P. D.
13/01/2023

pneumatici non conformi a quelli stabiliti

salve,ho ricevuto i pneumatici che risultano non essere quelli da voi descritti:misura del battistrada 6mm su 7,5mm (da voi dichiarato) invece è di 4,5 mm.data di produzione di tutte e quattro detto da voi sono del 2019invece sono 2 del 2019 e 2 addirittura del 2012,Esigo nel piu' breve tempo possibile il rimborso e il ritiro da parte vostra dei pneumatici.resto in attesa di un breve riscontro.

D. C.
10/01/2023

Buongiorno Ho ordinato e acquistato un tre di gomme presso la DOUBLEFFPNEUMATICItramite l’agente di vendita Matteo, il quale mi ha venduto il prodotto spacciandolo per usato di 2/3 anni certificate e garantite, disponibile prova documentata, pagamenti alla consegna. Alla consegna ritiro e pago, a fiducia, nn potendo controllare l’anno delle gomme stampato su di esse al lato esterno furbamente nascosto tra due pneumatici all’interno dell’imballo. Subito dopo controllando la merce mi accorgo che le gomme avevano formato già una cristallizzazione e ed erano anno 2012, faccio reclamo e già alla prima si presenta in modo molto scortese la responsabile reclami Nicole che mi propone gomme nuove ma io chiedo rimborso, a mio carico, che effettuo entro i 24 giorni previsti dall’azienda. Ricontatto la SIGNORA Nicole che prima sgarbatamente mi assicura che provvederà al rimborso poi in modo scortese mi inventa mille scuse inverosimili, ma ancora dopo 15 giorni nn ho avuto rimborso. Quindi oltre il danno del reso a mie spese la mancata merce perché nn corrisponde all’acquisto anche la beffa. Spero di riavere i miei soldi e che questi ciarlatani smettano di prendere in giro le persone. Nn acquistate presso la DOUBLEFF PNEUMATICI

M. C.
02/01/2023

ARTICOLI NON CONFORMI A QUANTO PATTUITO

BUONASERA, HO PRESO ACCORDI CON IL SIG. MATTEO DI DOUBLEFF PNEUMATICI PER L'ACQUISTO E LA CONSEGNA AL MIO DOMICILIO DI DUE PNEUMATICI USATI PER LA MIA AUTOMOBILE. IL PAGAMENTO L'HO EFFETTUATO AL CORRIERE AL MOMENTO DELLA CONSEGNA IL GIORNO 2 GENNAIO 2023, PER ESSERE PRECISI HO CONSEGNATO AL CORRIERE SDA EURO 70 IN CONTANTI. IL SIGNOR MATTEO MI AVEVA ASSICURATO AL TELEFONO CHE GLI PNEUMATICI ERANO STATI FABBRICATI AL MASSIMO NEL 2018, INVECE MI SONO STATI RECAPITATI DUE PNEUMATICI DEL 2011, QUINDI UN PRODOTTO PERICOLOSO SE VENISSE MONTATO SULLA MIA AUTO. HO RICHIAMATO AL TELEFONO IL SIG. MATTEO, SIG. PER MODO DI DIRE, PIU' DI DIECI VOLTE E HO CERCATO DI CONTATTARLO TELEFONICAMENTE CON WHATSAPP, MA SENZA NESSUN ESITO. AVREI VOLUTO CONTROLLARE IL DORSO DEI DUE PNEUMATICI PER VERIFICARE L'ANNO DI PRODUZIONE DEGLI STESSI, MA ERANO AVVOLTI CON UNA PELLICOLA TRASPARENTE E L'INFORMAZIONE CHE MI INTERESSAVA, OVVERO RIPETO IL DOT OSSIA L'ANNO DI PRODUZIONE, ERA NASCOSTA E IL CORRIERE MI HA DETTO CHE NON POTEVAMO TOGLIERE L'INVOLUCRO. QUESTO E' TUTTO. TANTO VI DOVEVO PER INFORMARVI.SALUTIMARCO CALCAGNINIVIA FIRENZE 501028 ORTE (VT)

M. C.
02/01/2023

ARTICOLI NON CONFORMI A QUANTO PATTUITO

S. M.
16/12/2022

Consegna non conforme

Salve ho ordinato due pneumatici invernali HANKOOK 225/40-r18 costo 120 euro sono arrivate due estive NANKANG marca a dir poco sconosciuta,da ieri cerco di contattare sia telefonicamente (ma non rispondono) via email idem,whatsApp solo una risposta altri messaggi non vengono letti detto questo è visto gli innumerevoli reclami credo se non sia opportuno l’intervento delle autorità competenti, detto questo spero la cosa si risolva al più presto

G. A.
05/12/2022

articolo non conforme

buongiorno, ho acquistato 4 pneumatici invernali il 9 settembre 2022, pagati alla consegna e conservati sino a oggi nell'imballo originale. mi reco dal mio gommista di fiducia per il montaggio e notiamo che su due dei quattro pneumatici ci sono lesioni ampie e profonde sul lato, tali da ritenere pericoloso l'uso degli stessi. ho già contattato la DOUBLEFFPNEUMATICI inviando anche le foto e sono ancora in attesa di riscontro.pertanto contesto la merce e ne chiedo quantomeno la sostituzione. grazie.

L. G.
10/05/2022

Prodotto pericoloso e non conforme

Ho effettuato l'ordine per 4 pneumatici Continental Contisportcontant 5 suv di misura 235/50-R18 101V Estivi per un prezzo concordato con il venditore di 200€.Mi sono interfacciato con Elia del reparto commerciale (purtroppo non mi ha mai detto il cognome). Inizialmente avevo ordinato (su suo consiglio) una diversa marca. Nonostante mi fosse stata confermata la consegna in 3 giorni lavorativi dopo 2 settimane ancora non avevo ricevuto nulla.Dopo miei ripetuti solleciti per il mancato ricevimento venivo informato di un problema logistico per le gomme scelte. Piccato per l'accaduto decido di dare ancora fiducia e confermo l'ordine per le 4 continental consigliate sempre da Elia in sostituzione delle precedenti.Per scusarsi dell'accaduto mi viene comunicato anche il nuovo prezzo che passa dai 220,00€ iniziali ai 200,00€.Oggi (6 maggio 22) ho finalmente ricevuto le 4 gomme che purtroppo però si sono rivelate totalmente inadatte e non utilizzabili.Il corriere mi ha chiesto innanzitutto 220€ e non 200€ (Allego ricevuta corriere). Il problema principale però riguarda i prodotti:Nonostante infatti la vostra comunicazione sia totalmente incentrata su Pneumatici freschi, con dot recenti... e il vostro venditore mi abbia più volte confermato (ho ovviamente tutte le conversazioni) che il dot non può mai superare i 3 anni di anzianità. mi ritrovo 4 pneumatici del 2015!Inoltre sono pneumatici con battistrada ridicolo, inferiore a 1,3mm (Allego foto). Direi quindi addirittura PERICOLOSI.Alla luce di questi dati ho chiesto di restituire immediatamente il prodotto e ricevere il rimborso secondo l'art. 52 e segg. Del D. Lsg 206 del 2005 Codice del consumo ma non ho ricevuto nessuna risposta pur avendo provato svariati mezzi di comunicazione (Pec, mail, whatsapp, raccomandata).Mi sembra una vera e propria truffa.

L. C.
09/08/2021

Merce non conforme

Buon giorno, ho acquistato due pneumatici usati marca Pirelli della sezione 225/45/17 Appena sono arrivati i pneumatici, non essendo presente in sede, li ha ritirati un mio collega, poiché ho inserito come indirizzo di spedizione la sede di lavoro, senza però controllare lo stato degli stessi, infatti se li avessi ritirati io avrei rimandato la merce al mittente. Contatto il numero whatsapp dove ho eseguito l’acquisto e segnalo la difformità inviando delle foto. Mi rispondono di stare tranquillo e di provvedere al montaggio assicurandomi che i pneumatici sono stati testati in precedenza. Per l’inconveniente mi erogano un buono di 45 euro da utilizzare per un prossimo acquisto. La mattina seguente vado dal gommista e faccio sostituire le gomme, ma anche quest’ultimo nota varie difformità del prodotto è in particolare vari tagli sul dorso degli stessi. Esegue comunque il lavoro e mi consegna il veicolo. All’uscita dall’ officina percorro circa 100 metri e mi accorgo che il veicolo sbandava. Mi fermo immediatamente e noto entrambi i pneumatici sgonfi. Rigonfio i pneumatici con un compressorino elettrico e riporto immediatamente l’auto in officina. il gommista, smontando nuovamente i pneumatici ed immergendoli nella vasca dell’acqua, ha riscontrato alcuni tagli sul dorso con fuoriuscita d’aria in corrispondenza dei solchi già segnalati. Ho tentato di contattare nuovamente l’azienda Chiedendo di risolvere in maniera bonaria con la restituzione della merce danneggiata, ma la risposta è stata che purtroppo io ho montato i pneumatici e quindi non è possibile eseguire un reso. Mi sono dovuto trovare a pagare due volte la manodopera e comprare una coppia di pneumatici nuovi. Quindi ho speso 110 euro per quelli acquistati con la ditta doubleff pneumatici, 40 euro di manodopera, più altri pneumatici nuovi. Ho provato a chiedere un indirizzo pec per inviare una richiesta formale ma gli operatori di tale azienda non mi hanno voluto fornire tale contattato. Mi hanno promesso che sarei stato ricontattato in mattinata ma non si è fatto sentire nessuno. Vorrei il rimborso almeno di quanto ho pagato per due pneumatici totalmente inservibile ed inutilizzabili grazie

P. C.
20/11/2018

Prodotto non conforme alla descrizione fatta dal venditore

Ho ordinato degli pneumatici con cerchi in lega annessi specificando più volte il modello della mia auto. Il documento di vendita riporta esplicitamente che i cerchi sono per il mio modello di auto. Al momento del montaggio i cerchi sono risultati non compatibili. La ditta ,dopo aver ignorato le mie email e le mie telefonate per qualche giorno, dopo avermi fatto rimbalzare su più contatti, rifiuta il mio reso dicendo che potevo restituire la merce solamente entro 14 giorni continuando ad ignorare il fatto che sono stati loro a fornirmi una merce sbagliata e non corrispondente a quella richiesta.