Contratto per servizi mai resi attivi

D. R.

A: verisure.it

10/06/2023

La Società richiede:i. la restituzione di tutti gli importi a Voi corrisposti per i (dis)servizi resi in virtù dei Contratti di Sistema di Sicurezza Verisure n. 2485589 sottoscritto in data 20/05/2022 n. 2485591 sottoscritto in data 20/05/2022 e n. 2486243 sottoscritto in data 23/05/2022 con Verisure Italy S.r.l., oltre al riconoscimento dei danni ad oggi causati indiretti e/o consequenziali, del lucro cessante e del mancato guadagno, subiti dalla Nostra Assistita in ragione dell’inadempimento da parte di Verisure Italy S.r.l. agli obblighi assuntiii. la rimozione delle telecamere – attualmente non funzionanti – dalla Proprietà Vigilata (sì come definita nei predetti contratti).La ragione sottostante alle richieste è l’inadempimento totale contrattuale da parte di Verisure Italy S.r.l., di cui i dettagli sono stati indicati nella lettera di diffida ricevuta via pec lo scorso 19/05/2023