Ultimi reclami

G. M.
15/09/2025

Mancato espletamento servizio

Buongiorno, ho attivato una nuova sim KENA in data 3 settembre e ho contestualmente richiesto la portabilità del mio numero da CoopVoce aKena. La portabilità doveva essere eseguita in data 7 settembre, ma ad oggi, 15.9.2025, risulta ancora attivo il numero provvisorio e la portabilità non è stata eseguita. Innumerevoli chiamate al servizio assistenza nelle quali mi spiegavano che si tratta di u problema tecnico che si impegnavano a risolvere. Due pec inviate, due reclami su app. Nessun cenno di risposta da parte dell'operatore. Ho pagato e mi rimane in mano una sim con un numero di telefono che non mi serve. Vorrei che la situazione fosse risolta, oltre che mi fosse riconosciuta la penale per il ritardo nell'espletamento del servizio di portabilità.

P. C.
09/09/2025

IMPOSSIBILE CAMBIARE OPERATORE

Buongiorno, KENA mi sta rendendo impossibile cambiare operatore: il nuovo operatore viene bloccato nel momento del trasferimento perché il CODICE FISCALE a Kena risulta errato. Kena non permette di correggerlo né telefonicamente, né online, né presso i loro negozi. Devo cambiare operatore e mi è impossibile farlo. Chiedo il vostro aiuto in quanto socio. Grazie per un vostro riscontro

M. L.
08/09/2025

Portabilitá del numero e del credito non avvenuti

Buongiorno, ho attivato una nuova promozione acquistando una eSim Kena Mobile il giorno 27/08/25 facendo richiesta di portabilità del numero e del credito dal precedente gestore, Coop Voce. Ad oggi 08/09/25 ciò non è ancora avvenuto.

A. P.
31/08/2025

kena mobile

Buongiorno Sono Anna Maria Pitzus, vi mando questo messaggio in quanto dopo quasi un mese nonostante l'appuntamento per telefono da parte di poste italiane per la consegna della sim che ho acquistato ONLINE NEL VOSTRO SITO il giorno 07/08/2025, E LA CONSEGNA era prevista per il giorno 14/08/2025. Ad oggi 31/08/2025 non ho mai ricevuto ne scheda e tantomeno rimborso, Quindi in questo caso spero sia stato annullato l'ordine come vi ho scritto via PEC, e vorrei il RIMBORSO DI 18 EURO che ho PAGATO e AVETE INCASSATO dopo l'ordine, CHE OLTRE AI 18 EURO ANCHE UN RIMBORSO PER DISAGGIO CHE MI AVETE CREATO LASCIANDOMI A CASA GIORNI E GIORNI ATTENDENDO UNA SCHEDA NUOVA MAI ARRIVATA !!!

M. B.
16/08/2025

Linea mobile

Bollati Maria Luisa 3338271335 Ancora problemi a navigare a Marina di Carrara in via delle pinete 81 e attorno In casa da sabato scorso non si naviga più o se si naviga, non più come prima, dalla nuova piattaforma è peggiorato tutto. Ora vorrei dire se avete chiamato ma il telefono me non ha squillato, potevate riprovare? O no? No siete seri per nulla! Io non voglio pagare un servizio così, in casa non navigo quasi mai, appunto da una settimana, a Viareggio navigo ma in pineta no. Prima di sabato scorso, navigavamo anche in casa. O vi interessate, o cosa devo fare? Tutto il giorno gli speedtest sono così rete staccata! Una pena! Vergognoso da tim! BLLMLS72S59B988Z

Questa azeinda risponde in meno di 7 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.