Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

C. B.
11/06/2026

Mai consegnato

Ho effettuato un acquisto su Zalando prive' in data 30/12/2025 dopo varie e mail mandate nn ho mai ricevuto né una risposta e tantomeno il pacco, per fortuna un danno contenuto di 40 euro.

M. A.
09/06/2026

Zalando Prive

Ordine 8573 Ordine Confermato Grazie per aver acquistato nel nostro negozio! Il tuo ordine è stato creato/pagato con successo. Lo elaboreremo e spediremo al più presto, riceverai ulteriori notifiche a riguardo. Per ringraziarti del tuo supporto, ti offriamo un coupon sconto! Usa il codice sconto qui sotto per ottenere uno sconto sul prossimo acquisto: Codice sconto: E30 Sconto: 30% su ordini di 2 articoli o più (più compri, più risparmi!) Valido per 24 ore Non perdere questa opportunità per approfittare di sconti su prodotti di qualità! Per qualsiasi domanda, il nostro team assistenza è a tua disposizione. Visualizza i dettagli dell'ordine Vedi il nostro negozio Riepilogo dell'Ordine ( 2 ) Assicurazione sulla spedizione × 1 €3,00 EUR Challenger 7 GORE-TEX da donna Nebbia oceanica / Laguna profonda/38 × 1 €29,00 EUR totale parziale €32,00 EUR Spedizione Gratuito Totale €32,00 EUR

A. F.
04/06/2026

Mancato rimborso ordine Zalando Privé n. 13910035859007 dopo reso consegnato

Spett. Zalando Privè In data 05/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Nike Air Jordan 1 Mid pagando contestualmente l’importo di 70,00€ oltre a 4,90€ di spese di spedizione. A seguito di mia segnalazione per conformità e difetto del prodotto, in data 06/05/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso per articolo difettoso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso i vostri magazzini il 12/05/2026. Ad oggi, a distanza di ben 23 giorni dalla consegna del pacco e nonostante svariati solleciti telefonici e l'invio della documentazione richiesta, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto né alcuna tempistica certa. Vi ricordo che l'art. 56 del Codice del Consumo stabilisce l'obbligo di rimborso entro 14 giorni. Trattenere il mio denaro e il prodotto oltre i termini legali costituisce una pratica scorretta. Esigo pertanto l'emissione immediata del rimborso spettante. Allego alla presente la ricevuta cartacea del deposito postale del 7 maggio come prova indiscutibile dell'avvenuta spedizione. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento (Fattura) Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna Zalando return label Dichiarazione giuridicamente vincolante - restituzione

N. B.
06/04/2026

Mancata Consegna

Mi rivolgo alla vostra associazione per segnalare un comportamento reiterato e lesivo dei miei diritti di consumatore da parte di Zalando Privé. In due occasioni distinte ho effettuato un ordine sulla piattaforma Zalando Privé acquistando scarpe New Balance. In entrambi i casi il pacco non mi è stato consegnato, nonostante le conferme d'ordine e i relativi addebiti sul mio metodo di pagamento. Ho già contattato il servizio clienti di Zalando Privé per entrambe le vicende, senza ottenere una risoluzione soddisfacente. La reiterazione dell'inadempimento, verificatosi per due ordini separati e indipendenti, configura a mio avviso una violazione degli obblighi contrattuali ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), in particolare dell'art. 61 in materia di consegna dei beni e dei termini entro cui essa deve avvenire. Segnalo inoltre che, verificando le recensioni e le segnalazioni disponibili online, risultano numerosi altri casi analoghi a carico di Zalando Privé. Ciò induce a ritenere che non si tratti di episodi isolati, bensì di una prassi commerciale sistematica, potenzialmente configurabile come pratica commerciale scorretta ai sensi dell'art. 20 del medesimo Codice. Chiedo alla vostra associazione di valutare l'apertura di una pratica di reclamo nei confronti di Zalando Privé. Rimango a disposizione per qualsiasi documentazione aggiuntiva. Cordiali saluti, Nina Bono

V. E.
05/02/2026

Non consegato

Buongiorno o fatto un aquisto di54,54 e non o ricevuto niente

Questa azienda non risponde.