Problemi con Revolut? Esperienze e segnalazioni degli utenti

Revolut è una piattaforma finanziaria digitale che offre conto corrente, carte di pagamento, bonifici internazionali, cambio valuta e servizi di investimento tramite app. Tra reclami, recensioni e opinioni degli utenti emergono frequentemente segnalazioni relative a conti limitati, fondi temporaneamente bloccati e verifiche di sicurezza richieste dalla normativa bancaria e antiriciclaggio. Alcuni utenti riportano difficoltà nell'apertura o nella chiusura del conto, ritardi nei trasferimenti di denaro e problemi con pagamenti o bonifici. Altre segnalazioni riguardano frodi, chargeback, operazioni contestate e tempi di risposta dell'assistenza clienti. Le recensioni evidenziano inoltre problematiche relative alla verifica dell'identità e alla gestione delle contestazioni sui pagamenti. I reclami si concentrano principalmente su sicurezza, blocco dei conti, bonifici, assistenza e transazioni.

Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

M. P.
15/07/2026

Garanzie per quando si è vittima di frode

Buongiorno, Venerdì scorso ho ricevuto un sms fraudolento, da parte di un sito fake del corriere Bartolini, da cui veramente stavo aspettando dettagli di una consegna in ritardo. Purtroppo ho pensato fosse reale e mi sono fidata, quabdo mi hanno chiesto un pagamento di euro 1,5 per la gestione della pratica, così ho inserito i dati della mia carta virtuale usa e getta, che uso per gli acquisti online. Al momento della transizione però ho capito di essere caduta in una frode, perché è stato richiesto un pagamento di quasi 300 euro. A questo punto ho cercato di bloccare tutto e ho immediatamente contattato l’assistenza Revolut per chiedere il rimborso e bloccare tutto. Peccato che il reclamo è stato rifiutato, perché , secondo quello che vedono loro, io avrei dato il consenso alla transazione. Ho cercato di spiegare che non h dato nessun consenso, che sono finita in un sito fraudolento , ma hanno chiuso il discorso dicendo che, in parole povere, io avevo accettato e che loro non avrebbero fatto niente. Ho chiesto se, una banca come Revolut, nn avesse delle assicurazioni per i suoi clienti, se non potessero fare altro e mi hanno detto che loro avrebbero potuto soo farmi una dichiarazione da portare alla polizia per fare denuncia. Visto l’incidenza di queste truffe, mi è sembrato molto strano, ma loro mi hanno detto categoricamente che loro non potevano far e nulla per me. Così ho pensato di scrivervi , per capire se fosse prassi delle banche non indagare oltre e non poter davvero rimborsare o bloccare il pagamento fraudolento. Davvero non ci son garanzie per i clienti di una banca online? L’unica cosa che mi hanno chiesto , è se avessi delle prove. Che prove potrei avere? Non ho avuto la prontezza di fare screenshot , e non lo ritenevo neanche necessario. Hanno innalzato il muro del “io sono la banca e ho ragione” . Grazie per l’attenzione.

C. C.
11/05/2026

impossibile chiudere il conto online

Distinti signori con la presente chiedo la chiusura del conto vista la difficoltà di farlo on line pur seguendo le vostre istruzioni, prima del prossimo rinnovo non utilizzando più la carta Revolut da tempo. Distinti saluti dott. Casimiro Corsi

C. R.
07/05/2026

Problemi con Revolut

Buonasera, premetto che non sono un cliente Revolut. Mi ero registrato ad una piattaforma di investimenti online effettuando un deposito di 250 euro,, in verità non ero molto convinto tanto che dopo poco avevo cercato di prelevare il denaro e chiudere, Purtroppo il sito ha avuto problemi ed Io me ne sono disinteressato,Poi la persona che diceva di seguirmi mi fa sapere che sul deposito era ora possibile prelevare..Ho scoperto che vi era una somma di 19800, la cosa mi ha sorpreso, poco credibile che con una somma iniziale così bassa si fosse arrivato a tanto, comunque ho deciso di prelevare, sapendo che avrei dovuto una tassazione. Mi arriva una mail da Revolut che mi dice che sta covertendo 9,38 eth in euro e mi dice che devo effettuare un bonifico a loro di 4900 per sbloccare il tutto,,,Assurdo e illogico che per avere del denaro debba pagare, in anticipo, 4900 asseritamente per misure antiriciclaggio o tassazione... se fosse tassazione bene avrebbero fatto a tratteberla e mandarmi il resto

M. N.
19/04/2026

Chiusura conto

Ho aperto anni fa un conto Revolut che mi è stato chiuso senza motivo. Vorrei riaprirlo ma Revolut non me lo permette Cosa devo fare? Vorrei una motivazione valida ma non mi viene data

R. D.
31/03/2026

Reclamo per apertura conto non riuscita

Gentile team Revolut, Sto tentando aprire un conto Revolut in Italia. Ho seguito la procedura tramite l’app, fornendo regolarmente la ricevuta del permesso di studio come previsto dalla normativa italiana vigente. Nonostante ciò, la mia richiesta è stata rifiutata senza spiegazioni sufficienti. Ho cercato supporto tramite la chat dell’app, ma non sono riuscito a risolvere il problema. Successivamente, ho inviato un’e-mail al supporto, che ha promesso una risposta entro 48 ore, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro. Desidero semplicemente aprire un conto per gestire le operazioni bancarie quotidiane e ho bisogno di assistenza urgente per completare la procedura. Vi chiedo cortesemente di fornirmi indicazioni chiare su come procedere e di aiutarmi a completare l’apertura del conto. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro. Cordiali saluti,

Questa azienda non risponde.