Ultimi reclami

E. Q.
21/01/2026

Portabilità numero e linea internet e telefonica non funzionanti

Buongiorno, ho effettuato la portabilita' del mio numero Iliad verso Kena Mobile, e il giorno 20 Gennaio hanno concluso la portabilita' disattivando la scheda Iliad. Il problema è che mettendo la nuova sim Kena Mobile nel mio cellulare, non funziona (ne la parte telefonica ne quella dati); quando cerco di chiamare mi dice: Messaggio Gratuito, Lei non e' abilitato ad effettuare questa chiamata. Quando provano a chiamarmi dice: Il numero da te composto non è corretto. Ho segnalato il problema tramite app (ticket 20816208) che telefonando (da altro numero, ovviamente) il 181 sia ieri che oggi ricevendo come risposta che hanno provveduto ad effettuare la segnalazione ma che non sono in grado di darmi tempistiche sulla risoluzione del problema. Mi trovo in seria difficoltà dato che questo numero lo uso per lavoro. Vorrei sollecitare ulteriormente affinchè questa situazione si risolva quanto prima. Grazie.

D. B.
20/01/2026

malfunzionamento sms e chiamate nuova sim

Buongiorno, Da NOVEMBRE ho cambiato la vecchia sim kena con il nuovo modello, come consigliato dal gestore stesso. Da allora NON RICEVO SMS di testo nè otp, non posso usare il telefono per home banking o autenticazione a due fattori. Da qualche giorno, inoltre, NON RICEVO PIU TELEFONATE da numeri fissi, solo cellulari. Non posso fare portabilità su un altro gestore perché NON RICEVO SMS OTP. Il servizio clienti non mi ha saputo dare una risposta, se non di "portare pazienza" e non ho avuto alcun riscontro dall'azienda nonostante decine di chiamate. Un operatore mi ha confessato di ricevere molte segnalazioni di questo tipo ogni giorno. L'azienda ha intenzione di risolvere? Perché pur sapendo di questo problema spingete le persone a sostituire la vecchia sim funzionante? Sono due mesi che aspetto. Ho bisogno di una soluzione, che sia la sistemazione del malfunzionamento oppure un modo per cambiare operatore mantenendo il mio numero. Mi aspetto di essere contattato dall'azienda.

D. D.
08/01/2026

Impossibile attivare una nuova sim

Buongiorno, da ormai una decina di giorni sto provando ad acquistare una sim online (200+100 giga a 5.99 euro), arrivo sempre alla fine dell'ordine, il nr. d'ordine viene generato, ma poi non ricevo la mail e se chiamo il servizio clienti, mi dicono che l'ordine non esiste. Ho provato da diversi pc, diversi browser, diverse modalità di pagamento (paypal, carta di credito, ritiro in tabaccheria), fornendo mie diverse e-mail, ma il risultato è sempre lo stesso. Aluni degli ordini generati, ma che non risultano: 2869227 del 6 gennaio 2026 ore 17:27:32; , 2868939 del 6 gennaio ore 11:01:58; 2868921 del 6 gennaio ore 10:40:45. Ho inoltre in corso un ticket per il rimborso dei 6 euro pagati per uno di questi ordini "fantasma", (ticket 20758396), ed ovviamente tutto tace.

E. C.
07/01/2026

Mancata portabilità

Salve buongiorno, In data 22 Novembre 2025 ho fatto richiesta di portabilità del mio numero Iliad a Kena Mobile... Ricevo la SIM da parte di Kena dopo più di due settimana, contattando diverse volte l assistenza Kena tramite e mail.. la SIM arriva l 8/12/2025 ad oggi quindi 07/01/2026 risulto ancora essere ancora Iliad, di conseguenza la portabilità non è avvenuta e non solo mi accade anche la beffa... Oggi mi scalano dal mio conto Postepay, 10 euro per ricarica automatica della suddetta SIM Kena Mobile, senza usufruire dell offerta per la mancata portabilità.. ho chiamato un operatore Kena sta mattina che mi ha consigliato il recesso.. adesso come funziona? Si può avere il rimborso della SIM e della ricarica automatica di oggi?

A. M.
03/01/2026

Portabilità a metà

Buonasera, sabato 27/12/2025 sceglievo di aderire alla promozione "torna in Kena" attivando una nuova sim su cui chiedevo la portabilità del mio numero TIM. Mercoledì 31/12/2025, poco prima delle 9.00 del mattino la sim TIM smetteva di funzionare (un centro TIM mi confermava poi per cessazione della linea ad altro operatore). La sim KENA funzionava fin circa a mezzogiorno.. ma con il numero provvisorio KENA. Dalle 12.00 del 31/12 non ho più linea telefonica né traffico dati (in uscita, fortunatamente riesco almeno a riverenza chiamate in entrata sul numero oggetto di portabilità). Il servizio clienti - contattato via chat per l'impossibilità di chiamare- ha prima preso tempo, poi mi ha avvisato che c'erano dei rallentamenti sulla portabilità, che la mia segnalazione veniva inviata al team competente... e che dovevo aspettare. Ad oggi, 3 gennaio 2026, aono tutt'ora privo di linea telefonica, con tutte le difficoltà del caso in un momento che, di ferie pee molti, è anche professionalmente piuttosto "denso". Chiedo che la problematica, qualunque essa sia, vengo risolta con estrema urgenza. 4 giorni senza telefono e internet mi sembrano assolutamente eccessivi per qualunque tipo di difficoltà tecnica o di altro tipo.

Questa azeinda risponde in meno di 9 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.