Abbonamento effettuato senza richiesta

Abbonamenti

C. M.

A: MY HERITAGE

22/09/2026

Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso immediato dell'importo di 242,78€ che mi é stato addebitato il 05.09.26 con la fattura n. #32982138. Identificativo Account: 2030102102 poiché l'abbonamento é stato attivato sull’account senza alcun avviso da parte del sito. Allego fattura. Attendo un riscontro celere insieme al rimborso. Vi ringrazio per la collaborazione, Cordiali saluti

MY HERITAGE

A: C. M.

23/09/2026

Gentile Team, Grazie per averci contattato. Sono Judit del Dipartimento Fatturazione MyHeritage, e sono felice di assisterti. Capisco che hai richiesto la cancellazione di un Abbonamento per CHIARA MARCOLLI. In seguito alla tua richiesta, l'Abbonamento è stato cancellato e rimborsato, e l'utente è stato informato. Se c'è qualcos'altro con cui posso aiutarti, per favore fammi sapere. Cordiali saluti, Judit Team di supporto MyHeritage On Tue, Sep 22, 2026 at 23:15 PM, reclami@altroconsumo.it wrote: