MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, In data 27/ 02/ 2020 ho acquistato un orologio sul sito stroili oro.La merce doveva arrivare dopo 2 giorni dall'acquisto, poichè sarebbero slittati i tempi ho avvisato stroili oro che non lo avrei rtirato, quindi ho annullato l'ordine perchè mi sarei recato in negozio ad acquistarlo. Visto che serviva per un compleanno e il giorno di consegna era importante non potevo aspettare.Stroili mi ha confermato telefonicamente l'annullamento dell'ordine dicendomi che appena il pacco sarebbe ritornato indietro in negozio mi avrebbero rimbrosata.In seguito ricevo una ulteriore conferma attraverso una mail che mi dice che non c'era problema e avrebbro avvisato il loro corriere di TNT per far tornare indietro il pacco.Allora poi sicura del rimborso della merce da parte di stroili mi reco in negozio per acquistare l'orologio.Il corriere dopo 2 settimane dall'annullamento dell'ordine lascia il pacco in giardino nonostante fosse stato annullato e inoltre senza nessuna firma da parte ne mia ne dei componenti della mia famiglia poichè ci trovavamo tutti all'estero per motivi lavorativi. Dopo ciò richiamo stroili molto confusa visto che mi avevano assicurato che una volta annullato l'ordine non sarebbe assolutamente neanche passato il corriere. Mi rispondono scusandosi e dicendomi che avrebbero pagato loro le spese di spedizione del pacco per il rinvio al negozio di stroili.Vista l'emergenza corona virus vengo contattata personalmente dal corriere che mi avvisa non sarebbe passato a ritirare il pacco per ovvi motivi. Allora molto arrabbiata rispedisco io stessa il pacco a mie spese di commissione recandomi in posta nonostante il pericolo e la paura di circolare, causa Covid 19.In data 18/03/2020 ho rispedito l' articolo acquistato online su stroili oro, con poste italiane, visto che dopo 30 giorni scadeva il diritto di recesso.Dopo qualche giorno vengo ricontattata da stroili oro che mi chiede spiegazioni in merito alla mia consegna del pacco attraverso poste italiane. Io spiego la situazione, chiarendogli il motivo e fornendogli i dettagli della risposta negativa del corriere che ripeto, non sarebbe più passato nonstante l'obbligo di farlo. Loro dopo ciò mi danno vaghe risposte (sempre telefonicamente) e mi dicono che mi avrebbero fatto sapere. Passa un mese e più e io sono tutt'ora in attesa del rimborso che mi spetta da stroili oro.
Collanina oro rotta due volte
Buongiorno, il 25-11-19 ho acquistato da Stroili oro di Orio una collanina d'oro con pendente in oro e zirconi. Due giorni dopo, mentre camminavo, la collanina si rompeva da sola. Sono andata in negozio e me l'hanno sostituita. In questi due mesi ho utilizzato la collana 4 volte, l'ultima stamattina, quando mi si è rotta anche questa, senza che la toccassi. Sono andata in negozio facendo presente che non volevo ulteriore sostituzione,essendo chiaramente fallato il prodotto, ma chiedevo rimborso o buono da consumarsi in futuro. Mi è stato risposto che non fanno né buoni né rimborsi, l'unica cosa che potevo fare secondo loro era scegliere subito qualcos'altro in cambio.
Mancata Accettazione Riparazione in Garanzia da StroiliOro
Buongiorno, ho acquistato il 10 Giugno 2016 una fedina con cinque diamanti presso filiale StroiliOro, situata nel centro commerciale Euroma2. Dopo nemmeno un anno, 2 diamanti laterali presentavano visibile spizzature e altre crepature erano percepibili al tatto su uno di quelli interni. Alla faccia dello slogan sui diamanti che durano per Sempre, nemmeno dopo un anno erano gia’ rigati!Uno si aspetta che il diamante sia una pietra dura, resistente. Cosi, sbigottiti dall'aver notato questi danni cosi precoci, per ricevere chiarimenti mi sono recato, con mia moglie, presso il negozio di Euroma2, senza aime’ trovarlo….Scoprimmo poi con gran sorpresa, che proprio quel negozio era stato chiuso!!! Sostituito da un'altra gioielleria che nulla aveva a che fare con StroiliOro! Dopo aver appreso che Stroili Oro fosse sparito da mesi da una commessa, ci consigliano di recarci alla filiale di Viale Marconi a Roma. Cosi, Il 27 Aprile 2019, prelevano da mia moglie l'anello in questa avvisandoci, fin da subito ci avvisano, sull’eventualita’ che loro lo prendono come riparazione in garanzia ( non erano trascorsi i due anni! ) inviando l'anello al fornitore per perizia, esito della quale stabilira’ l’accettazione o meno della riparazione sotto la garanzia.Dopo circa una decina di giorni, veniamo ricontattati dalla commessa che non riusciva a leggere il numero dello scontrino da lei fotocopiato, per cui ci avvisa che sta creando una nuova busta riparazione ( di cui noi non abbiamo nessuna ricevuta, poiche’ abbiamo solo la ricevuta della prima busta, quella da loro invalidata per mancata recupero fotocopia scontrino ) Dopo un mese da quando siamo stati al negozio per consegnare l’anello, Stroili oro di Viale Marconi a Roma, ci contatta con la comunicazione della mancata accettazione della riparazione in garanzia e con l’avviso che per la riparazione vorrebbero ulteriori 350 euro circa. Quando chiedo i motivi, viene detto dalla perizia risulta che 4 pietre su 5 siano danneggiate, probabilmente per un uso improprio dell'anello, ci viene detto che forse era stato indossato accanto ad un altro anello o che forse aveva subito un urto. Premessa: mia moglie non lavora in una miniera, lavora come informatica, che uso improprio potrebbe averne fatto? Poi secondo questa “motivazione” allora qualsiasi anello non viene riparato, sbaglio? Cosi, abbiamo chiesto alla commessa che venisse messa per iscritto la motivazione di mancata accettazione della riparazione questo ci e' stato rifiutato, in quanto la commessa riferisce che il fornitore l'ha avvisata che tale documento verra' concesso solo e soltanto se questa viene richiesta per iscritto. Cosi ci siamo iscritti al sito per creare un ticket con il supporto al cliente. Sul sito c’e’ spazio per i reclami ma in data 27 Maggio 2019, il sito non permetteva di selezionare nel menu a tendina la motivazione del reclamo, per un bug del loro sito.Abbiamo ricevuto un’email da Stroili il 5 Giugno che il reclamo fosse stato preso sotto esame, con richiesta di allegare scontrino e busta riparazione. Dal 5 Giugno, oggi e’ 7 Luglio, non abbiamo avuto nessun riscontro. A conti fatti Stroili Oro e’ in possesso del nostro anello dal 27 Aprile, con la pretesa di restituirlo senza aver effettuato nessuna riparazione sebbene in garanzia! Tutto cio' fa sorgere parecchie perplessita' e dubbi! Se il fornitore puo' comunicare la perizia a voce, come mai non la puo' comunicare per iscritto? A cosa serve il fatto che un anello venga sottratto per piu’ di un mese se poi la perizia, con mancata accettazione di riparazione per “uso improprio” non viene neppure messa per iscritto? Poi mi chiedo se sia normale che dei diamanti si danneggiano in tal modo in cosi poco tempo! E se e’ normale che una perizia non abbia un esito scritto. Siamo molto delusi da StroiliOro, credo non compreremo mai piu’ niente li’ visto il trattamento e la PESSIMA assistenza tecnica ricevuta. Faccio reclamo ufficialmente, chiedendo quindi, che venga riparato l’anello, in quanto consegnato nel periodo in cui era ancora in garanzia!Penso che con quello che costano i diamanti, un consumatore ha diritto di avere assistenza nel periodo di garanzia. Cordiali Saluti,Simone & Emanuela
Garanzia non riconosciuta
Buongiorno, il mese di marzo ho ricevuto in regalo un braccialetto Stroili comprato nel vostro centro di Vicenza. A dicembre si è scollata la placca che era presente sul bracciale rigido ed avendolo indossato al massimo 3 volte (infatti il bracciale non presenta nessun segno d'usura, neanche un graffio) l'ho portando al centro Stroili di Siena (in data 11/12/17) dove inizialmente non volevano farmi valere la garanzia nel loro centro perché era stato acquistato in un altro negozio, ma su mia insistenza, hanno provveduto a ritirare il bracciale per una riparazione in garanzia dal loro orafo. Il giorno 21/12 mi è arrivato un SMS da parte di Stroili in cui mi informavano che la riparazione era stata eseguita. Ieri (08/01/18), mi reco al centro per ritirare l'oggetto e mi viene detto:1. Che non è stato possibile eseguire la riparazione2. Che gli oggetti Stroili (tranne gli orologi) hanno una garanzia di sei mesi 3. E che, mandando il bracciale dall'orafo in modo gratuito, già mi avevano fatto un favore
Attesa interminabile cambio anello
In data 2/09/2017, ho ricevuto in regalo un anello di fidanzamento trilogy diamezing acquistato nel negozio Stroili di Affi vr .Purtroppo l'anello era grande e il giorno successivo all'acquisto mi sono recata nel negozio di Affi per effettuare il cambio. La commessa mi ha comunicato che per il giorno 18/09/2017 l'anello sarebbe arrivato nel negozio e sarei stata contattata. Dopo più di un mese, varie sollecitazioni telefoniche e dopo essermi recata più volte nel negozio, dell'anello non si hanno notizie. Trovo alquanto vergognosa un'attesa così lunga solo per un cambio taglia anello che ha per altro un certo valore affettivo e che non posso evidentemente indossare. Tengo a precisare che non sono mai stata contattata dal negozio per informazioni sull'anello o per scuse per il ritardo della consegna.
Acquisti difettosi
Mi ritrovo a scrivere un reclamo per cattiva gestione del cliente e mancata riparazione/sostituzione di un prodotto difettoso.In data 23/04/2017 ho acquistato un anello dal valore di 239 € e in data 14/05/2017 un bracciale dal valore di 58,80 €.Entrambi gli acquisti erano regali per la mia laurea da parte della famiglia e mi sono stati consegnati in data 16/05/2017.In data 8/06/2017 dall'anello è saltato uno zircone e quindi l'ho portato in riparazione con lo scontrino d'acquisto. Mi è stato reso riparato il 27/07/2017. Nel frattempo il braccialetto che era color rame si è completamente scolorito. Ci siamo recati subito al punto vendita pur senza scontrino ma non ci hanno preso in riparazione il prodotto per mancanza scontrino. Ho fatto presente alla responsabile del negozio che ben due prodotti acquistati a poco tempo di distanza erano difettosi e non mi ritenevo un cliente soddisfatto. La responsabile rigidamente faceva presente che senza scontrino non avrebbe potuto fare nulla. Rispondo che esiste una normativa a tutela del cliente la quale afferma che presentando una prova d'acquisto, non è necessario lo scontrino emesso dal negozio. Io ho presentato la lista movimenti del bancomat come prova dell'acquisto. Ripeto nuovamente di non sentirmi un cliente soddisfatto e chiedo mi vengano incontro ma la responsabile non accoglie la mia richiesta e chiedo venga inviata una mail all'ufficio preposto. Erano le 20 del sabato sera del 30/07/2017 e in un minuto dal mio reclamo mi rispondono con una telefonata che il reclamo non è stato accolto. Chiedo quindi, sostituzione dello stesso braccialetto anche senza scontrino emesso in negozio ma con prova d'acquisto differente. Spero che pervenga alla ditta Stroili Oro l'insoddisfazione del cliente e la cattiva pubblicità che si è fatto.