K. A.
16/09/2026

Trufa

Buongiorno. Ho acquistato un kit DNA MyHeritage che non è mai arrivato. Poiché il pacco non è stato recapitato al mio domicilio, ho richiesto un rimborso che non ho mai ricevuto; ora, il mio abbonamento a MyHeritage si è rinnovato automaticamente senza il mio consenso, pertanto richiedo il rimborso di 134,00 €.Per favore perche non e possibile che si comportano cosi.

P. F.
14/09/2026

Addebito senza preavviso per rinnovo automatico a seguito di periodo di prova gratuito

Buongiorno, in data 05/09/2026 mi sono stati addebitati 108,58 € per il rinnovo automatico di un piano dati a seguito di una prova gratuita. Non mi è stato trasmesso nessun promemoria per avvisarmi dello scadere del periodo di prova e per dare così la possibilità di fare una valutazione consapevole circa la volontà di procedere a tale rinnovo per un servizio di cui, alla fine, non ho fruito. Lo stesso giorno dell’addebito ho trasmesso una richiesta di rimborso attraverso il portale, ma invece di procedere a dare riscontro alla richiesta effettuano telefonate in un orario durante il quale non posso rispondere per motivi di lavoro.

S. D.
13/09/2026

Abbonamento annuale senza preavviso

Buongiorno, ho richiesto un kit per la ricerca del dna dal sito Myheritage ma non mi è mai arrivato e in più senza alcun preavviso mi è stato addebitato 120.78 € per l’abbonamento annuale. Chiedo l’annullamento dell abbonamento e la restituzione dell’importo che mi è stato addebitato e del kit dna che non è mai arrivato

G. V.
07/09/2026

Abbonamento

Spett. My Heritage In data 07/08/2026 ho sottoscritto il contratto per Kit DNA + un abbonamento in prova gratuita concordando un corrispettivo pari a 78€ tramite l'account myheritage In data 07/09/2026 mi è stato addebitato un pagamento di 120,78€ per un abbonamento che nemmeno risulta attivo sul mio account (prima foto del file "documentazione.pdf) e che voi stessi mi confermate non essere presente (foto mail 1 e foto mail 2). In mancanza del rimborso dell'intera cifra procederò per vie legali.

V. N.
24/08/2026

Rinnovo automatico improvviso

Buongiorno, in data 20/08/2026 mi sono stati addebitati 242,78 € senza una notifica di preavviso, per poter prepararmi alla spesa e nel caso disdire l'abbonamento, tra l' altro sottoscritto per un servizio che non ho usufruito. Una cifra del genere deve essere per forza segnalata prima, quindi richiedo il rimborso della somma sottratta senza preavviso.

S. C.
24/08/2026

Addebito automatico

Ho acquistato un kit MyHeritage e mi è stata associata una prova gratuita di 30 giorni, senza che intendessi sottoscrivere un abbonamento annuale. Non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva dell'imminente addebito. Inoltre volevo segnalare che nel mio account risulta che la prova è iniziata il 24/07/2026, in seguito all'acquisto del kit avvenuto in questa data, la scadenza quindi al 24/08/2026. Tuttavia, nel mio account compare un addebito datato 22/08/2026, mentre la relativa fattura è stata emessa il 23/08/2026. Ho ricevuto la comunicazione dell'addebito tramite email solamente il 24/08/2026. Non utilizzo il servizio e non intendo mantenere l'abbonamento. Ho provveduto alla cancellazione del rinnovo automatico, nonostante le difficoltà riscontrate a causa di spiegazioni poco chiare su come farlo. Chiedo pertanto assistenza per ottenere da MyHeritage il rimborso integrale di €120,78.

A. D.
21/08/2026

Addebito di abbonamento annuale non richiesto

Buongiorno, ho ricevuto un addebito di 108,58 euro per un servizio non richiesto. Chiedo il rimborso.

S. S.
12/08/2026

Abbonamento non richiesto

Salve vorrei annullare l abbonamento in quanto mi è stata sottratta una cifra che non mi hanno precedentemente ne spiegato ne richiesto, tra l altro mi è stato attivato un abbonamento e con nessun chiarimento chiedo di annullare perfavore

A. D.
07/08/2026

Cancellare ordine del kit dna

Buongiorno, ho richiesto almeno 5 volte l’annullamento del kit dna da parte di myheritage e sono stata praticamente ignorata. Non risponde nessuno e io sono ancora in tempo per poterlo annullare dato che l’ordine l’ho fatto praticamente un ora fa. Ho anche foto delle mail/ticket ( a detta loro aperti ma io mai contattata)

F. F.
05/08/2026

Disattivazione abbonamento MyHeritage

Buongiorno, dovendo disdire il rinnovo automatico del mio abbonamento al sito MyHeritage n. id 1959880384, ho cercato di gestire la richiesta di disdetta seguendo le istruzioni della FAQ del sito ma quanto indicato non corrisponde a quanto vedo nei menù a mia disposizione nel mio account personale. Il mio abbonamento scadrà il 29/12/2026 e non ho intenzione di rinnovarlo. Ho provveduto pertanto ad inviare una mail di richiesta di supporto a support@myheritage.com ma la risposta mi rimanda nuovamente alle FAQ del sito, del tutto inadeguate. Chiedo la disdetta dell' abbonamento ID 1959880384 a me intestato. SI allega ultima fattura pagata di € 146,24