Richiesta di rimborso
Buongiorno, Sono Francesca Bello Ho acquistato due biglietti per il concerto di Tiziano Ferro del 12/07/2026 a Messina. Sul sito l’acquisto non è andato a buon fine ma i soldi sono stati prelevati dalla carta. Richiedo rimborso immediato
Richiesta rimborso per emissione errata del biglietto da parte vostra.
L'id si riferisce al numero ordine. come indicato nei due reclami aperti sul vostro sito e a cui non ho avuto risposta e come dimostrato dall'allegato (posso produrvi anche la mail originale del biglietto con il link al wallet errato) la mancata fruizione dell'evento è dovuta a un errore vostro in fase di emissione del biglietto elettronico. Nello specifico: dopo aver scaricato il wallet nell'allegato da vostra mail con il biglietto, si indicava come orario di inizio spettacolo le 21:30 e apertura cancelli alle 19:30. Mi sono presentato alle 21 a spettacolo finito. Per cui ritengo di avere legalmente il diritto di rivalsa. In caso di mancato rimborso ricorrerò a vie legali.
Concerto annullato
Spett. Ticketmaster Italia, in data 29/08/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di n. 1 biglietti concordando un corrispettivo pari a 43,42 euro per partecipare al concerto di Gigi d' Agostino alla Planet Arena di Paestum (SA) in programma il giorno 14/09/2024. Tuttavia l' evento è stato annullato, al che, rispettando le indicazioni e i tempi, ho richiesto il rimborso dei biglietti il giorno 20/09/2024. Successivamente non ricevendo alcuna risposta di presa in carico della mia richiesta, ho inviato il giorno 10/02/2025 un' ulteriore richiesta di rimborso ed anche un reclamo di sollecito di pagamento, cui mi è stato risposto genericamente di avere pazienza. Tuttavia ad oggi, giorno 08/07/2025, ancora non ho ricevuto nè il rimborso dovuto nè alcuna notizia in merito, per cui avanzo un reclamo come consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso biglietto non effettutao
Buongirono scrivo la presente per segnalare il mancato rimborso relativo all'acquisto di un biglietto per l'evento di Gigi D'Agostino presso la Planet Arena dei Templi, Paestum (Salerno), previsto per sabato 24 agosto 2024 alle ore 21:30. Era un "Posto Unico / Intero Early Bird" dal costo di 40,20 €, acquistato tramite ticketmaster. Come noto, l'evento in questione è stato cancellato. A seguito della cancellazione, ho tempestivamente richiesto il rimborso entro i termini indicati sul sito Ticketmaster. Purtroppo, a distanza di quasi un anno dalla data dell'evento e nonostante le numerose segnalazioni inviate tramite il vostro portale, non ho ancora ricevuto alcuna somma e non ho mai ottenuto riscontro alle mie richieste. Questa situazione è inaccettabile. Posso sapere come fare garzieo
Concerto di Santana Piazza Sorbello MN 2/7/2025 - biglietti in tribuna con visibilita' limitata
Buongiorno con la presente voglio segnalare il mio totale disappunto per come sono stati venduti i posti in tribuna a visibilita' limitata per il concerto di Santana del 2/7/2025. Premetto che ho 68 anni con qualche problema alla schiena e quindi cerco sempre soluzioni che mi permettano di stare seduto durante i concerti. Di seguito tutto cio' che io considero fuorviante, al limite del truffaldino. 1) Ho acquistato lo scorso 12/12/2024 due biglietti, che allego, tramite il sito di TicketMaster. Ignaro della possibilita' che ci fossero posti a visibilita' limitata, ho scelto i posti piu' vicini al palco, per assicurarmi una visuale migliore. Nel sito di TicketMaster in nessun modo era indicato, nella mappa dei posti da scegliere, che alcuni posti fossero a visibilita' limitata ( ad es. marcandoli con un colore diverso ) 2) Anche ammesso che ci siano posti a visibilita' limitata, le tribune sono sempre realizzate con un minimo di sopraelevazione, per permettere anche ai posti cosiddetti "a visibilita' limitata" di poter vedere qualcosa 3) I posti che ho acquistato in prima fila, n. 17 e n.18, per un totale di 300 euro ( incluso la prevendita ) non erano vendibili, dal mio punto di vista, in quanto PRIVI DI VISIBILITA' - tali posti non dovrebbero essere venduti perche' e' una TRUFFA venderli senza quantomeno predisporre un'area davanti a tali posti dove sia impedito lo stanziamento delle persone - vedi allegato di foto e video fatti dai posti n.17 e n.18 in prima fila della tribuna A e giudicate voi se a fronte di un costo di 300 euro e' tollerabile la totale assenza di visibilita' del palco 4) visto che comunque ero venuto da Bologna con mia moglie per assistere al concerto, ho dovuto rinunciare al posto a sedere e muovermi in avanti stando in piedi per tutto il concerto, sprecando quindi i soldi in piu' che avevo pagato per stare seduto - mia moglie e' riuscita a trovare un posto in tribuna piu' in alto di una fila ( fila 2 ) e si e' spostata li' - altri posti non c'erano e quindi mi e' toccato assistere al concerto in piedi, con risentimenti alla mia schiena
Mancato rimborso concerto Gigi D’Agostino del 24 giugno 2024
Salve, siamo un gruppo di 8 amici che non abbiamo ricevuto il rimborso da parte di ticketmaster per il concerto prima posticipato e poi annullato di Gigi D’Agostino. I nostri biglietti hanno diversi id: 2275319, 2283822, 2296324, 2281404; con un totale di 506€. Chiedo gentilmente il rimborso a distanza di quasi un anno!!
Concerto Fontaines dc Carroponte
A seguito dell'esperienza davvero deludente del concerto dei Fontaines dc presso il Carroponte di Sesto San Giovanni in data 19/06/25, chiedo il rimborso del prezzo del biglietto (48,00 euro compresa la prevendita) per le seguenti ragioni: - evidente affollamento (mai visto in precedenza) con seri problemi di sicurezza e senza alcun riguardo per l'incolumità delle persone -impossibilità di vedere e ascoltare decentemente il concerto, anche da punti dai quali solitamente si vede e si sente benissimo, a causa della calca e di una acustica davvero pessima - presenza di un assurdo pit, non annunciato, con un prezzo unico per i biglietti e conseguente impossibilità di muoversi liberamente, come si è sempre fatto al Carroponte e senza alcun problema. Frequento questa struttura per i concerti estivi da anni e mai aveva o avuto la sensazione di trovarmi davvero a disagio, in allerta, con il timore di restare intrappolata nella ressa. Già dalla folla mai vista all'ingresso e dall'organizzazione all'entrata per incanalare le persone è stato evidente che lo spazio non era assolutamente adeguato per questi numeri di pubblico. Non è giusto pagare (non poco) per trovarsi in pericolo.
Qualità del servizio offerto per il concerto dei Fontaines DC a Milano il 19 giugno 2025
Con il presente richiedo un rimborso intero o parziale da parte di TicketMaster/TicketOne (o da parte degli organizzatori Live Nation/Comcerto) per il mio biglietto per il concerto dei Fontaines DC a Milano giovedì 19 giugno 2025. Siamo stati costretti a restare indietro a causa della massa di persone e del caldo. Dove eravamo inizialmente posizionati, una persone è svenuta. Dove siamo finiti, non c'era visibilità del palco perché eravamo bloccati da una struttura massiccia in mezzo alla zona concerto e gli schermi erano appena visibili, per non parlare del gruppo stesso. L'acustica era terribile e, considerando l'importo pagato per il biglietto, dovrebbero esserci delle garanzie per i partecipanti. Come si può accertare anche da varie testimonianze, l'esperienza non ha soddisfatto le aspettative per un evento di tale portata.
Concerto Fontaines Dc 19/06/2025 Carroponte
Buongiorno, ho partecipato al concerto dei Fontaines Dc al Carroponte il 19/06/2025. Reclamo contro l'organizzazione pessima e l'overbooking: troppa gente rispetto alla capienza, palco troppo in basso, audio tremendo, visibilità nulla. Per fortuna ho visto qualcosa da uno schermo laterale, ma non eravamo così lontani dal palco, una posizione migliore dello stesso avrebbe potuto permettere una qual visione, anche se parziale. Anni fa nello stesso posto abbiamo visto Patti Smith senza difficoltà, stavolta io e mio marito non siamo riusciti a goderci il concerto. Sono in possesso dei due biglietti acquistati di cui chiedo il rimborso ma non riesco a caricarli per dimensione eccessiva
Reclamo formale e richiesta rimborso – Concerto Deftones – Carroponte – 17 giugno 2025
Alla cortese attenzione di Live Nation Italia S.r.l. e Ticketmaster italia, con la presente intendo presentare formale reclamo relativo al concerto dei Deftones, tenutosi presso il Carroponte di Sesto San Giovanni (MI) in data 17 giugno 2025, a fronte di gravi disservizi che hanno compromesso in modo sostanziale la possibilità di fruire dell’evento in condizioni adeguate. Disservizi riscontrati 1. Accesso diseguale e visibilità compromessa L’evento prevedeva la presenza di un'area “pit” annunciata e venduta separatamente, ma nel concreto si è rivelata sovradimensionata, semi vuota, e ha penalizzato tutti gli spettatori esterni ad essa. Nella zona retrostante il pit, migliaia di persone sono state compresse contro le transenne, in condizioni disagevoli e pericolose, pur avendo acquistato un regolare biglietto. 2. Gravi carenze audio-visive Come già denunciato da decine di utenti e documentato anche con materiale video e fotografico, l'acustica era gravemente compromessa e la visuale totalmente impedita da strutture, alberature e pilastri. Il concerto è stato in larga parte non fruibile per una porzione consistente del pubblico. 3. Inadeguatezza della location e gestione insufficiente La struttura del Carroponte si è dimostrata non idonea ad accogliere l’afflusso previsto, con carenze logistiche evidenti (vie di fuga, servizi, gestione degli spazi). L ’impressione generale è stata di una gestione superficiale e non professionale della sicurezza e del flusso spettatori. Allegati Biglietto e prova d’acquisto Richiesta formale Alla luce di quanto sopra, richiedo un rimborso integrale del biglietto acquistato, in quanto il servizio ricevuto è risultato gravemente difforme da quanto promesso, ai sensi: • dell’art. 130 del Codice del Consumo (difetto di conformità del servizio), • degli artt. 1453 e 1176 del Codice Civile (inadempimento contrattuale e mancanza di diligenza professionale), In assenza di riscontro entro 15 giorni dalla ricezione della presente, mi riservo di agire tramite associazioni di tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro riscontro e porgo distinti saluti.