G. C.
16/01/2025

Servizi bundle non richiesti

Spett. A2A energia, sono il titolare delle forniture (LUCE e GAS) attivate il 01.10.2024, nelle date 06.12.2024 e 08.01.202 ho ricevuto le bollette con la cessazione della fornitura energia (per vendita immobile) in cui sono presenti le voci "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE" , corrispondenti a una somma di euro 25,00 nella bolletta della luce e 68,00 nella bolletta del GAS. non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle bollette in riferimento e rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente CGP

M. A.
16/01/2025

addebito servizio bundle

Buongiorno, sono titolare di fornitura come da modulo in allegato, in fase di cessazione ho ricevuto, ancora da pagare, la bolletta comprensiva della voce "ADDEBITI SERVIZI BUNDLE" di euro 25,00, non avendo mai utilizzato tale servizio ne chiedo lo storno, quindi resto in attesa di nuova bolletta priva della voce " addebiti servizi bundle" di euro 25,00. Mi preme sottolineare che in fase di sottoscrizione contratto, non mi è stato detto della presenza di tale servizio e sono stato indotto a sottoscrivere al telefono senza poter leggere il contratto. A tal proposito chiedo il FILE AUDIO ATTIVAZIONE CONTRATTO per vs verifica. Allego modulo reclamo A2A dove si evincono tutti i dati della fornitura. Ringrazio e resto in attesa. Cordiali saluti

M. A.
15/01/2025

ADDEBITO SERVIZI BUNDLE

Buongiorno , sono titolare di fornitura come da allegato, in fase di cessazione, nell'ultima bolletta di euro 96,05 ho ricevuto la voce "ADDEBITI SERVIZI BUNDLE" di euro 25,00, nn avendo mai utilizzato tale servizio ne chiedo lo storno o meglio rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. Preciso inoltre che in fase di sottoscrizione contratto non mi è stato detto di tale servizio e sono stata indotta a firmare al telefono senza prima poter leggere il contratto. A tal proposito chiedo il FILE AUDIO ATTIVAZIONE CONTRATTO" per verifica. Nel vs. modulo in allegato ci sono tutti i dati della fornitura. Ringrazio e resto in attesa. Cordiali saluti

A. S.
14/01/2025

Reclamo addebito servizi bundle

Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A dal 01/09/2023, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas, riferite al periodo dicembre 2024 emesse nei giorni 09/01/2025 e 13/01/2025, rispettivamente, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,00 nella Bolletta della Luce e ad una somma di euro 68,00 nella Bolletta del Gas. Non avendo né richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI siano stornate dalle suddette bollette di dicembre 2024, oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Andrea Seraglio

S. S.
12/01/2025

Addebito Servizi Bundle in chiusura contratto

Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A dal 20.07.2023, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Per il contratto SMART CASA + LUCE e per il contatto SMART CASA + GAS è stata addebitata due volte la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,00 nella Bolletta della Luce (n° bolletta 525500246309) e ad una somma di euro 68,00 nella Bolletta del Gas (n° bolletta 525500240085). Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle suddette bollette di novembre/dicembre 2024, rimborsandole tramite accredito su conto corrente bancario. In più nel contratto non vengono menzionati questi costi nel caso di interruzione della fornitura da parte del cliente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

D. P.
12/01/2025

Addebito servizi bundle

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A dal 01.05.2024 al 31/12/2024 Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas, riferite al periodo dicembre 2024 emesse il 10.01.2025, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi le bollette è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,70 nella Bolletta della Luce e ad una somma di euro 68,56 nella Bolletta del Gas. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle suddette bollette di dicembre 2024, oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

M. D.
11/01/2025

Addebito servizi bundle

Spett. A2A Energia, sono titolare dei contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A ,attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas, riferite al mese di gennaio 2025, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 68,00 nella Bolletta del gas e ad una somma di euro 25,00 nella Bolletta della luce. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dall'importo delle due bollette oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo riscontro.

F. M.
11/01/2025

Addebito

Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE con A2A da Novembre 2021, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nell ultima bolletta di chiusura contratto per la Fornitura di Luce, riferite al periodo NOVEMBRE - DICEMBRE EMESSA IL 09-01-25 , nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE" -FATTURA LUCE euro 25,00 -TOTALE SERVIZI BUNDLE EURO 25,00. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme del suddetto ADDEBITO venga stornata dalla suddetta bolletta e di ricevere nota di credito relativa allo stesso importo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

F. M.
09/01/2025

Fattura non dovuta

Salve, ho ricevuto questa fattura per una fornitura temporanea da me richiesta in qualità di rappresentante legale di un’associazione APS. La fornitura è stata richiesta per il periodo dal 6/12/2024 al 9/12/2024 per lo svolgimento di una manifestazione natalizia, ma la fattura si riferisce al periodo dal 26 novembre 2024 al 30 novembre 2024. Ho segnalato il problema e mi hanno inviato una nuova fattura dove è stato tolto il deposito cauzionale (in quanto non dovuto perché la fornitura era già cessata alla data dell’invio della bolletta) però hanno comunque fatturato dei consumi dal 26/11/2024 al 30/11/2024. Vorrei pagare solo la cifra relativa ai consumi nel periodo da me richiesto. Allego copia atto notorio da me inviato ad A2A per attivare la fornitura e le due fatture ricevute. Cordiali saluti

E. S.
09/01/2025

Indebito addebito

Buongiorno, A seguito cessazione contratto a mio nome dovuta a cambio inquilino, mi è stata emessa la bolletta di chiusura che contiene euro 25 per servizi bundle, peraltro da me mai utilizzati e che mai utilizzero'. Chiedo pertanto il rimborso di tale cifra ed eventuali tasse iva o quant' altro. Ho altri 2 contratti attivi con A2A, mi spiacerebbe dover considerare di cambiare fornitore. Distinti saluti