Classifica aziende
- 71%
- Tempo medio di risposta *
- 4 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Vasca priva di una paratia
In data 14 marzo ho prenotato una vasca venduta dalla GDL Spa ( Remail ) con apertura laterale. La vasca mi è stata consegnata il 13 maggio (fattura n. IT00126V0105470) con una paratia laterale mancante malgrado pervenuta imballata. Il tecnico, incaricato della messa in posa della vasca, ha fotografato il lato privo della paratia e ha proceduto alla messa in posa della vasca dicendomi che la paratia mi sarebbe stata successivamente consegnata e che avrebbe fornito la documentazione fotografica alla società. In data 14 maggio ho fatto una email alla Gdl Spa comunicando che la vasca, consegnatami il giorno prima, era priva di una parete e che il tecnico aveva effettuato le foto del lato della vasca in questione. Ad oggi, 28 maggio, la società non si è fatta sentire e non ha risposto alla mia email. Pertanto sollecito, mio malgrado utilizzando questo mezzo, la consegna e la messa in posa della paratia mancante o, in caso di impossibilità, la sostituzione totale della vasca in garanzia. Grazie e buongiorno. Loris Di Benedetto
RITARDO E LAVORI INCOMPLETI
SALVE, DOPO LAVORI INIZIATI A MARZO DI RISTRUTTURAZIONE INTERO BAGNO ATTENDEVO SOSTITUZIONE BIDE E BOX DOCCIA, NON SO PER QUALE MOTIVO CAMBIATO DITTA E AD APRILE SONO VENUTI CON UN BIDE DIVERSO E SIGILLATURA BOX DOCCIA FATTA MALISSIMO E PERDE ACQUA ED E' INUTILIZZABILE. MI RITROVO OGGI 20/05 ANCORA CON DOCCIA INUTILIZZABILE, BIDE E SIFONE LAVABO DA RICEVERE. CHIESTO CHE VENGA LA PRIMA AZIENDA A COMPLETARE I LAVORI, MI VIENE DETTO CHE NON E' POSSIBILE. DOPO QUELLO CHE HO PAGATO..... ALLEGO FATTURA. OLGATO SALVATORE (CLIENTE 30072964) NAPOLI
Mancata risposta a recesso da contratto
Buonasera, Ho sottoscritto un contratto per lavori di ristrutturazione bagno presso la mia abitazione in data 07/05/2026, versando contestualmente un acconto del 15% tramite POS. Ho allegato come riferimento il numero di contratto (1778166809527) Il giorno successivo, essendomi reso conto di diverse informazioni non veritiere datemi dal venditore e rivalutata la situazione, ho provveduto ad inviare una mail e una PEC per la rescissione del contratto, specificando che sia diritto del consumatore rescindere entro 14 giorni dalla data di sottoscrizione di un contratto firmato al di fuori dei locali dell'azienda, come ricordato all'interno del contratto stesso. Non avendo ricevuto alcun riscontri ho inviato una seconda PEC, non solo confermando la rescissione ma anche diffidando l'Azienda dall'inizio di qualunque lavoro o ordine di materiali, oltre a richiedere il rimborso nei tempi previsti. A distanza di una settimana continuo a non ricevere alcuna risposta, motivo per cui credo si stia aspettando il superamento dei termini per fare una qualche opposizione. Spero che un reclamo possa far muovere l'azienda in tempi più celeri ed avere una risposta. Distinti saluti
Lavoro incompleto e ritardo
Buongiorno, Dopo 3 giorni di lavoro, non è stato completato per le misure sbagliate del box doccia. Mi hanno chiamato dicendo che il prossimo appuntamento è quasi dopo un mese. Nel frattempo io non posso usare la doccia.
Rescissione del contratto
Stavo valutando diversi preventivi per un impianto di climatizzazione a casa. Tra le varie aziende contattate c'era anche GDL s.p.a. (che ci aveva già fatto un lavoro di ristrutturazione del bagno ed eravamo rimasti colpiti dalla professionalità, e quindi godevano della mia massima fiducia). Dopo la visita di un consulente e la spiegazione approfondita dei climatizzatori iniziano i problemi: ingenuamente, ci facciamo convincere a firmare un contratto per ricevere un ulteriore sconto sul preventivo mentre valutavamo con calma la soluzione migliore. La sera parlandone in famiglia, già ci accorgiamo che la cifra richiesta è esorbitante, cosi già il giorno dopo contattiamo il consulente e la sede principale comunicando che non siamo interessati alla prosecuzione del rapporto. Ancora una volta, prendono tempo rassicurandoci che non ci saranno problemi e ci convincono a tenere aperta la pratica per poi scontare tutto ulteriormente (durante i giorni successivi infatti ci accorgiamo che il loro preventivo è nettamente più alto dei concorrenti). Passano i giorni fino, ovviamente, allo scadere del termine del diritto di recesso e i signori si fanno risentire provando a rinegoziare il contratto. Dopo averlo visionato, decido di rifiutare l'offerta, ma senza nessun consenso parte la richiesta di un finanziamento, e misteriosamente non riesco più a contattare nessuno in sede per cercare una soluzione (probabilmente hanno inserito il numero in una black list o qualcosa di simile). Nella speranza che almeno qui trovo una soluzione a questo calvario, lascio la mia mail per essere contattato: beppecanu@libero.it Allego inoltre copia del contratto
Questa azienda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.