Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

M. A.
03/09/2026

Mancato rimborso concerto Rosalia

Reclamo ed errore di gestione rimborso Ticketmaster Italia – Ordine N. 3661230 (Rosalía Lux Tour 2026) Desidero aprire un reclamo formale nei confronti di Ticketmaster Italia S.r.l. per la mancata erogazione di un rimborso spettante, il cui accredito era stato confermato ed era previsto entro il 30 giugno 2026. Dettagli dell'acquisto: Numero d'ordine: 3661230 Evento: ROSALÍA: LUX TOUR 2026 (Unipol Forum, Assago – 25 marzo 2026) Importo totale pagato: 198,72 € (2 biglietti Parterre + commissioni di servizio) Metodo di pagamento: Carta di credito Sintesi della controversia: Nonostante il termine indicato per il conguaglio fosse il 30 giugno 2026, ad oggi non ho ricevuto alcun riaccredito. Ho provveduto a contattare ripetutamente l'assistenza Ticketmaster tramite il Ticket Fan Support N. 79429397 (solleciti inviati in data 28 luglio 2026 e 4 agosto 2026). L'azienda ha risposto con messaggi standardizzati e risposte automatiche sui termini generali di recesso, ignorando la specifica richiesta sulla pratica di rimborso dell'evento e lasciando i solleciti senza esito risolutivo. Richiesta: Richiedo il vostro intervento per la diffida e la gestione della conciliazione nei confronti di Ticketmaster Italia, al fine di ottenere il rimborso integrale della somma versata pari a 198,72 €. Allego alla presente copia della conferma d'ordine, i biglietti e lo storico delle comunicazioni/solleciti con il Fan Support.

M. G.
01/09/2026

Mancato rimborso/assistenza biglietti YE

Mancato rimborso e mancata risposta del servizio clienti – YE Live Concert Con la presente desidero presentare formale reclamo nei confronti di Ticketmaster Italia in relazione al mancato rimborso di due biglietti acquistati per YE – Live in Concert, previsto presso RCF Arena di Reggio Emilia il 18 luglio 2026 e successivamente annullato. Ho acquistato i due biglietti in data 21 febbraio 2026, per un valore rimborsabile complessivo di €366,00. A seguito dell'annullamento, è stato comunicato che le operazioni di rimborso sarebbero iniziate il 1° luglio 2026, procedendo in base all'ordine di acquisto, con completamento entro il 30 ottobre 2026. Ad oggi, 1° settembre 2026, a due mesi dall'inizio delle operazioni, non ho ancora ricevuto il rimborso. Considerato il tempo già trascorso e la necessità di recuperare una somma per me significativa, il 21 agosto 2026 ho contattato il Fan Support di Ticketmaster chiedendo di verificare lo stato del mio rimborso e, se possibile, di anticiparne l'elaborazione. Non avendo ricevuto alcuna risposta, il 25 agosto 2026 ho inviato un ulteriore sollecito. Ticketmaster ha confermato automaticamente la corretta ricezione e l'aggiornamento della pratica, identificata con il numero 80434065, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro da parte di un operatore. Ritengo particolarmente insoddisfacente non soltanto la prolungata attesa per un rimborso già dovuto a seguito dell'annullamento dell'evento, ma anche la totale assenza di risposta da parte del servizio clienti nonostante i ripetuti tentativi di contatto. Chiedo pertanto a Ticketmaster di: 1. verificare immediatamente lo stato del mio rimborso; 2. valutare, vista l'attesa già trascorsa e la mia necessità, l'elaborazione anticipata del rimborso di €366,00; 3. fornirmi un riscontro concreto sulle tempistiche previste per l'accredito; 4. chiarire come venga applicato al mio ordine il criterio comunicato dei rimborsi effettuati “in base all'ordine di acquisto”. Resto in attesa di un tempestivo riscontro e dell'elaborazione del rimborso. Cordiali saluti

A. B.
25/08/2026

Acquisto Biglietti evento Pulse of Gaia

Buongiorno mi chiamo Andrea, ho acquistato 4 biglietti per l'evento Pulse of Gaia ex Helwatt Festival alla data di uscita il 16/03/2026 per un totale di 299,60€ trovo ingiusto e deleterio che ad oggi 25/08/2026 non siano ancora arrivati i rimborsi da parte di ticketmaster ho bisogno di chiarimenti riguardo i rimborsi e mi sono affidato ad altroconsumo sperando di riuscire a ricevere quanto prima i rimborsi grazie per l'attenzione!

L. P.
19/08/2026

Negazione del cambio nominativo

Buongiorno, in data 18/09/2025 ho acquistato 4 biglietti per il concerto di Tiziano Ferro a Milano che si è svolto il 16/06/2026. Purtroppo 2 dei 4 partecipanti non poteva più essere presente all'evento e ho pensato di mettere in vendita i biglietti che non potevano essere usufruiti. Purtroppo nel sito ufficiale di ticket master già dal 02/06 non compariva più il tasto per poterli mettere in vendita e nonostante svariate richieste di assistenza non ho mai risolto il problema e ho perso il valore del biglietto che è rimasto invenduto senza partecipante; chiedo pertanto la possibilità di ricevere il rimborso del biglietto per il quale non mi è stata data la possibilità di mettere in vendita (valore € 317,75)

D. S.
17/08/2026

Mancato rimborso biglietti per concerto annullato

In data 22/12/2025 ho acquistato tramite ticketmaster due biglietti per il concerto di Kanye West. A seguito di annullamento dell'evento il 31.05.2026 ho regolarmente fatto richiesta di rimborso. Nonostante i tentativi di risposta sulle tempistiche di accredito anche tramite PEC, non ho ancora ricevuto né risposte né ovviamente il rimborso dovuto. È vergognoso Richiedo con estrema sollecitudine il rimborso dei biglietti Daniela Spadano

Questa azienda non risponde.