MODIFICA USERNAME
Buongiorno,ho fatto richiesta ad Edenred di modificare il mio username, ricevo un'email di conferma dello user ma quando apro il link ricevuto per email vedo un messaggio che dice Errore Interno.
Buongiorno, ho richiesto un voucher del tipo TOP PREMIUM da utilizzare per la prenotazione su Volagratis di un hotel. Nelle istruzioni del buono, volagratis è presente come partner online. Successivamanete, al momento della prenotazione il sito Volagratis rifiutava il voucher che inserivo. Visto che non è possibile utilizzare il voicher per importi diversi da quello per cui è stato eseguito, ho proceduto con la richiesta di rimborso tramite email. Mi è stato risposto che su Volagratis non è possibile utilizzare il voucher (al contrario di quello che c'è scritto nelle istruzioni) e inoltre che non è possibile rimborsarlo (non mi è dato sapere il motivo). In definitiva sono stato TRUFFATO per quasi 400€ da Edenred. Richiedo, anche tramite questo canale, il rimborso del voucher visto che è stato commesso un errore da parte di Edenred.
FURTO BUONO SPESA EDENRED
Buongiorno,come segnalato al servizio clienti, sono a segnalare il furto di 80,00€ di buono spesa edenred dalla mia app my shopping. Questo pagamento del 11/04/23 alle ore 18:22 risulta verso l'esercente CONAD -CORSO FRANCIA 31//B -TORINO non è stato effettuato da me che vivo a FIRENZE e pertanto chiedo il recupero di 80,00 che mi sono stati sottratti. Rimango in attesa di un intervento. Cordiali saluti
mancato funzionamento
Buongiorno, è stato emesso in data 30/03/2023 un voucher volagratis tramite portale Edenred.Il voucher, non funzionante, nonostante gli innumerevoli reclami da parte mia (senza risposta ad eccezione di una 9 giorni dopo). Non è stato rimborsato ma mi viene proposto di estendere la proroga della sua validità. nel mentre il prezzo del volo è salito ed ora risulta per me totalmente inutilizzabile. Chiedo nuovamente il rimborso immediato.Grazie
Furto Ticket Elettronici
Spett. EdenredIn data 22/03 ho ricevuto una vostra email in cui mi si diceva fosse impossibile portare a termine la richiesta di registrazione al portale beneficiari Edenred poiché l'email inserita risultava già essere registrata. Io non ho effettuato alcuna richiesta di registrazione ulteriore ed oggi, provando ad effettuare un acquisto generando il ticket dall'app My Shopping, dopo aver inserito il codice di accesso di 5 cifre mi è stato, con mia sorpresa, richiesto l'inserimento di username e password. Alla fine dei conti, mi è stato impossibile effettuare qualsiasi acquisto poiché entrambe le mie carte sono state svuotate in data 19/03 con acquisti effettuati presso Conad city di Torino (mentre io vivo a Reggio Calabria), come riportato dai vostri operatori di assistenza, con una spesa che ammonta a 250 € su una carta e 435,50 € sull'altra.
Disconoscimento operazioni
Buongiorno,Oggi quando ho effettuato l'accesso sul mio account il saldo era 0. In data 30/03 sono state create non da me 7 Gift card da 250€ e una da 195,01€ per un totale di 1945,01€!Richiedo quindi un rimborso per la cifra totale, visto che le gift card non sono state create da me e visto le numerosi segnalazioni ci sarà un problema nella sicurezza del sitoGrazie
Disconoscimento operazione
Buongiorno, in data 5/03 alle ore 11.09 é stata effettuata un operazione creando una gift card da 250€ con il mio account a cui qualcuno ha avuto accesso. Appena me ne sono accorta ho ovviamente cambiato subito password e scritto all’assistenza clienti, che per tutta risposta mi dice che devo andare a fare denuncia. Quindi perdo 2 giorni per chiedere alle autorità, sia carabinieri che polizia, ed entrambi mi dicono che la denuncia non si può fare in quanto non ci sono estremi per farla se non una lista movimenti dell’app che non é sicuramente una prova della truffa da me subita. L’assistenza clienti inesistente non mi da informazione su chi ha effettuato l’operazione perché ovviamente non è stata fatta a nome mio con la mia mail altrimenti mi sarebbe arrivato l’avviso della creazione di tale gift card. Come già richiesto più volte e dopo le vostre indagini, chiedo un rimborso della somma che mi è stata sottratta. Buona giornata.
Rimborso euro 120
Buonasera ho effettuato la spesa presso Carrefour market di via Marcellino Ammiano 14 Milano circa alle ore 19:08 del 3/32023. Arrivato in cassa dovendo pagare l'importo di euro 64 utilizzo dall'app Edenred numero 8 buoni da 8 euro ciascuno, inserendo il codice sul sul POS la transazione viene rifiutata e tutti i buoni sul conto sono spartiti il totale prima della transazione era 15 ma dopo il rifiuto il conto è sceso a 0Chiedo pertanto di verificare e di rimborsare numero 15 buoni pasto dal valore di 8 euro ciascuno
mancato rinnovo buoni pasto
Buongiorno,volevo procedere al rinnovo scadenza dei miei buoni (oltre 460).Il sito, contrariamente agli altri anni, dice di contattare l’ufficio del personale.Ma il mio ufficio del personale mi dice che essendo venuta meno la convenzione non possono farci più niente.Vorrei però non rimetterci oltre 3.200 euro che mi erano stati regolarmente corrisposti (e sui quali probabilmente avrò anche pagato delle imposte) che finora non avevo utilizzato per ragioni particolari. Quindi ritengo non corretto il cambio di procedura (passaggio dall'ufficio personale invece che in autonomia tramite sito, come SEMPRE fatto negli anni precedenti) senza averne dato adeguata preventiva comunicazione. Ero pertanto nella convinzione di poter nuovamente rinnovare la scadenza dei buoni pasto come gli anni passati, con una informativa preventiva avrei cercato di spendere i buoni che ritenevo sicuri in una riserva. Grazie.
Scomparsa credito
Buongiorno, per Natale abbiamo ricevuto dal nostro datore di lavoro buoni elettronici Edenred My Shopping. Tralasciando il fatto che abbiamo avuto enormi difficoltà poiché l’app ha sempre qualche problema di funzionamento, in giornata odierna 18/02/2023 sono salita sull’app per effettuare un acquisto e trovo il mio credito a zero. Sull’ app erano presenti quasi €800 ieri pomeriggio. Vado nella sezione movimenti e trovo tutti i miei soldi scalati con “Gift card” che ovviamente io non ho emesso. Desidero al più presto ricevere il rimborso dei miei soldi. Il call center non è attivo nel weekend pertanto non riesco a comunicare con un operatore per chiedere chiarimenti. Se a breve non riusciranno a risolvere il problema provvederò a fargli scrivere da un avvocato.