J. N.
13/06/2022

qualità

Buongiorno, volevo fare un reclamo perché non sono soddisfatto del prodotto comprato. Ho acquistato una collana in oro bianco con pietra acquamarina 1,15 ct e diamanti 0,025 ct. Ho speso 377,40 e dopo qualche mese, mia moglie ha avuto il coraggio di dirmi che la pietra è opaca e di evidente scarsa qualità. Sono molto amareggiato dell'acquisto e dell'insoddisfazione di mia moglie. Sarei perfino tentato di rendere l'oggetto e magari cambiarlo con uno migliore qualità per dare a mia moglie l'oggetto che fin dall'inizio avrei voluto regalarle. Trovo scorretto che le foto del sito siano così poco aderenti al prodotto che viene poi consegnato e oggi mi trovo in grande imbarazzo ad aver promesso un regalo di qualità che non ho potuto donare essendomi affidato a d una azienda che non mi ha aiutato nello scegliere il prodotto giusto.