: lavabo non corretto nelle dimensioni per le quali abbiamo atteso un mese per la sostituzione, mobile sotto al lavabo non ancora installato con chiamate da parte di un'impresa sulla data da concordare per l'installazione che non rispettava le nostre richieste di sollecito, buchi e aperture nei muri non correttamente coperti ed esteticamente non consoni per un lavoro di ristrutturazione, come quello che era stato sottoscritto. Chiediamo venga riconosciuto un rimborso per l'inadempimento contrattuale riconosciuto e che vengano conclusi i lavori solo a seguito di una perizia da parte dell'azienda sul lavoro ora presente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
perdita di acqua
buongiorno, vorrei aggiungere al reclamo fatto oggi relativamente al mio impianto di condizionamento , che oltre a uno split anche la macchina principale sul terrazzo perde parecchia acqua quando e' in funzionamento. Nessuno della assistenza mi ha richiamato per il danno.
perdita di acqua
buongiorno ho appena installato ai primi di giugno 4 split e una macchina sul terrazzo, ieri ho scoperto che uno split di una camera perdeva parecchia acqua durante il funzionamento del condizionatore. tutta la giornata ho cercato di parlare con il cento assistenza che ovviamente, neanche dopo un'ora, mi ha risposto. quindi un centro assistenza inesistente. Ho chiamato parecchi centri assistenza Ariel nei dintorni e tutti mi hanno risposto che e' la "politica di questa azienda installare i prodotti e poi sparire con l'assistenza." Vorrei essere contattata altrimenti mi rivolgero' a un legale. grazie
Problema con il bagno oggi non si e presentato nessuno
Oggi non vi siete presentati in via cipro n3 mazara del vallo prendete finanziamenti dallo stato con bagni non annorma vorrei sapere quale politico ci mangi sopra