G. A.
20/08/2025

Mancata garanzia

Buonasera sono Arnò Guido Mauro Fernando Torino Italia, il 24-07-2024 acquistavo un paio occhiali progressive a campo largo (JOB N.O. 2007993735; P.O. IT24107508, 30-07-2024) presso il negozio di V. PO 43 Torino. A Gennaio-Febbraio 2025 cambiava la gestione. Oggi 20 Agosto c.a. sono tornato in negozio dopo l'operazione di cataratta all'occhio sn e ho scoperto che tutto il database della precedente gestione 2024 è stato cancellato. Non potevo accedere quindi accedere alla possibilità di cambiare una sola lente attraverso la garanzia dell'acquisto passato. Mi si chiedeva di rifare tutto l'occhiale che non ho accettato. Attraverso la chat online o scritto il medesimo contenuto che vi presento chiedendo di potere essere contattato ma il chatbot rispondeva che non si prevedono mail o altro contatto telefonico. Distinti saluti

D. S.
11/08/2025

Ordine non evaso

Buongiorno. Ordine effettuato il 10/07 tramite un partner di Occhiali24.it come da fatture. Tempi previsti per la consegna, 10/20 gg. Oggi 11/08 l'ordine non è ancora stato evaso e lo stato di lavorazione dell'ordine è fermo al 10/07. Impossibile contattare personale di occhiali24.it se non tramite chat, dove come unica risposta si può ottenere il link che riporta allo stato della spedizione, ferma appunto al 10/07/25.

M. M.
26/07/2025

attendo il prodotto da un mese

Ho acquistato gli occhiali il 05/07/2025 sono nel mio caso dispositivi medici, mi era stato detto che la consegna sarebbe stata fatta massimo in due settimane, ad oggi continuano a dirmi che arrivano il giorno dopo, sono stati spediti, ma degli occhiali non si sa nulla Io devo sostituire occhiali con lenti gravemente danneggiate oltre ad un importante cambio di visus. Ritengo non seria questa situazione, semplice far pagare "poco" anche se la mia scelta è stata per il top di gamma, se poi si ha un servizio cosi inefficiente, lo stesso vostro sito non offre come previsto l'upgrade dello stato, tanto che l'ottico dove ho acquistato lo da in consegna il vostro sito no mentre dovrebbe mettere se in consegna il tracking ... come mai? Se non arrivano entro martedì valuterò una causa per danni

E. G.
16/07/2025

Lenti sbagliate

La lente destra è completamente sbagliata nella zona di visione da vicino

S. M.
28/06/2025

Fatturazione

Buongiorno ho comprato due paia di occhiali ed avendo un assicurazione lavorativa (Sanarti) ,ho chiesto a quest'ultima il rimborso delle lenti,ma passati tre mesi Sanarti mi risponde che non pagano in quanto vorrebbero una fattura più dettagliata.Ho provato a contattare Occhiali 24 tramite la chat(nessuna risposta)ed al telefono (nessuna risposta.Alla fine contatto il negozio fisico e mi dicono che le fatture non possono essere modificate.Non so se dare la colpa a Sanarti o ad occhiali 24.Grazie

G. C.
27/06/2025

occhiali troppo piccoli ,consigliato male dal personale

BUON GIORNO SONO UN VOSTRO CLIENTE DA NN SO QUANTI ANNI SEMPRE TROVATO BENE TRANNE SU QUEST ORDINE DEL 7/3/25 MI SONO RECATO NEL PUNTO VENDITA DI UDINE E SINCERAMENTE CONSIGLIATO MALE DAL PERSONALE IN QUANTO LORO DOVEVANO PRENDERE IN CONSIDERAZIONE QUESTI OCCHIALI PICCOLI CHE POI MI PORTANO SOLCHI SULL ORECCHIO CASUANDOMI E NN PORTARMI AD USARE PIU GLI OCCHIALI X QUANTO ESSENDO CLIENTE COMESI VEDE NELLE EMAIL CLIENTE AFFEZZIONATO CHIEDO IL RIMBORSO O IL CAMIO DI MONTATURA ADEGUATO AL MIO VISO . GIA FATTO TELEFONATA AL VOSTRO CENTRO E LA RISPOSTA E STATA CHE SONO PASSATI I 3 MESI. IO CREDO CHE IL PERSONALE E LI NN PER SUGGERIRE AL MEGLIO I CLIENTI MA SOLO X VENDERE TANTO COMUNQUE AVREI PRESO E SPESO X UN OCCHIALE NUOVO . ASPETTO RISPOSTA SULL'EMAIL GERRYX77@YAHOO.IT OPPURE AL CELLULARE 338588938 MAGARI X SMS OPPURE WOTZAPP CORDIALI SALUTI E ATTENDO RISPOSTA

M. C.
19/05/2025

Problema Lenti

Spett. SuperVista Italia Srl In data 11 Dicembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di occhiali pagando con lenti progressive con trattamento transition contestualmente l’importo di 347,00. A distanza di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, in entrambe le lenti si nota una distribuzione non uniforme delle molecole fotocromatiche, con alcune zone che sembrano degradarsi in modo differente nel tempo. Gli occhiali non presentano graffi e sono sempre stati puliti esclusivamente con panno e salviette specifiche per lenti. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

G. P.
22/04/2025

richiesta di soluzione plebatica

AVENDO PERSO I MIEI OCCHIALI DA VISTA,PREVIO APPUNTAMENTO HO FATTO ORDINE IL GIORNO PRIMA DELLA CHIUSURA NEGOZIO PER FESTIVITA' PASCQUA,. ESSENDOMI STATI RESI I MIEI VECCHI OCCHIALE QUESTA MATTINA (TROVATI DA UN VICINO)I MIEI VECCHIO OCCHIALI,QUESTA MATTINA (AL PRIMO GIORNO DI APERTURA DEL VS.NEGOZIO)TEMPESTIVA,MI SONO RECATO AL VS CENTRO PER CHIEDE CORTESEMENTE SE ,L'ORDINE (VISTO CHE APPENA FATTO, E SAPENDO DA VS.CONSULENTE CHE GLI STESSI LI AVREI RICEVUTI NON PRIMA DI C.A. 20N GIORNI,)POTEVE ESSERE CONVERTITO DIVERSAMENTE (FERMO RESTANDO CHE NON CHIEDO NESSUN RIMBORSO)HO RICEVUTO UN SECCO NO! TORNO A CHIEDERE CORTESEMENTE DI VOLER PRENDERE IN ESAME LA MIA RICHIESTA ,CONTANDO SUL FATTO CHE ,NELLE VS.PUBBLICITA' SOTTOLINEATE CHE LA SODDISFAZIONE DEL CLIENTE E' PER VOI MOLTO IMPORTANTE...(PER UN RITORNO PUBBLICITARIO) PER POSSIBILE RISOLUZIONE MIO CONTATTO CELL 3482465077 stituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. E.
31/03/2025

Spett. Occhiali 24.it recandomi presso Extra ottica a Monte marciano (AN) In data 12 febbraio 2025 ho acquistato presso un lenti progrossive + montatura pagando contestualmente l’importo di 75 euro di acconto e 75 auro alla consegna Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3o il 4 marzo. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. O.
12/03/2025

Misurazione sbagliata

Buongiorno, mi sono recato dall'ottico Occhiali24 di Pavia Mi ha misurato le diottrie senza fornirmi informazioni sulle misurazioni effettuate e nonostante mi lamentassi di non vedere bene ha saputo abilmente convincermi ad acquistare Mi sono recato da un oculista, ho rifatto le misurazioni che hanno dato luogo a valori ben differenti. Ho ricontattato l'ottico ma è stato irremovibile, l'ordine non è modificabile!!! Sono costretto a pagare anche l'altro 50%? Per occhiali che non mi servono? Per una misurazione errata da parte sua?