V. D.
06/06/2022

aumento importo fattura mensile

Buongiornoè aumentato negli ultimi due mesi l'importo della fattura mensile senza preavviso ad euro 69.08 dai precedenti 51,81 euro circa.Perchè non sono stato avvisato? perchè non è stato condiviso da me?Chiedo il rientro nei ranghi precedenti e la restituzione della differenza.

D. C.
14/03/2022

aumenti continui di contratto senza avvisare

da 2 anni continuate ad aumentare il contratto senza che il mio impianto sia ai stato variato e non avvisate, voi stessi ammettete che le email di adeguamento contratto, guarda il caso, non vengono mai inviate dai vs server, e una truffa, chiedo rimborso e disdetta, fate suonare gli allarmi di notte perche voi fate le prove, non vi scusate e mi svegliate di soprassalto in piena notte, l'impianto non funziona quasi mai correttamente e ogni mese inviate il tecnico sono stufa di voi visto che non rispettate il clt, lo scorso aumento di contratto mi avevate promesso di mantenere lo stesso prezzo, ma nessuno mi ha mai risposto per email per whatapp o al telefono o per pec. il vs è un sistema collaudato per predere per i fondelli la gente Prendo atto che MAI , e questo accade per la seconda volta in due anni consecutivi, Mai mi avete avvisata di tale adeguamento ovvero aumento del canone e lo scopro solo dopo aver verificato i miei movimenti bancari. Non è possibile che riceva ogni Vs email anche di marketing e mai queste emailLa legge parla chiaro pertanto mi dovete rimborsare le somme estorte con inganno anche se di pochi euro Sono cliente da molti anni e negli ultimi anni non fate che prendermi per i fondelli costantemente e trattarmi con sufficienza e menefreghismo es e intollerabile.Lo scorso anno mi avevate promesso visto che sono cliente da quasi 10 anni, avevo un impianto a bellinzago lombardo mi, di mantenere il canone invariato visto che non mi avete mai inviato alcuna comunicazione per tale aumenti, cosa confermata anche da voi stessi perché mi avete detto che risultavano email non inviate nel Vs server, ma mai alcuno mi ha più saputo rispondere pur ammettendo che moltissimi clienti, guarda caso, lamentavano di non essere mai stati informati dell'aumento di contratto.Adesso è accaduto di nuovo e significa che voi frodate le persone e vi segnalo a chi di competenza. In fase di vendita nel 2014 mi era stato detto che tutti i dispositivi sarebbero rimasti a me visto che li ho acquistati. Attendo conferma.Chiedo un accesso agli atti e di avere copia di tutte le telefonate fatte al Vs servizio clientiVi scrivo per email in merito a questa questione da un anno e non mi rispondete mai, via whatapp idem, via telefono tergiversare e.prendete per i fondelli, vi indico di rispondere per iscritto ma vi rifiutate nonostante anche jn questo caso la legge parli chiaro, siete obbligati a rispondere per iscritto se jl cliente lo richiede espressamente, se vi chiedo di chiamare dalle 14 alle 22 mi chiamate di mattina. Se chiedo di chiamare di mattina mi chiamate di pomeriggio. Questo modus operandi e chiaro per poi poter dire che io non vi rispondo al telefono. La volta scorsa ,poco più di un mesetto fa, mi avete chiamata di mattina dal servizio di attenzione al cliente, ho fatto presente che attendevo una chiamata di pomeriggio e non di mattina ma mai alcuno mi ha più richiamato, e quando nel pomeriggio richiamo io mi dite che mi richiama la collega incaricata ma mai alcuno mi contatta.Quindi via whatsapp non risponde mai alcuno Via telefono non date mai risposte e non risolvete mai nulla Via email non rispondete Via pec non rispondete Sono stufa di voi e di questi allucinanti prese kn giro. Il web è pieno di questi feedback negativi tra cui molti clienti di altroconsumo che vorrebbero fare una class action contro di voi. Mi riservo pertanto do adire le vie legali perché avete oltrepassato ogni imite!Oltretutto una notte alle 4 mi avete fatto suonare l'allarme svegliando di soprassalto dicendomi senza manco scusarvi che l'allarme non era scattato ma stavate facendo delle prove. No ma dico siete fuori di testa?Anche in quell'occasione Mai alcuno si scuso e anzi mi trattaste pure male dicendomi che poteva capitare.no non deve capitare. Provate voi ad essere svegliati senza motivo in questo modo allucinante ed essere pure maltrattati Questa azienda ha troppi clienti e non ce la fa a stare dietro a tutti ma io vorrei un occhio di riguardo dato che io vi ho dato fiducia quando nessuno ancora vi xonosceva e ho fatto solo bella pubblicità fino a quando non avete incominciato a maltrattarmj sempre dandomi per scontata.

D. M.
01/02/2022

Mancato adempimento delle procedure, inefficienza, e relativo tentato furto

Buongiorno,In data 15/12/2021 riceviamo una chiamata di una Vostra operatrice che ci informava che l’Optex in balcone era scattato per un movimento, ma dato che si trattava di un solo scatto doveva essere per forza un uccellino, il vento o lo stendino. Alla chiamata rispose la mia compagna che, molto preoccupata, chiese all’operatrice di seguire la situazione dato che la faccenda risultava molto strana siccome in quel momento in casa non c’era nessuno, e soprattutto di vento non ce ne era quel giorno. L’operatrice la rassicurò dicendo che avrebbe monitorato la situazione collegandosi in diretta per farci sapere: ed infatti, dopo qualche minuto richiamava dicendo che era tutto a posto e che aveva prontamente provveduto a staccare l’allarme (che era giustamente scattato) perché non era successo nulla e che quindi non c’era da preoccuparsi. Inutile dire che durante tutto il viaggio di ritorno verso casa siamo stati con il magone tutto il tempo, ma dopo l’ultima chiamata che ci diceva che era scattato per errore ci eravamo tranquillizzati. Così, all’arrivo della mia compagna, “sblocca” l’antifurto (che risultava ancora correttamente funzionante, sia dal totale che dal perimetrale) ma lo scenario che si presenta è il seguente: quello che avrebbe dovuto essere un uccellino o il vento si è rivelato essere invece malviventi che, arrampicati ed entrati sul balcone, avevano distrutto e sfondato il muro di una parete, scardinata e sradicata completamente dal muro la porta finestra e sfilato via dal muro l’Optex. Dalla rassicurazione dell’operatrice che ci assicurava che era tutto apposto, una volta entrata in casa la mia compagna è entrata completamente nel panico, sentendosi male al punto quasi di svenire. Ha cominciato in lacrime a chiedere l’intervento di qualcuno da parte vostra, dato che nè la vigilanza nè le forze dell’ordine erano state inviate o allertate da voi (che non dovrebbero partire subito come iter in casi come questo?), tramite il numero di assistenza clienti ed il tasto SOS, senza ricevere alcun supporto. Decide così di chiamare lei stessa la polizia, ma continuando a chiedere il vostro aiuto anche almeno dal lato tecnico, chiedendo che almeno qualcuno potesse venire almeno a riattaccare e sostituire l’Optex distrutto: qui le viene addirittura detto che dopo le 20:30 Verisure non manda nessuno! La polizia al telefono le dice di non uscire dal balcone perché sarebbe potuto essere ancora pericoloso (oltre che per non poter sapere se i malintenzionati fossero ancora lì o meno) e hanno chiesto ripetutamente se servisse un’ambulanza per la mia compagna che si è sentita male. Abbiamo chiesto più e più volte il vostro intervento quella sera, negandovi tutti: fatto sta che dalla paura di rimanere lì e dormire in una casa che non aveva più il perimetrale e che permetteva quindi a chiunque di potersi intrufolare in casa senza far scattare alcun allarme, come se non bastasse quella sera abbiamo dovuto fare i bagagli con le cose di valore più il necessario per quella notte, e andare a dormire un’altra sistemazione (lasciando di fatto una casa in cui sarebbe potuto entrare chiunque indisturbato). Solamente il pomeriggio del giorno dopo finalmente viene il vostro tecnico che constata la situazione e ci informa che Verisure, come ammissione di colpa, voleva scusarsi e farsi perdonare con degli OMAGGI: una camera Arlo e 2 shock. Omaggio. Omaggio ha un solo significato nella lingua italiana, invece a quanto pare in Verisure no: per l’istallazione non abbiamo pagato (e d’altronde, sarebbe stato strano il contrario), ma il tecnico ci informava che il canone per questi 3 articoli sarebbe stato di 5€ in più, al mese, per sempre…davvero? Dopo quello che ci avete procurato ci viene chiesto di pagare anche altri 5€ in più (già ne paghiamo 55€), per un totale di 60€, quando per inadempienza e pressappochismo ora ci troviamo con un buco nel muro ed un danno di 400€ in balcone quando stando al vostro “manuale” sarebbe dovuto intervenire qualcuno subito, alla prima manomissione e sabotaggio dell’Optex?Ora, esigo delle spiegazioni: chi ripagherà il danno alla porta finestra? Perché con tutto il rumore che devono aver fatto per aver distrutto una parete ed estroflesso una porta finestra, nessuno collegato dalla centralina ambientale si è mosso? Perché se il perimetrale è scattato l’addetta ha pensato bene di “escluderlo“ e disattivarlo, lasciando che noi continuassimo a vedere dall’App e dal tastierino sul quale facciamo “tap“ prima di entrare in casa che fosse tutto a posto e correttamente funzionante, oltre che lasciare i malviventi liberi di agire incontrastati?perché gli stessi hanno disarcionato dal muro il perimetrale e non è partita la procedura per manomissione e l’antisabotaggio? Perché se dei banditi ti entrano in casa alle 18 di pomeriggio e ti distruggono l’impianto dell’allarme, Verisure non manda nessuno a risistemarlo perché dopo le 20:30 non ha tecnici, se il servizio è previsto 24 ore su 24? Perché se per scusarsi Verisure propone un omaggio, che a detta vostra serve per una tutela maggiore, quando avremmo dovuto essere già tutelati prima dato che “chiunque si intrufolasse e facesse scattare l’allarme o manomettesse l’antifurto, sarebbe stato immediatamente raggiunto dalle forze dell’ordine”, se non è stato così? Quindi siamo stati traditi e presi in giro fino ad oggi, avendo installato e pagando fior di soldi un allarme che in caso di pericolo non funzionava? E perché per rimediare a questo Verisure propone giustamente un omaggio che poi dobbiamo pagare noi: del tipo, “No ora con questo sarete sicuri “, quindi prima non lo eravamo? Perché tra l’altro, il tecnico ci aveva informato scusandosi che L’OMAGGIO ci sarebbe costato 5€ in più al mese per tutta la vita passando di fatto da 55€ a 60€, invece ora abbiamo appena ricevuto l’ultima fattura che è salita gonfiandosi addirittura a 67€? ********* Segue **********

M. B.
05/01/2022

Disdetta contratto

Buongiorno, ho inviato disdetta del contratto con verisure il 2/12/2021 tramite mail come da loro indicato, ho ricevuto e mail di presa in carico ma finora nessuno mi ha inviato informazioni o altro, anzi hanno inviato la fattura per gennaio come se nulla fosse. Fattura da me pagata. Ho contattato il servizio whatsapp che offrono nella loro app e lì mi hanno detto che mi avrebbero richiamato, bene una chiamata persa(ero a lavoro) mi hanno inviato modulo per ricontatto che ho compilato ma nulla, non è possibile parlare con loro. Avendo perso il lavoro ho fatto presente che non potevo più farmi carico del pagamento mensile. Ora pretendo che la mia disdetta sia attiva e che sia l ultima fattura che pago e che se devono togliere l l impianto lo facciano in fretta.Grazie

D. B.
04/12/2021

recesso anticipato e opzione acquisto

buongiorno,ho inviato raccomandata per recesso anticipato 3 mesi fa, ho provveduto a pagare subito la penale e l'opzione acquisto del apparato d'allarme pari a 610euro, ho pagato regolarmente le mensilita rimanenti di 63,51euro in quanto la disdetta prevedeva preavviso di 3mesi, quindi mi ritengo in corretta posizione e nulla devo piu a Verisure italy srl....quindi chiedo la disconnessione immediata dei loro servizi h24 , l'annullamento del addebito SDD presso la mia banca e chiedo l'invio di un manuale utente completo per poter provvedere alla programmazione completa e indipendente della centralina di allarme in completa autonomia visto che l'impianto ormai di mia proprieta' deve essere spostato e riconfigurato a mio piacimento...resto in attesa di riscontrodaniel b.cbcolor2

M. D.
29/10/2021

Disservizio completo

Il 25/09/2019 procedo con installazione di un impianto di allarme Verisure, pagando 1.164,49 per la installazione.Fino al 10/2021 ho poi pagato un canone mensile.L’allarme viene venduto come uno dei migliori in quanto si è sempre collegati ad una centrale operativa, la quale risponde in caso di scatto di allarme, si mette “in ascolto” per capire la situazione ed eventualmente interviene. L’ascolto avviene attraverso un interfono che si trova in casa ed è collegato alla centrale.Dopo ogni scatto di allarme la centrale operativa dovrebbe chiamarci ad uno dei TRE numeri cellulare registrati, per farci sapere cosa accade in casa nostra.Già a dicembre 2019 segnalo il primo problema: una sera mentre siamo in casa scatta l’allarme. Preoccupati ci chiudiamo in camera, e aspettiamo il contatto dalla centrale operativa. Questo non avviene. Proviamo a chiamare noi ma nulla, non risponde nessuno. Riusciamo finalmente a chiamare una operatrice molte ore più tardi. La conversazione è abbastanza deprimente, in quanto non ci spiega niente.Premesso che non abbiamo mai saputo cosa ha fatto scattare l’allarme quella sera, ci siamo molto arrabbiati di essere stati lasciati da soli ed il giorno successivo, rimanendo ancora senza contatti, abbiamo inviato una pec di reclamo e recesso immediato.Alla pec non risponde nessuno. Chiamiamo il tecnico che ci aveva installato l’allarme, il quale si profunde in scuse e promette sconti sul canone se non recediamo.Accettiamo, in quanto abbiamo necessità dell’impianto di allarme e vogliamo dare una seconda possibilità a Verisure.Non succede altro fino a agosto 2021: Siamo in casa e casualmente ci accorgiamo che un sensore perimetrale non funziona, non si attiva. Il malfunzionamento ad un certo punto provoca uno scatto di allarme. L’allarme suona per circa un’ora. Come l’altra volta, nessuno ci chiama dalla centrale operativa.A questo punto mi chiedo: quante volte in questi 2 anni è scattato l’allarme in casa senza che ne fossimo avvertiti? Quando finalmente riusciamo a parlare con un operatore, chiamato da noi, questo cade dal cielo e inizia a farfugliare qualche scusa. Prima dice che ci ha chiamato, poi dice che hanno avuto problemi telefonici.. un disastro.Chiediamo un controllo tecnico immediato di tutti i sensori e ci rispondono che tutto funzione bene. Chiamiamo il tecnico installatore il quale ci suggerisce di staccare i sensori e riattaccarli, come se sapessimo come si fa.Dopo un mese, ad ottobre 2021, ci accorgiamo sempre casualmente che altri 2 sensori non funzionano.Questa fa traboccare il vaso: ci avevano assicurato che il sistema si auto controlla una volta al giorno per verificare il suo stesso corretto funzionamento!! Ci chiediamo: da quanto tempo non funzionano i sensori? Non è possibile che, pagando un canone mensile di oltre 60 euro, devo essere io ad accorgermi che le cose non funzionano.A questo punto inviamo nuova pec di reclamo per grave disservizio e chiediamo il recesso.In sintesi: viene venduto come il sistema più sofisticato, ma la verità è che la centrale operativa non risponde, non chiamano ai cellulari quando scatta l’allarme, i sensori non funzionano e nessuno si accorge. Alle pec non risponde nessuno.Il sistema non sta in piedi ed agli stessi operatori non frega nulla del cliente. Tra l'altro nell'ultimo mese hanno anche aumentato il canone, senza che noi si sappia il motivo.Ritengo di aver letteralmente sprecato quasi 2.500 € in 2 anni, chiedo quindi il rimborso di almeno metà di quanto speso.

C. R.
04/10/2021

Pubblicità ingannevole

Buonasera presento un reclamo in quanto verisure diffonde pubblicità ingannevole. Oggi infatti ho prenotato una visita per un preventivo da parte di un loto tecnico spinta dalla loro pubblicità in cui c’era scritto che le spese di installazione erano azzerate. Quando e arrivato il tecnico invece con mia grande sorpresa mi ha detto che le spese di spedizione erano di euro 558. Quando le ho fatto vedere la foto della pubblicità non sapeva neanche lui cosa dire ed é andato via. Desidero quindi pagare quanto pubblicizzato ossia solo il canone fisso mensile di euro 41,89(Ivato) senza spese di installazione

P. T.
23/07/2021

pratica commerciale scorretta

In data 13/7 ho ricevuto un incaricato Verisure per preventivo impianto. Determinata la configurazione sono stato informato del prezzo promozionale riservatomi per l’Apparato (880€ c.a.) cui avrei dovuto aggiungere c.a. 50€/mese di abbonamento per i Servizi di Vigilanza. Rispondo che mi interessa l’acquisto dell’hardware ma non sono intenzionato ad abbonarmi in quanto non interessato ai Servizi. Chiedo se è possibile procedere ugualmente e mi viene detto di si in quanto posso recedere in qualsiasi momento senza penale, a parte 80€ di chiamata per disinstallazione dell’impianto fumogeno. Chiedo se è possibile non includerlo nel pacchetto per evitare tale spesa e i viene escluso tale dispositivo dalla configurazione. Faccio allora l’ultima domanda: procedendo all’acquisto del solo hardware potrò successivamente gestirlo da remoto con l’app gratuita My Verisure ? Mi viene detto di si e quindi procedo a fissare il montaggio per sabato 17/7. Il montaggio va dalle 9,30 alle 16 e rimane incompleto (problemi di server !!) e quindi ricevo due incaricati Verisure ancora Martedi dalle 19 alle 20,30 per la validazione. In tale momento mi viene chiesto di firmare uno schermo come accettazione e di pagare (scelgo fortunatamente l’opzione 50% subito e 50% fra un mese!). Non si tratta dell’ultima visita perché vista l’ora chiedo un ritorno per assistenza all’abilitazioni App e Arlo (videocamera) che avviene il 22/7 pomeriggio.Nel contempo, il 22/7 ricevo copia del contratto (mai visto bozza prima) dal quale si evince che:1) Non ho acquistato un bel niente ma solo preso in comodato gratuito un impianto che dovrà rendere a scadenza dell’abbonamento Servizi. L’unico sistema per diventare proprietario è quello di esercitare l’Opzione di acquisto alla rescissione del contratto, per un ulteriore costo di 90€+IVA2) Che gli 880€ pagati si riferiscono genericamente all’installazione, attivazione e accesso al sistema .. insomma al montaggio (stimato in 4h, salvo poi i disguidi di cui sopra con relativo disturbo). Mai sarà possibile riaverli indietro quindi se insoddisfatti..3) Che l’App mi verrà disattivata in caso di recesso dall’abbonamento servizi “perché funziona con la SIM montata sul pannello di controllo” (necessarietà tecnicamente quantomeno discutibile dato che l’impianto gira sul wi-fi di casa, altra cosa che non mi è stata dichiarata in fase di vendita ma scoperta in fase di montaggio!)A questo punto credo ci siano gli estremi per definire fraudolenta* la condotta commerciale di Verisure (condizioni contrattuali difformi nella sostanza a quanto verbalmente garantito dal tecnico venditore inviatomi dall’Azienda, che configurano un’operazione diversa da quanto avrei MAI accettato). Sto valutando di procedere per vie legali per lo meno in sede Civile, a meno di una “correzione in corsa” tramite certificazione scritta a valore legale da parte di Verisure che mi garantisca la possibilità di diventare finalmente proprietario dell’Apparato senza ulteriori costi e che mi garantisca la possibilità dei gestione remota dell’impianto tramite gratuita App My Verisure. In attesa di una risposta dall’Azienda (ho sporto reclamo telefonico ieri sera, dichiarano di dare feeback entro 3gg), mi tutelerò intanto bloccando gli addebiti previsti sia per il 50% del costo teoricamente previsto per l’Apparato (in realtà per la sua installazione) sia per i canoni mensili del Servizio.*Art. 640 Codice Penale, Truffa: chiunque, con artifizi o raggiri, inducendo taluno in errore, procura a sé o ad altri un ingiusto profitto con altrui danno

F. C.
16/06/2021

azienda inaffidabile e tecniche di vendita aggessive

Buongiorno, il 16/3 C.A. ho siglato un contratto per un antifurto con la società Verisure.il venditore rappresentante mi e' sembrato fin da subito molto venditore e poco esperto di antifurti ma dal momento che mi ero deciso ,ho preferito comunque affidarmi a loro.Voglio intanto sottolineare la scorretta tecnica di vendita quale cashback in contanti , promessa di ulteriori sensori in omaggio dopo la stipula, richieste al limite dello sfinimento per trovare altri clienti ...Passati 15 giorni , come da contratto, mi aspettavo di essere chiamato per dare loro il mio feedback e con l'occasione avrei anche acquistato altri accessori , segnalato i miei dubbi sulla copertura e richiesto alcuni chiarimenti sul funzionamento del sistema di allarme. ovviamente non hanno chiamato.Dopo un mese decido di chiamare io il suddetto venditore che dice di essere impegnato ed avrebbe richiamato lui .chiaramente non ha richiamato.Dopo altri 15 gg. gli scrivo su whatsup , mi risponde che sta ad un corso e che mi avrebbe richiamato..... chiaramente mai richiamato.Allora faccio una protesta direttamente a Verisure e contestualmente tolgo dal mio conto corrente l'addebito del canone mensile.A quel punto mi chiama subito Verisure , purtroppo non ho sentito la chiamata ma comunque ricevo un loro sms nel quale mi dicono di richiedere un nuovo appuntamento telefonico ... lo faccio ma non vengo richiamato.Nel frattempo chiama pero' il venditore (3 giugno) adducendo scuse quali grandi impegni , ed e' disponibile a darmi l'accessorio promesso in fase di stipula ma io .. scusate... non ne ho voluto sapere piu' nulla di quel personaggio.Ho anche chiamato l'assistenza clienti ma mi dicono che il mio caso e' trattato da una persona in particolare e quindi devo aspettare di essere ricontattato.E' arrivata nel frattempo una mail di sollecito al pagamento della mensilità che ho bloccato e che non intendo pagare finche' non verro' ascoltato e non verranno risolti i problemi della mia installazione. Passata una settimana riscrivo a Verisure sollecitando di essere contattato per risolvere la controversia ma non richiamano.Non so piu' che fareGrazie

D. C.
08/02/2021

Aumento contratto senza avviso

Buonasera, ho ricevuto una fattura con aumento del contratto di 1 euro mensili. Non sono mai stata avvisata da verisure preventivamente come prevede il codice al consumo e il codice civile .in modo truffaldino ho ricevuto l addebito. Ho Protestato il gg stesso, mi rispondevano di avermi avvisata senza produrre alcuna prova. Chiamsnfo il servizio clienti scopro che centinaia di clienti lamentano la stessa cosa e che l aumento e dovuto a servizi aggiuntivi mai richiesti che non mi interessano e che oltretutto il gg dell addebito scopro non erano ancora attivi, servizio sos che serve se si esce di casa per pochi metri per andare a buttare i rifiuti ,il servizio contro il disturbo delle onde radio mi era già stato venduto nel 2014. Ho chiesto di rispedire la fantomatica comunicazione ma si rifiutano Venerdì abbiamo fissato l appuntamento telefonico alle ore 15 del gg 8/2/21 ma l'operatrice non mi ha mai richiamato per concordare il rimborso ,alle 16.30 ho chiamato io il servizio clienti ma si sono rifiutato di parlarmi o proporre la soluzione. La modifica contrattuale è ILLEGITTIMA ed illegale e chiedo il ripristino dell'importo precedente, già molto alto. Che spesso si è dimostrato inadeguato, con allarme che suonava nel cuore della notte ,4 am, per un loro errore della centralina come da loro ammissioni ,senza alcuna scusa ed anzi con un strafottente puo capitare . Vorrei vedere loro a essere svegliati così all'improvviso e non riuscire più a dormire e dover andare al lavoro, con successive loro chiamate alle 5 am chiedendo a me cosa fosse successo dato che l allarme era scattato per loro errore.