Vasca priva di una paratia
In data 14 marzo ho prenotato una vasca venduta dalla GDL Spa ( Remail ) con apertura laterale. La vasca mi è stata consegnata il 13 maggio (fattura n. IT00126V0105470) con una paratia laterale mancante malgrado pervenuta imballata. Il tecnico, incaricato della messa in posa della vasca, ha fotografato il lato privo della paratia e ha proceduto alla messa in posa della vasca dicendomi che la paratia mi sarebbe stata successivamente consegnata e che avrebbe fornito la documentazione fotografica alla società. In data 14 maggio ho fatto una email alla Gdl Spa comunicando che la vasca, consegnatami il giorno prima, era priva di una parete e che il tecnico aveva effettuato le foto del lato della vasca in questione. Ad oggi, 28 maggio, la società non si è fatta sentire e non ha risposto alla mia email. Pertanto sollecito, mio malgrado utilizzando questo mezzo, la consegna e la messa in posa della paratia mancante o, in caso di impossibilità, la sostituzione totale della vasca in garanzia. Grazie e buongiorno. Loris Di Benedetto
RITARDO E LAVORI INCOMPLETI
SALVE, DOPO LAVORI INIZIATI A MARZO DI RISTRUTTURAZIONE INTERO BAGNO ATTENDEVO SOSTITUZIONE BIDE E BOX DOCCIA, NON SO PER QUALE MOTIVO CAMBIATO DITTA E AD APRILE SONO VENUTI CON UN BIDE DIVERSO E SIGILLATURA BOX DOCCIA FATTA MALISSIMO E PERDE ACQUA ED E' INUTILIZZABILE. MI RITROVO OGGI 20/05 ANCORA CON DOCCIA INUTILIZZABILE, BIDE E SIFONE LAVABO DA RICEVERE. CHIESTO CHE VENGA LA PRIMA AZIENDA A COMPLETARE I LAVORI, MI VIENE DETTO CHE NON E' POSSIBILE. DOPO QUELLO CHE HO PAGATO..... ALLEGO FATTURA. OLGATO SALVATORE (CLIENTE 30072964) NAPOLI
Mancata risposta a recesso da contratto
Buonasera, Ho sottoscritto un contratto per lavori di ristrutturazione bagno presso la mia abitazione in data 07/05/2026, versando contestualmente un acconto del 15% tramite POS. Ho allegato come riferimento il numero di contratto (1778166809527) Il giorno successivo, essendomi reso conto di diverse informazioni non veritiere datemi dal venditore e rivalutata la situazione, ho provveduto ad inviare una mail e una PEC per la rescissione del contratto, specificando che sia diritto del consumatore rescindere entro 14 giorni dalla data di sottoscrizione di un contratto firmato al di fuori dei locali dell'azienda, come ricordato all'interno del contratto stesso. Non avendo ricevuto alcun riscontri ho inviato una seconda PEC, non solo confermando la rescissione ma anche diffidando l'Azienda dall'inizio di qualunque lavoro o ordine di materiali, oltre a richiedere il rimborso nei tempi previsti. A distanza di una settimana continuo a non ricevere alcuna risposta, motivo per cui credo si stia aspettando il superamento dei termini per fare una qualche opposizione. Spero che un reclamo possa far muovere l'azienda in tempi più celeri ed avere una risposta. Distinti saluti
Lavoro incompleto e ritardo
Buongiorno, Dopo 3 giorni di lavoro, non è stato completato per le misure sbagliate del box doccia. Mi hanno chiamato dicendo che il prossimo appuntamento è quasi dopo un mese. Nel frattempo io non posso usare la doccia.
Rescissione del contratto
Stavo valutando diversi preventivi per un impianto di climatizzazione a casa. Tra le varie aziende contattate c'era anche GDL s.p.a. (che ci aveva già fatto un lavoro di ristrutturazione del bagno ed eravamo rimasti colpiti dalla professionalità, e quindi godevano della mia massima fiducia). Dopo la visita di un consulente e la spiegazione approfondita dei climatizzatori iniziano i problemi: ingenuamente, ci facciamo convincere a firmare un contratto per ricevere un ulteriore sconto sul preventivo mentre valutavamo con calma la soluzione migliore. La sera parlandone in famiglia, già ci accorgiamo che la cifra richiesta è esorbitante, cosi già il giorno dopo contattiamo il consulente e la sede principale comunicando che non siamo interessati alla prosecuzione del rapporto. Ancora una volta, prendono tempo rassicurandoci che non ci saranno problemi e ci convincono a tenere aperta la pratica per poi scontare tutto ulteriormente (durante i giorni successivi infatti ci accorgiamo che il loro preventivo è nettamente più alto dei concorrenti). Passano i giorni fino, ovviamente, allo scadere del termine del diritto di recesso e i signori si fanno risentire provando a rinegoziare il contratto. Dopo averlo visionato, decido di rifiutare l'offerta, ma senza nessun consenso parte la richiesta di un finanziamento, e misteriosamente non riesco più a contattare nessuno in sede per cercare una soluzione (probabilmente hanno inserito il numero in una black list o qualcosa di simile). Nella speranza che almeno qui trovo una soluzione a questo calvario, lascio la mia mail per essere contattato: beppecanu@libero.it Allego inoltre copia del contratto
Lavori bagno non conclusi da GdL: contratto non rispettato
Visto il pasticcio/disastro combinato dagli addetti di GDL nel rifacimento del bagno (aprile 2024), dopo quasi due anni di lotte con i miei avvocati, il 17/11/2025 hanno iniziato i lavori per rifarlo nuovamente secondo contratto. A oggi (25/03/2026) i lavori non sono terminati (mancano piccole rifiniture, la restituzione di quanto speso per acquisto gruppo doccia che ho dovuto comprare io e la PORTA: il bagno non ha la porta!) nonostante un Atto di transazione firmato da dirigente e Avvocato GDL (per il momento non pubblico nomi), diverse pec di sollecito, segnalazione all'Agenzia delle entrate..... Terminerò i lavori a mie spese ma ho delle domande a cui non trovo risposta per cui chiedo a voi: GdL la farà franca? A loro basta ignorare pec, contratti firmati, lettere avvocati, per guadagnare senza eseguire i lavori? Quale azione posso intraprendere contro tali soggetti senza, possibilmente, dover investire ulteriori soldi (ho dovuto pagare due avvocati, un direttore lavori, b&b...) Pensate che nell'atto di transazione (ripeto, firmato da dirigente e Avvocato GDL), tra le tante, l'articolo 8 prevede "la corresponsione, a carico della G.D.L., di una penale di euro 100,00 per ogni giorno di ingiustificato ritardo rispetto al termine previsto per la fine dei lavori".
Errata installazione del trrmoarredo
Buongiorno in data 33 settembre. 2025 avete montato il termoarredo piccolo rispetto la dimensione del bagno e quindi non scalda lambiente .Dopo diversi. Messagi inviati al consulente Salvatore Alterio ad oggi tutto come prima e nessuna risposta.
Danni
Buongiorno, mi hanno demolito la vasca vecchia e installato il box doccia nuovo con rifacimento piastrellatura a parete e installazione piatto doccia con relativi accessori (colonna doccia) ma l’esecuzione di tutti i lavori sono stati alquanto grossolani e più precisamente: - colonna doccia non in bolla ma storta - piatto doccia rovinato da una macchia di cemento - le fughe delle piastrelle non ci sono ma hanno “saldato” le fughe mettendo cemento e quindi si vedono piastrelle con cemento sopra e fughe tra una piastrella e l’altra che non esistono - danni a tutti i gradini della scala in marmo perché portando giù la vasca vecchia hanno perso il sapone presente nelle tubazioni vecchie Oltre alla siliconatura del box doccia che dopo 3 giorni di utilizzo della doccia già si alzava e si staccava (abbiamo rifatto noi questo lavoro di sistemazione). Tutto documentabile con foto Oltre il danno poi anche la beffa perché dopo 10 telefonate, mail e quant’altro dovevano intervenire per la sistemazione giovedì scorso (messaggio inviato da loro) ed invece non si è presentato nessuno Chiedo rimborso dei danni subiti
Doccia per disabile Danilo Comelli
Spett. [GDL Servizi spa] In data [Dicembre 2025] ho sottoscritto il contratto per [sostituzione doccia completa di rubinetteria e box adatti a disabile in carrozzina] concordando un corrispettivo pari a [€ 4800]. [Abbiamo acquistato una doccia con la consulenza di una vostra venditrice, sig.ra Lucia Martirani a cui abbiamo richiesto come condizione “sinequanon” che questa doccia fosse adatta ad un disabile in carrozzina, la sig.ra Lucia ci ha più volte assicurato la compatibilità della doccia con quanto richiesto, ribadendo che pur non essendo a filo pavimento avrebbe avuto sono un dislivello di pochi centimetri e con una apertura di almeno 57 cm come da lei specificato in ottemperanza della norma vigente. Allego foto della doccia installata dove si vede chiaramente che l’apertura è di 46 cm e la guida di scorrimento del box doccia intralcia. Nonostante le nostre segnalazioni ad oggi non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione, ritengo responsabile la sig.ra Lucia Martirani di questo grossolano errore.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Perdita d acqua dopo l installazione della nuova doccia
Buongiorno dopo aver installato la nuova doccia e iniziato ad usarla nel muro adiacente al bagno sono venute fuori delle macchie enormi d acqua ho subito mandato un email ma trascorsi 10 giorni non ho avuto notizie,nel frattempo la macchia della perdita d acqua si è allargata ed uscita fuori pure la muffa. La doccia è stata installata il 7 dicembre 2025 e la prima email è stata mandata l 8 gennaio perché sono stata 20 giorni fuori per le festività di Natale.