Mancato utilizzo della casella di posta libero e libero pec per circa 1 sett. a giugno 2023 e gen20
Salve Il presente reclamo per ufficializzare il mio mancato utilizzo della posta elettronica di libero e libero pec per circa una settimana a giugno 2023 e per circa 2 settimane a gennaio 2023. Il mancato utilizzo è dovuto a Vostri problemi riconosciuti sia da Voi che da tutti i mezzi di informazione .Cordiali saluti
Malfunzionamento libero mail
Salve,ho scritto più volte il reclamo, Italiaonline mi ha risposto solo una volta dicendo che stavano vedendo i ristori da dare per l'ultimo disservizio Libero Mail ma poi non ho ricevuto nulla e neanche più risposte. Se non fate sapere contatterò gli avvocati qui presenti
addebito non autorizzato
buongiorno in data 18 /07/2023 ho trovato un addebito non da me autorizzato a nome di LIBERO E VIRGILIO ASSAGO ITA N.656651 chiedo lo storno e di essere esclusa da qualsiasi altro prelievo futuro
MALFUNZIONAMENTI EMAIL
Malfunzionamento servizi email
mancanza del servizio
Buongiorno,ho un indirizzo mail di libero, vorrei il risarcimento per il mancato servizio di gennaio e di giugno.
Addebito non autorizzato
Spett. ITALIAONLINE spa - ASSAGO/MIBuongiorno,mi è stato notificato sul conto corrente da ITALIAONLINE spa il 08/07/2023 un importo di Euro 19,99 non da me autorizzato. Chiedo pertanto il rimborso completo dell'importo non autorizzato e la disattivazione/cancellazione di qualsiasi servizio in quanto mai da me accettato e autorizzatoBurdizzo Lorenzo
LA MIA CASELLA nikpippo@libero.it NON RICEVE PIÙ LA POSTA DAL 13 GIUGNO U.S.
Buongiorno, le mie segnalazioni relative a quanto in oggetto, ultima quella del 4 u.s., dopo un riscontro a segnalazione analoga del 28 giugno, NON HA SORTITO ESITO ALCUNO.Continuo a non ricevere posta nella mia casella fatta eccezione per alcuni messaggi SPAM.Chiedo la Vs. Assistenza Grazie, cordiali saluti Dr. Giuseppe Nicastro
addebito non autorizzato
Buongiorno. In data 4 Luglio 2023 è stato accreditato sulla mia postepay la somma di euro 49,99 per un fantomatico ordine fatto online in data 30 giugno 2023 a favore di Libero Virgilio Assago.itNon ho fatto qull'ordine, neppure so per che cosa sia. Vorrei quindi che mi venisse restituita la somma indebitamente prelevata. Come posso fare?
Malfunzionamento
Buongiorno, Libero Mail di nuovo ci aveva lasciato per giorni senza posta,ho ricevuto una risposta stupida, insensata e niente risarcimento! Attendo risarcimento! E una risposta sensata! Oltre che quando invio le mail di nuovo prodi lentezza!
blackout totale della casella di posta elettronica a pagamento Libero Mail Plus.
È la seconda volta quest'anno che Libero Mail non funziona. Ho un account Libero Mail Plus a pagamento con rinnovo automatico annuale. Dal 13 al 18 giugno c.a. non ho potuto accedere e tantomeno ricevere i messaggi di posta. Ad inizio anno è accaduta la stessa avaria protrattasi per una settimana circa. Sto seriamente pensando di migrare ad altro gestore. Chiedo di essere risarcito per il danno arrecatomi.