M. M.
22/05/2026

Merce pagata e mai consegnata

Buongiorno, il giorno 5 maggio ho effettuato un pagamento questa azienda per il seguente numero d’ordine 1777986043778 presso il sito di DEGHI spa. Ad oggi merce mai consegnata con tanto di servizio clienti che rimpalla con promesse di ricontatti entro 24h puntualmente mai avvenute, mai nessuna mail con aggiornamenti dell’ordine se non continue richieste da parte mia e per ultima situazione imbarazzante e che non mifá sentire tranquilla,è che ieri mi hanno inviato una mail con una falsa assegnazione per la consegna a GLS che non è avvenuta.

G. B.
18/05/2026

Mancato rimborso del reso

Buongiorno, In data 27 aprile è stato effettuato un ordine una poltrona da ufficio consegnata dal corriere il 5 maggio e richiesto il reso il 6 maggio. La procedura dopo mia insistenza mi è stata data dopo 4 gg con ticket numero 23586 (#RRT1506491 .Spedito a mio carico pagando 15 euro , ricevuto a mio carico pagando il trasporto , nel ticket allego foto del montaggio della sedia dove dichiaro il reso perché sua il prodotto che i materiali sono di basso livello e relativo ad un prodotto scadente( cuscino deforme, cuciture, stabilità della poltrona). Ricevo oggi mail in cui mi viene rifiutato il rimborso, allegandomi foto che il prodotto risulta danneggiato e che dovrei rivolgermi al corriere . Specifico che non c’è nessun video dell’apertura del pacco che definisca che la colpa sia del corriere, ma sono stati loro a danneggiare. Ho perso soldi sedia e pagato anche la spedizione . Sono del malfattori e vorrei che venisse evitato che altri consumatori siano vittime di questi criminali .

V. S.
13/05/2026

azienda pessima

Pessima esperienza: azienda inaffidabile e prodotti scadenti Statene alla larga. Azienda poco affidabile con prodotti di bassa qualità. Le spedizioni hanno tempi infiniti e, quando arrivano, mancano pezzi o ci sono componenti difettosi. Il customer service è del tutto inefficiente: rispondono solo con frasi pre-impostate che non risolvono nulla. Spero che realtà del genere chiudano presto per lasciare spazio a professionisti seri. Sconsigliatissimo.

M. A.
12/05/2026

Prodotto difettoso

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. B.
05/05/2026

Buonasera.. Ho ordinato ds Deghi in data 18 aprile, ho pagato consegna a domicilio. Il mio pacco è in mano a GLS che non ha voglia di consegnarlo. Gli operatori Deghi mi rassicurano, almeno così sembrava, invece oggi dopo tanti giorni, dal 23 aprile mi scrivono o cambi l'indirizzo di spedizione o te lo vai a prendere!!!! E come lo posso portare, poi ho pagato ip servizio. Anzi il disservizio. Non comprate da Deghi e non vi affidate a GLS.

I. C.
05/05/2026

Problema con consegna merce

Spett.le Deghi Shop, in data 16/04 ho acquistato presso il Vostro negozio online, pagando contestualmente l’importo di 890,51€ oltre a 5€ di spese di spedizione (comprensive di servizio di consegna con contatto). In data 21/04 il corriere mi ha contattata informandomi che la consegna sarebbe avvenuta il giorno 24/04 nella fascia oraria 9:00–18:00. Ho richiesto espressamente la consegna nella fascia pomeridiana 15:00–18:00, non ricevendo successivamente alcun riscontro. Nonostante ripetuti tentativi di contatto nei giorni successivi, il corriere è risultato irreperibile. Il giorno previsto per la consegna sono rimasta disponibile per l’intera giornata, ma non è stato effettuato alcun passaggio. Solo nel pomeriggio del 24/04 il corriere mi ha informata che uno dei colli risultava danneggiato durante il trasporto. Ho prontamente segnalato l’accaduto al Vostro servizio clienti, che inizialmente non era a conoscenza della situazione e ha dichiarato che avrebbe contattato il corriere per trovare una soluzione. Ad oggi (05/05), tuttavia, non ho ancora ricevuto la merce né informazioni certe in merito alla consegna, nonostante ulteriori solleciti. Mi è stato semplicemente riferito che siete in attesa di accordi con il corriere. A causa di tale disservizio, i lavori in corso presso la mia abitazione hanno subito un fermo, con conseguente danno economico. Tutto ciò premesso, Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, il rimborso integrale delle somme versate e il risarcimento dei danni subiti, che mi riservo di quantificare e documentare. Attendo un Vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: * Conferma ordine * Ricevuta di pagamento Cordiali saluti, Ida Assunta Castrignano

A. T.
28/04/2026

Ordine del 10.04 non ancora evaso

Spett. DEGHI In data 10/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 335, 39[€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi. Tuttavia, la merce non è stata ancora spedita, per cui siamo ad oltre 13 giorni lavorativi Nonostante numerosi solleciti al servizio clienti, ancora non ricevo conferma di quanto potrò ricevere la merce. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. D.
11/04/2026

Mobile arrivato rotto

Oggetto: Richiesta risarcimento integrale per merce danneggiata – ordine [INSERISCI NUMERO] Spett.le Deghi, con la presente contesto formalmente il grave danneggiamento della merce ricevuta relativa all’ordine in oggetto, per un importo totale di €405. Al momento della consegna, il corriere ha movimentato i pacchi in modo del tutto inadeguato, arrivando a lanciarli a terra, comportamento incompatibile con la normale diligenza richiesta nel trasporto. All’apertura dei colli, il mobile risulta gravemente danneggiato, come documentato nelle immagini allegate: rottura degli spigoli crepe nei pannelli compromissione strutturale del prodotto 👉 Il bene risulta pertanto non idoneo all’uso. ⚖️ RICHIAMO NORMATIVO Ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005): art. 130 → diritto alla conformità del bene art. 135-bis → responsabilità del venditore per danni da trasporto 👉 la responsabilità è in capo al venditore, non al cliente. 📌 RICHIESTA Pertanto richiedo entro e non oltre 5 giorni: ✔ rimborso integrale di €405 oppure ✔ sostituzione completa del prodotto senza alcun costo aggiuntivo In mancanza di riscontro, mi vedrò costretto a procedere con: segnalazione ad Altroconsumo apertura contestazione tramite istituto di pagamento segnalazione all’Autorità Garante In attesa di immediato riscontro. Cordiali saluti Daniele D’Amore

S. C.
09/04/2026

Garanzia

Buongiorno, ho chiesto alla Deghi il rispetto della garanzia su un set da giardino in polyrattan che in 20 mesi si è rotto in più punti. La risposta, a mio parere, mira a una perdita di tempo in quanto pur sapendo che il venditore è responsabile del bene acquistato, ribalta l'osservanza nell'attesa che l'azienda produttrice del set valuti quanto accaduto. In più, hanno già "sentenziato" che la causa del danno è dovuto alla mia non curanza del bene malgrado copertura e conservazione alle intemperie. ( Un set da giardino non dovrebbe resistere?) Da fastidio credere che i consumatori siano ancora limoni da spremere e non riconoscono i propri diritti

N. P.
17/03/2026

Pacco perso

Buongiorno, il 20/02/2026 abbiamo effettuato un ordine che conteneva 4 oggetti comprati sul sito deghi,da consegnare preso la palestra Extreme fitness Lab in via arni 30 Castelnuovo di Garfagnana, la consegna e stata effettuata nel giorno 5/03/2026 dalla ditta TGroup spa con sede a Carrara (ms) soltanto con 3 colli al posto di 4 ( manca una sedia da ufficio) , il corriere ha parcheggiato con il camion nel piazzale,mi ha fatto firmare la bolla, poi ha iniziato a scaricare con il transpallet visto che c'era della roba pesante, l'ho lasciato scaricare e sono tornata in ufficio. Quando sono andata a vedere la merce che mi aveva lasciato,mancava un pacco. Ho chiamato assistenza deghi ,hanno aperto un ticket. Ho rivisto il corriere dopo qualche giorno e mi aveva confermato di aver lasciato 3 colli al posto di 4 ... Io non voglio creare problemi al corriere al lavoro, ma mi aspettavo un po' di interesse in più da parte del negozio, che si e limitato a dire che la ditta di spedizioni dice di aver lasciato 4 colli,e se non insistevo io con le mail, loro non mi avrebbero mai più risposto al ticket.... I soldi sono persi, e la mia parola contro la loro ,non sanno risolvere i problemi legati alle consegne , e per questo mi sento presa in giro