A. D.
13/02/2026

Acquisto occhiali

Spett.le ditta Occhiali 24 Sono un vostro cliente ed avevo già acquistato occhiali presso di Voi. Essendomi recato, a seguito di appuntamento, presso il vostro punto vendita di Bologna in via S. Felice 43, mi sono stati offerti diversi modelli, ho precisato che ero interessato al modello base, rifitando di volta in volta eventuali modifiche, o migliorie di ogni tipo, alla fine mi è stato fatto il conto con la richiesta di 249 € Io, ritenendo che la vostra politica fosse cambiata, e che le vostre offerte non fossero più valide, ho accettato pagando metà della cifra, poi però arrivatami una vostra pubblicità, ho verificato che state offrendo lo stesso pacchetto da me ordinato per 20 €. Mi sono sentito truffato e mi sono recato presso il vostro punto vendita, dove non ho avuto spiegazioni plausibili. Mi hanno detto che mi avrebbero messo in contatto con la Vostra assistenza, ma nessuno mi ha chiamato, e sia attraverso chat, che Vostro n° telefonico non c'è modo di contattarvi Ovviamente mi rifiuto di pagare 249 € una cosa che state offrendo a 20, e chiedo la risoluzione del contratto per eccessiva onerosità della Richiesta. Cordiali Saluti

A. B.
09/02/2026

Non offerto secondo paio di occhiali

Mia mamma anziana ha comprato un paio di occhiali progressivi di euro 299,00 e non le è stato proposto il secondo paio a euro 50,00 al quale sarebbe stata interessata. A parte che è stato proposto l'offerta più onerosa. le è stato proposto che se tra un mese gli occhiali non le vanno bene, potranno sostituirli con due monolocali. E il secondo paio? Ho preso io la colpa (figlia) che non ho letto i cartelli ne negozio..non poteva offrirti lui?: Oppure ...la Gdf di Mantova mi ha detto che il secondo paio può averli tenuti il commesso...qual è la soluzione?

B. L.
01/02/2026

Mi hanno mandato l ordine di un acquisto che non ho fatto.

Buongiorno ho ricevuto una mail con questo ordine di acquisto, ma non abbiamo acquistato. Siamo uscite dal negozio dopo aver solamente provato 2 montature e il motivo che non abbiamo voluto comprare li è che non ci han voluto fare la visita .sono solo un negozio di vendita, non c è assistenza professionale. Siamo andate stesso giorno da altro ottico. E il referto del medico oculista di mamma, era sbagliato .Come diavolo ha fatto quella impiegata a far partire un ordine? Il referto lo abbiamo portato via. Non abbiamo firmato nulla. Se non è stato per errore allora è una truffa.

S. R.
15/01/2026

Reso occhiali

Spett. OCCHIALI 24.IT In data 01/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un OCCHIALE PROGRESSIVO pagando contestualmente l’importo di [€299,00. A distanza di 1 mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, LENTI SCADENTI e non corruspondenti al prodotto venduto. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la NON riparazione del prodotto e, richiedo fin d’ora la la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura

S. C.
05/01/2026

Negativa

Prenoto occhiali progressivi ‚li porto x una settimana e ho dolori forti ‚vengo in negozio x spiegare ecc,e vengo respinta xke hanno detto ke dopo una settimana nn cè garanzia ,In tanto vado fare la visita da un medico ,e vengo scoprire ke mi hanno fatto lente a occhio destro nn coretto ...Meritate una denuncia xké con occhi nn si scherza

L. B.
17/12/2025

Montatura

Spett. OCCHIALI24.IT In data 07/11/2025 ] ho acquistato presso il Vostro negozio di riferimento Ottica il Ponte di Cossato (Biella) un occhiale da vista come da prescrizione dell'ottico pagando contestualmente l’importo di €299 Come li ho provati mi hanno subito dato problemi di adattamento al naso, Sono andata all'ottica il Ponte e mi hanno sostituito i naselli, non è servito, mi hanno ricambiato i naselli e regolato le aste senza risultato , Per l'ennesima volta sono tornata e ho chiesto che mi venissero sostituti, ma l'ottico ha detto che non era possibile e, che avrebbe aperto un ticket. Io ho provato a contattarvi telefonicamente senza alcun risultato dopo minuti in cui la registrazione dice di rimanete in attesa la linea si interrompe Vi ho mandato diverse mail senza risposta. Siete veramente vergognosi. Adesso vi inoltro per l'ultima volta questo reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Laura Bianchi Via Rinaldo Rigola 21 13900 Biella laura48@tim.it 3287826255

A. B.
07/12/2025

Consegna lenti per invio precedente difettoso

Buongiorno, nei primo giorni di marzo scorso ho ritirato presso il negozio Green Ottica di Pisano (No) un occhiale da sole, il giorno 11 marzo sono ritornato nello stesso negozio facendo presente un difetto nelle lenti e il sig.Fabio mi ha comunicato che avrebbe lo stesso giorno ordinato a voi le lenti corrette per effettuare la sostituzione. Da allora non ho avuto informazioni in merito ne dal negozio che nel frattempo non è piu vostro concessionario e ne da voi. Sto aspettando le lenti corrette da nove mesi. Non sono interessato a buoni sconto per prossimi ordini ma a ricevere le lenti presso un altro vostro punto vendita vicino alla mia residenza.

R. C.
07/11/2025

Occhiali non conformi a quelli ordinati

Buongiorno ho fatto l'ordine il 7 ottobre e dopo venti giorni circa ho ritirato due paia di occhiali progressivi.Dopo averli indossati per una settimana non riesco a vedere bene perché vedo sfuocata soprattutto da vicino.La montatura che ho acquistato mi ha anche creato una ferita al naso quindi non si può indossare assolutamente troppo scomoda. Ho già contattato l'ottico ho appuntamento lunedì 10 novembre ma onestamente ma non essendo soddisfatta vorrei il rimborso

G. A.
20/08/2025

Mancata garanzia

Buonasera sono Arnò Guido Mauro Fernando Torino Italia, il 24-07-2024 acquistavo un paio occhiali progressive a campo largo (JOB N.O. 2007993735; P.O. IT24107508, 30-07-2024) presso il negozio di V. PO 43 Torino. A Gennaio-Febbraio 2025 cambiava la gestione. Oggi 20 Agosto c.a. sono tornato in negozio dopo l'operazione di cataratta all'occhio sn e ho scoperto che tutto il database della precedente gestione 2024 è stato cancellato. Non potevo accedere quindi accedere alla possibilità di cambiare una sola lente attraverso la garanzia dell'acquisto passato. Mi si chiedeva di rifare tutto l'occhiale che non ho accettato. Attraverso la chat online o scritto il medesimo contenuto che vi presento chiedendo di potere essere contattato ma il chatbot rispondeva che non si prevedono mail o altro contatto telefonico. Distinti saluti

D. S.
11/08/2025

Ordine non evaso

Buongiorno. Ordine effettuato il 10/07 tramite un partner di Occhiali24.it come da fatture. Tempi previsti per la consegna, 10/20 gg. Oggi 11/08 l'ordine non è ancora stato evaso e lo stato di lavorazione dell'ordine è fermo al 10/07. Impossibile contattare personale di occhiali24.it se non tramite chat, dove come unica risposta si può ottenere il link che riporta allo stato della spedizione, ferma appunto al 10/07/25.