Addebito non autorizzato myheritage
Buongiorno ,il 24 aprile 2023 mi è stato addebitato un importo di 121 euro non autorizzato. Chiedo rimborso immediato.
Rimborso Myheritage!
Buongiorno,Ho visitato il sito di MyHeritage intorno alla fine di Febbraio e mi sono iscritto. Dopo la scadenza della prova gratuita in data 12 marzo 2023 mi sono stati addebitati 121,39 euro per un servizio che non avevo richiesto e di cui non sono soddisfatto. Ho provato a scrivere una mail al supporto clienti chiedendo un rimborso completo, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Non esiste un call center in Unione Europea a cui risponda qualcuno in italiano.Vorrei ricevere un rimborso completo il prima possibile, dal momento che nel contratto c'è anche scritto che entro 30 giorni si può riavere indietro il denaro se non soddisfatti.Grazie
Annullamento Abbonamento
Buongiorno, avevo sottoscritto un abbonamento per un anno a MYHERITAGE rinnovando la prova gratuita, il 28/02 mi sono stati addebitati sulla mia carta di credito 242,78 euro per il rinnovo annuale senza aver ricevuto alcuna comunicazione di avviso rispetto a questa scadenza Ho subito aperto un tkt all'azienda per annullare quanto addebitato e per non rinnovare l'abbonamento in quanto troppo oneroso ma a tutt'oggi non ho ricevuto risposte. Voglio disdire l'abbonamento in quanto troppo costoso e recuperare la somma che è stata addebitata.
addebito abbonamento
Buognirono, avevo fatto una prova gratuita con my heritage, purtroppo oggi mi sono trovata un addebito di 108 euro sulla mia carta VISA, nel loro sito c'era specificato che per visa avrebbero mandato mail almeno 7 gg prima.....mai ricevuta mail e adesso mi ritrovo questo addebito si può fare qualcosa? io ho già disattivato abbonamento che loro dicono ressterà attivo fino al 2024....non mi serve avevo solo provato con il gratuito e mai, dico mai ricevuta mail di promemoria scadenza prova gratuita. grazie Stefania
Annullamento abbonamento
Buongiorno, un anno fa ad oggi ho sottoscritto un abbonamento per un anno con MYHERITAGE DNA rinnovando la prova gratuita, oggi mi sono visto portare via dalla mia carta prepagata la cifra di ben 242,87 euro per il rinnovo annuale senza aver ricevuto una mail che mi ricordasse la scadenza, inoltre mi sono reso conto che è quasi impossibile contattare l'azienda . Vorrei disdire l'abbonamento in quanto troppo oneroso e vorrei recuperare la somma prelevatami.
RIMBORSO PER RINNOVO NON RICHIESTO
In data 17/2/2023 mi è stato addebitato su PAYPAL il rinnovo non richiesto dell'abbonamento annuale MyHeritage sottoscritto lo scorso anno. Inoltre il costo è triplicato ed è diventato 242,78€.Chiedo il rimborso immediato e la cancellazione dell'abbonamento annuale
Rimborso piano completo
Buongiorno, tempo fa ho fatto la registrazione sul sito di Myheritage ed è stata attivata una prova gratuita di 14 giorni che durante questa serata è sfociata in un pagamento annuale di 121.39€ per il piano completo. Secondo il sito è possibile esercitare il diritto di recesso entro 30 giorni, tuttavia non rispondono alle mail (se non con risposte automatiche) e il servizio telefonico non è utilizzabile perché connesso ad un numero extra-Europeo che consuma molto credito. Perciò richiedo aiuto per il rimborso di tale pagamento. Grazie
RIMBORSO 121€! Mancata mail di promemoria!
Buongiorno, il 29 gennaio ho effettuato la prova gratuita del servizio al vostro sito, mi sono arrivate le mail di conferma e benvenuto, nella quale c’era scritto che mi sarebbe arrivata un giorno prima la mail di promemoria rinnovo abbonamento, qualche giorno fa ho provato a cancellare l’account ma non c’è stato modo, ieri non è arrivata nessuna mail di promemoria da parte vostra , e stamani ho aperto la posta con una vostra mail di avvenuto rinnovo abbonamento annuale di 121€!! Chiedo rimborso visto che non è stato possibile annullare e tanto meno è arrivato il vostro promemoria ieri!!
Rinnovo automatico servizio non richiesto
Buongiorno,in data 05/01/2023 mi sono iscritta al sito MyHeritage e ho aderito al periodo di prova gratuita di 14 giorni.In data 19/01/2023 mi sono stati addebitati 121,39 euro per la sottoscrizione annuale SENZA RICEVERE ALCUN PREAVVISO.Chiedo un rimborso completo del piano collegato all'account 1828477542 in quanto è un servizio che non ho richiesto e di cui non sono soddisfatta, come previsto dalle Terms and Conditions, sezione Fees and Payments - 3. Refund Policy.Ho provato, come da politica di rimborso, a contattare il supporto clienti, ma il link non è accessibile.Inoltre, non sono disponibili numeri di telefono per chiamate dall'Italia.Cordialmente,Daniela
Servizio clienti inesistente, impossibile ottenere un rimborso
Buongiorno, un mese fa ho acquistato online un pacchetto di fotografie in AI sul sito Myheritage. A mia insaputa l'acquisto del pacchetto ha attivato il mese di prova gratuita al sito. Fortunatamente me ne sono reso conto qualche giorno dopo e ho disattivato il servizio prima della fatturazione. Nonostante questo peró, ieri scaduto il mese di prova, mi sono comunque stati addebitati 120 euro per l'annualitá dell'abbonamento premium. Ho aperto 2 ticket di reclamo e ho mandato una mail al servizio clienti ma non ho ancora ricevuto una risposta.