Classifica aziende
- 86%
- Tempo medio di risposta *
- 9 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Blocco SIM per traffico anomalo
Spett. Kena Mobile, sono il titolare del contratto relativo alla linea telefonica n. 371-6947881, attualmente utilizzata da mio figlio minorenne. A partire dal 28/10/2025, si sono verificati gravi disservizi che impediscono l’utilizzo del servizio oggetto del contratto. In particolare, la SIM risulta bloccata, rendendo impossibile effettuare e ricevere chiamate, nonché accedere alla connessione internet. Ho provveduto a segnalare ripetutamente il problema al vostro servizio clienti (n. 181): la prima segnalazione risale al 29/10/2025 alle ore 16:52 (quando mi è stato spiegato che la SIM è stata bloccata per traffico anomalo, senza specificare quale fosse l'anomalia riscontrata), mentre l’ultima è stata effettuata il 5/11/2025 alle ore 15:04, senza tuttavia ottenere alcun riscontro risolutivo. In aggiunta, in data 1/11/2025 ho inviato una comunicazione all’indirizzo assistenzaclienti@kenamobile.it, alla quale non ho ricevuto alcuna risposta. Considerato che il disservizio perdura ormai da diversi giorni e comporta notevoli disagi, CHIEDO il ripristino immediato e definitivo del servizio, in conformità agli obblighi contrattuali, entro e non oltre 72 ore dal ricevimento della presente. In caso contrario, mi riservo di procedere con la richiesta di risoluzione del contratto per inadempimento e di richiedere il risarcimento e l’indennizzo dovuti ai sensi della Delibera AGCOM n. 73/11/CONS. Allegati: Copia documento d’identità
Pubblicità ingannevole
Tentato da una buona offerta ancora attiva Sono passato dal mio operatore ho mobile a kena 5 g a 5,99€ al mese passano i mesi ma non è mai andato in 5 g la line viaggia con prestazioni pessime ho mandato diversi reclami ma non rispondono e nelle chiamate al centro assistenza rimangono vaghi e non intendono risolvere il problema
Acquisto online nuova sim Mai consegnata
Buon giorno ,sono Bruschi Davide in data 22/10/2025 , ho acquistato online una NUOVA SIM CON ORDINE : 14943431 presso KENA MOBILE , CON PAGAMENTO PRESSO LORO CONESSIONE A FABRIK con id transazione : 162281 Riferimento:2769262 Codice esercente : 9103233 Euro 6.00 Il 22/10/2025 17:40:42 Ho provato con assistenza clienti di kena mobile al 181 e tutte le varie voci possibili per parlare con un operatore automatico che non capiva mai il mio codice spedizione ( non avendo io una possibile registrazione perche la sim non e mai arrivata ne stata attivata ad oggi 30/10/2025 . La spedizione e stata effettuata a poste italiane con codice tracking: 3UW0G6B057791 , messa in consegna dal giorno 28/10/2025 alle 15 :25 circa , e mai avanzata allo stato di consegna effettuata . Io non ho ancora ricevuto la mia nuova sim , e non sono mai riuscito a parlare con nessuno assistenza clienti "umano" , per poter sollecitare o capire cosa sia successo a questa consegna , nonostante era stata concordata telefonicamente da poste italiane per il 28 /10/2025 alle 17 circa . Sono disposto a un ricontatto , per avere la sim nel piu breve tempo possibile . Grazie
Reclamo per ricarica non ricevuta – Transazione del 21/10/2025.
Vi contatto in merito a una ricarica telefonica effettuata online sul vostro sito il giorno 21/10/2025 per l’importo di 10€. Nonostante l’importo risulti scalato dal mio conto corrente, la ricarica non è mai stata accreditata. Chiedo cortesemente di verificare l’esito della transazione e, se necessario, di procedere al rimborso o al corretto accredito della ricarica. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Grazie per l’attenzione. Cordiali saluti
Mancata consegna della SIM
Buongiorno, come da documento allegato ho eseguito un pagamento a favore di KENA MOBILE per ottenere una SIM, che non è mai arrivata. Nel frattempo ho inviato 3 reclami via email dopo aver parlato con un loro operatore il quale mi aveva detto di procedere con il reclamo via email. Non vi sono state risposte anche se la risposta automatica inviatami recitava che KENA mi avrebbe risposto al più presto. Con la presente sono a chiedere il rimborso dei soldi versati. Cordiali saluti.
Questa azeinda risponde in meno di 9 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.