Buonasera, a Natale ho ricevuto in dono il bracciale in oro bianco Groumette, la cui chiusura si è rivelata difettosa, il bracciale si è aperto diverse volte ma fortunatamente me ne sono accorta e non l'ho perso. Mi sono recata nel punto vendita per esporre il problema e le commesse molto gentilmente lo hanno ritirato e inviato fuori dalla Sardegna per effettuare la riparazione. Dopo circa 45 giorni sono stata contattata e invitata a ritirare l'articolo riparato gratuitamente e l'ho fatto, il tutto è documentato in quanto ho firmato anche un registro in cui è annotato il tipo di intervento effettuato. Purtroppo, però, una volta indossato il bracciale si è sfilato, come se la riparazione non fosse stata effettuata e sfortunatamente non me ne sono accorta perdendolo. Sono veramente dispiaciuta e amareggiata in quanto il braccialetto aveva per me un grande valore affettivo ed ero disposta a pagare per ripararlo, invece non mi sembra sia stata effettuata alcuna riparazione. Cordiali saluti