problema con pagamento ticket edenred

F. P.

A: EDENRED

20/01/2024

In data 20/01/2023, mi sono recato presso l'esselunga di viale umbria milano per fare la spesa settimanale. La scelta, del supermercato è stata fatta in considerazione dei buoni pasto a me disponibili (12 attualmente), i quali vengono accettati dalla suddetta catena di supermercati. In fase di pagamento alla cassa, l'app edenered ha mostrato problemi di connessione sul suo server, motivo per cui ho chiamato la sede operativa di edenred che mi ha confermato il seguente problema esteso a livello nazionale. Tutto ciò mi ha creato un danno (danno stimato 20euro) in quanto, la scelta del supermercato è stata fatta in considerazione dei buoni pasto, altrimenti avrei optato per una catena di supermercati più economici come avviene quando termino i ticket edenred. Totale spesa: 61Euro - pagati via pos allego screenshot della banca Totale spesa stimata in discount: 41Euro Indi per cui, chiedo un risarcimenti di tale ammontare per il disservizio creato Cordialmente