A. M.
12/05/2023

Addebito sul conto PayPal di un abbonamento non autorizzato

Buongiorno,Ho provato my heritage e i suoi servizi e non sono interessato a continuare. Vedo che ieri mi è stato automaticamente addebitato, sul mio conto PayPal, l’importo di 210€ + 46,20€ di IVA per l’abbonamento di un anno. Non essendo interessato e non avendo richiesto la conferma di abbonamento richiedo immediatamente il rimborso dell’abbonamento in totale.ID : 538553931 Mazza Alfonso

N. N.
05/05/2023

Addebito non autorizzato

Buongiorno, il 1 maggio mi è stato effettuato un addebito non autorizzato di 120,78 euro. Vi ho contattato tramite email il giorno stesso per farvi presente questo problema e non ho ricevuto nessuna risposta. Io non ho fatto alcun acquisto sul sito, quindi non capisco cosa possa essere successo. Scrivo tale reclamo, per ricevere il rimborso della seguente somma. Grazie.

L. M.
03/05/2023

Addebito improprio

Buongiorno, mi sono abbonato al servizio di prova di myheritage. Non ho ricevuto nessuna notifica per disdire l’abbonamento o di rinnovarlo, non riesco a contattarli telefonicamente ne via mail. Gentilmente, vorrei che mi fossero rimborsati i 120,78 euro che mi sono stati addebitati

L. B.
29/04/2023

Annullare abbonamento non richiesto

Buongiorno, Richiedo immediato annullamento e rimborso dell’abbonamento da 99+iva. Rimborso totale 120.78€. Non ho richiesto l’attivazione dell’abbonamento per tanto chiedo che venga annullato e si proceda al rimborso

C. M.
20/04/2023

Addebito non autorizzato

Buongiorno,mi sono ritrovata un addebito pari a 121€ sulla mia carta, in teoria del giorno 14/04. Non ho effettuato alcun acquisto sul sito e non ho dato alcuna autorizzazione.

A. F.
14/04/2023

Addebito canone annuale senza permesso

Buongiorno, dopo aver fatto l'accesso al sito MyHeritage qualche settimana fa, ieri ho ricevuto un addebito di €108,58 sul mio conto per un servizio che non ho nemmeno richiesto.Ho inviato subito una mail di reclamo all'azienda per chiedere il rimborso ma è stata ignorata. Chiedo quindi un rimborso dell'intera somma.

L. B.
13/04/2023

Rimborso abbonamento

Buongiorno, ho testato my heritage e i suoi servizi durante una prova gratuita e non sono interessata a continuare. Vedo oggi che mi è stato automaticamente addebitato l'importo di 210 € + 46,20 € di IVA per l'abbonamento di un anno. Non essendo interessata e non avendo richiesto la conferma di abbonamento richiedo immediatamente il rimborso dell'abbonamento in toto.

M. F.
04/04/2023

diritto di recesso

gentile Myheritage desidero far valere, il diritto di recesso ( entro i 14 giorni dall aquisto) nei confronti del rinnovo automatico x i vostri servizi per l anno 2023.chiedo che mi vengano rimborsati 146,24 Euro. prelevati dal mio conto Paypal.Fiducioso del vostro accordo di rimborso,cordiali saluti

L. M.
24/03/2023

Addebito non autorizzato myheritage

Buongiorno ,il 24 aprile 2023 mi è stato addebitato un importo di 121 euro non autorizzato. Chiedo rimborso immediato.

G. I.
15/03/2023

Rimborso Myheritage!

Buongiorno,Ho visitato il sito di MyHeritage intorno alla fine di Febbraio e mi sono iscritto. Dopo la scadenza della prova gratuita in data 12 marzo 2023 mi sono stati addebitati 121,39 euro per un servizio che non avevo richiesto e di cui non sono soddisfatto. Ho provato a scrivere una mail al supporto clienti chiedendo un rimborso completo, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Non esiste un call center in Unione Europea a cui risponda qualcuno in italiano.Vorrei ricevere un rimborso completo il prima possibile, dal momento che nel contratto c'è anche scritto che entro 30 giorni si può riavere indietro il denaro se non soddisfatti.Grazie