T. B.
30/03/2025

Scarpe di bassa qualità

Buongiorno, contatto il servizio in quanto circa 12 mesi fa ho acquistato nell’ outlet la Reggia a Caserta un paio di stivaletti pagati al prezzo outlet 100 euro i quali ad oggi non avendoli neanche indossati spesso si sono completamente lacerata le suole , purtroppo non sono né in possesso dello scontrino né dello scatolo , ma è una cosa assurda che scarpe che in circa 12 mesi si disintegrano in questo modo calcolando anche il loro valore , assurdo! Non credo che acquisterò più scarpe di tale marchio non sono una garanzia

27/02/2025

Prodotto venduto come resistente all’acqua ma non è così

Il prodotto mi è stato venduto come resistente all’acqua ma alla prima doccia, l’acqua è subito entrata nel quadrante bloccandolo. All’interno del quadrante si è staccato un pezzo ma non a causo di un urto.

R. L.
27/02/2025

mancata consegna spedizione pagata 12,50 euro

Buongiorno, scrivo in merito al servizio inaccettabile che ho ricevuto circa il mio ordine 05898238 Lettera di vettura n. 9861400802 del 25 febbraio 2025. Per l'ordine in oggetto ho richiesto la spedizione Express, pagando la cifra folle di 12,50 euro di spedizione. Lui Jo ha scelto di affidare la spedizione a DHL che il giorno 26 febbraio, alle 13.15, mentre i miei pranzavano in cucina, ha affermato che non ci fosse nessuno in casa (per Amazon e per tutti gli altri corrieri, chissà come mai invece c'erano tutti) e ha lasciato il mio pacco, pagato 12,50, in un punto di ritiro scomodo e a me sconosciuto in un paese a caso, diverso dal mio, senza neanche tentare una successiva consegna. Il pacco è stato da me ritirato oggi, aggiungendo quindi alla NON consegna e ai 12 euro già spesi, il mio tempo per andare in un luogo a caso a me sconosciuto per ritirare il pacco. Il livello di questo servizio è a mio avviso inqualificabile e non è la prima volta che DHL fa cose del genere, pertanto credo che il rimborso delle spese di spedizione siano il minimo sindacale per il servizio che NON ho ricevuto. Rossana Luppi

C. M.
23/01/2025

negozio scorretto

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoBuon giorno mi appresto a segnalare una spiacevole disavventura che certo non pubblicizza in positivo il Vs. marchio: il15/01/2025 mio marito si reca nel negozio GOLD GALLERY centro commerciale LE VALLI di Comacchio (Ferrara) 0533758024 per acquistare un orologio come da oggetto riportato, mi viene consegnato il 17 giorno del mio compleanno, ho lo scontrino di cortesia, ma non hanno timbrato la garanzia in caso di sostituzione, se non fosse di mio gradimento!!!!, scarico la app. sul mio iphone 12 e mi appresto a registrarlo, mi accorgo che alcune funzioni non vanno (si blocca da una funzione all'altr'altra, e non riesco a sostituire l'immagine sull'orologio prelevando le foto dalla galleria, la domenica 19/01 ritorno al negozio segnalando il problema ed a risposta della commessa (non ci capisco nulla) ritirano l'orologio , e mi danno un buono di reso, con preghiera di tornare il giorno dopo che mi avrebbero messo in contatto con il centro assistenza (081/7624256). Lunedi 20/01 mi reco al negozio, la commessa, Sig.ra Monia, chiama il centro assistenza, parlo personalmente con una persona di nome Anna, la quale dopo varie prove, conferma di non riuscire a risolvere il problema e con promessa di farmi chiamare in giornata dal loro tecnico, quindi di riprendere l'orologio (annullano lo scontrino di reso e riemettono lo scontrino di vendita senza timbrare la garanzia, ma con la promessa che se non si riuscisse a risolvere il problema, e non hanno un orologio da sostituire mi avrebbero reso l'importo pagato.... mi sono fidata. Il tecnico naturalmente non ha chiamato, ho provato a contattare personalmente al n. 081/7624256, ma il tecnico, prima in riunione, poi era impegnato..... non ho ricevuto assistenza , ieri sono tornata al negozio, spiegando il disinteresse del tecnico e richiedevo, quanto promesso, o la sostituzione o il rimborso, mi 'è stato risposto di lasciare l'orologio, che avrebbero trovato la soluzione. nel pomeriggio sono stata contattata la una commessa, che non so chi sia, la quale ha chiesto, il problema... ho spiegato ancora una volta, ed alla risposta tanto non ci capisco niente, ha deciso che avrebbe mandato il tutto in assistenza, ho precisato che sussistono ancora i termini sia per un reso sia per un cambio e la sua risposta è stata , che l'ho aperto ed usato (come faccio a sapere se non funziona , se non lo provo????) per cui ribadito, o lei si comporta bene ed io lo spedisco in assistenza,oppure........... non ha finito la frase (ritengo questa sia una minaccia) pertanto ho capito che ho perso sia l'orologio sia i' importo pagato, o quantomeno fra 4/5 mesi mi ridaranno lo stesso orologio non funzionante. l'unica mia speranza è in un Vostro aiuto o consiglio nel buon nome del Vostro marchio. Cordiali saluti Claudia Menegale 3394431323

D. M.
09/11/2024

Qualità scadente

Salve, pur essendo un'affezionata cliente del marchio Liu jo, devo mio malgrado lamentare la pessima fattura di alcune borse (esattamente 2) acquistate nel negozio in cui mi servo abitualmente. A distanza di qualche tempo le borse si sono letteralmente sbriciolate. Ho messo al corrente il rivenditore dove ho fatto l'acquisto , che gentilmente, non potendo agire diversamente, mi ha consigliato di fare un reclamo. Se ho la possibilità vorrei allegarvi alcune foto per farvi capire meglio la situazione e per evidenziare ad altre clienti la pessima qualità di questi 2 articoli. Delusa e amareggiata perché il costo delle borse liu jo non è indifferente.

S. V.
18/08/2024

probema con una t-shirt

Spett.le Liujo, in data 09 luglio, ho acquistato delle magliette presso il negozio MABITUS ad Enna bassa. ieri ne ho indossata una e una volta lavata, come indicato nella'etichetta, parte del colore si è letteralmente sbriciolato rendendo la maglietta inutilizzabile. Succederà anche con le altre? Chiedo di avere in sostituzione la maglietta o un buono equivalente per acquistarne un'altra. il costo originale era di 85,00 ma io ho pagato 42,00. resto in attesa di un vostro gentile riscontro. allego, foto, cartellino e scontrino.

M. F.
20/02/2024

Spett. LIU JO S.P.A In data 23/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa pagando contestualmente l’importo di 24,80€ oltre a 10€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/01/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 29/01/2024. Il 29/01/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 31/01/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 34,80€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

I. R.
26/01/2024

Ordine cancellato rimborso mai ricevuto

Buongiorno, Ho fatto l’ordine il 14.01 .2024 il quale dopo un’ora è stato cancellato, nella mail inviatami dall’azienda il rimborso avrei dovuto vederlo sul conto corrente ENTRO 2 GIORNI LAVORATIVI. Ho contattato il servizio clienti il quale con una mail da parte di una certa Rebecca mi chiedeva di chiudere la disputa su PayPal, io fidandomi, l’ho fatto. Dopo 4 giorni non ho avuto nessun aggiornamento né tantomeno il rimborso promesso. Chiedo ai signori , i titolari di questa azienda, di restituire i miei 132€. Grazie.

M. B.
21/12/2023

Ho avuto ragalato uno zainetto ma ha le cinghie rotte

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Lo zainetto che ho avuto regalato ha le cinghie rotte e le cuciture dei cinturini già si stanno scucendo

V. R.
08/09/2023

mancato rimborso nei termini contrattuali

In data 3/8/23 ho fatto richiesta per rendere parte della merce acquistata consegnatami il 1/8/23 (ampiamente entro i termini di legge di 14 gg). Ho riconsegnato quindi al corriere la merce da rendersi il giorno 4/8/23 e la merce è stata convalidata come ricevuta presso la sede di LiuJo il 9/8/23. I termini e le condizioni del contratto online stipulate, così come da informativa riportata nella pagina https://www.liujo.com/it/informazioni-sulla-privacy/condizioni-di-vendita al punto 7. RIMBORSO indicano che - Qualunque sia la modalità di pagamento utilizzata dal Cliente, il rimborso sarà attivato dalla Società non oltre 14 giorni dal giorno in cui la stessa abbia ricevuto i beni -.Ad oggi 8/9/23 non solo non ho ricevuto nessun rimborso dopo diversi solleciti, ma la società non mi indica quando sarà in grado di effettuarlo e non risponde più ai miei solleciti. Pertanto la società non sta rispettando i termini e le condizioni di vendita, ma soprattutto non dà visibilità di risoluzione.