Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

S. R.
20/07/2026

Problema con rimborso Ticketmaster

ho acquistato un biglietto per il concerto di Kanye West il giorno 22 dicembre 2025 Yellow Zone - Early Bird - Early Bird 182,85€ Commissioni ordine 12,80€ appena saputo dell'annullamento del concerto, ho richiesto il rimborso (in data 5/6/2026). da allora, non solo non è stato fatto nessun accredito della cifra, ma nonostante svariati tentativi di mettermi in comunicazione con il servizio clienti di Ticketmaster, non mi è stata data nessuna risposta sui tempi di attesa. è vergognoso e pretendo che i soldi mi vengano restituiti quanto prima. grazie sara romagnoli

S. A.
17/07/2026

Mancato rimborso biglietto concerto Rosalía (Milano, 25/03/2026) - Ordine N. 3662037

Spettabile Ticketmaster Italia, con la presente formulo formale reclamo in merito al mancato ottenimento del rimborso relativo al concerto dell'artista Rosalía (Milano, 25/03/2026), interrotto a metà esibizione. In data 30 giugno 2026 sono stata da voi contattata via email con la segnalazione di un errore nell'accredito automatico, dovuto alla sostituzione della mia carta di pagamento fisica. Nella stessa data del 30 giugno vi ho prontamente risposto fornendo le coordinate del mio conto corrente bancario (IBAN), il quale è rimasto invariato ed è perfettamente attivo. Da quel giorno, non ricevendo alcun riscontro, ho provveduto a scrivervi più di sei email solleciti a tutti i vostri indirizzi di contatto formali competenti, le quali sono rimaste totalmente ignorate. Solamente in data odierna, 17 luglio 2026, ho ricevuto una vostra ulteriore comunicazione che non fornisce alcuna risposta ai miei quesiti, ma si limita a richiedere l'apertura o l'utilizzo di un account PayPal per procedere al rimborso. Vi comunico formalmente che non sono titolare di un conto PayPal né intendo procedere alla sua apertura, avendo cercato di contattarvi in ogni modo per risolvere la questione tramite i canali bancari ordinari. Ai sensi della normativa vigente, ho il pieno diritto di ricevere il rimborso monetario sul metodo di pagamento originario o, qualora la carta tecnica sia sostituita, tramite bonifico sul conto corrente bancario ad essa collegato, i cui dati vi sono già stati ampiamente forniti. Vi diffido pertanto ad adempiere entro e non oltre 7 giorni dalla presente, disponendo il bonifico bancario della somma totale a me dovuta pari a 80,73 € sulle coordinate IBAN già in vostro possesso. In mancanza di accredito nei termini indicati, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti (incluso il deferimento all'AGCM per pratiche commerciali scorrette). I miei dati: Numero Ordine: 3662037 Nome e Cognome dell'acquirente: Alaine Antonella Spinosa Fuentes IBAN per il bonifico: IT05C0366901600543799824029 Cordiali saluti, Alaine Antonella Spinosa Fuentes

G. D.
16/07/2026

Rivendita Biglietti Foo Fighters 5/07/26

Buongiorno, Ho richiesto la rivendita dei biglietti con n. ordine 3607919, tramite la loro piattaforma di resale. Ho ricevuto 2 email per i 2 biglietti venduti il 2 luglio 2026. Ho provato più volte a entrare nel loro sito per verificare se era andato tutto a buon fine, ma il sito risulta in manutenzione e non riesco ad entrare. Non ho ricevuto (ancora ad oggi) i soldi della vendita dei biglietti. Pretendo avere spiegazioni e i soldi della rivendita. Grazie

G. C.
13/07/2026

Mancata risposta a richiesta rimborso per annullamento concerti

Gentile Altroconsumo, vi chiedo aiuto per un problema con Ticketmaster Italy srl. IL FATTO: Il 06/06/2026 ho richiesto il rimborso totale per 2 eventi annullati: 1. Kanye West - Ordine 7103000244413 2. Travis Scott - Ordine 7107000442496 Importo totale pagato: €629,53 Ticketmaster ha comunicato un rimborso parziale di €558,00. €30,35 mi sono già stati rimborsati, quindi mancano ancora €41,18. IL PROBLEMA: 1. SILENZIO: A oggi 09/07/2026 sono 24 giorni lavorativi che non ricevo risposta umana. Ho scritto il 06/06, 19/06 e 29/06. Solo mail automatiche. 2. LIMBO: Non so quando mi daranno i €558 e non riesco a chiedere l'integrazione di €41,18 perché nessuno risponde. 3. CAMBIO DATA UNILATERALE: Ho saputo solo da un post sulla pagina Facebook "RCF Arena" che la data di rimborso è passata dal 19/07/2026 ad fino al 30/10/2026. Mail di comunicazione ricevuta successivamente. COSA CHIEDO: Vi chiedo di intervenire presso Ticketmaster per ottenere il rimborso totale di €629,53. Allego: - Richiesta del 06/06 - Solleciti del 19/06 e 29/06

P. C.
10/07/2026

Mancato rimborso biglietti del concerto annullato Kanye West

Gentile Ticketmaster Italia S.r.l La sottoscritta Mara Della Torre contatta il Vostro ufficio per segnalare il mancato accredito del rimborso relativo ai biglietti acquistati il 22/12/2025 per il seguente evento: Ye-Kanye West “Ye live concert” Data: 18 luglio 2026 , ore 17 Luogo: RCF Arena Reggio Emilia Settore: Green Zone/Verde N. 2 biglietti: print at home N. Ordine: 7105000253978 Importo comprensivo di prevendita/ commissioni di servizio € 268,24 In seguito alla Vs. Comunicazione per l’annullamento dell’evento, ho presentato richiesta di rimborso in data 31 maggio2026, seguendo la procedura indicata. Ho successivamente cercato di contattarvi senza alcun esito. Ad oggi non ho ricevuto alcun accredito né Vs. comunicazione sullo stato della mia pratica di rimborso. Chiedo di procedere all’accredito dell’importo dovuto pari a €268,24 nei tempi più brevi possibili Cordiali saluti Mara Della Torre

Questa azienda non risponde.