disdetta contratto
Buongiorno sono la signora Anna Maria Santanelli Vs cliente con la presente intendo disdire il contratto perchè non lo ritengo piu affidabile ,pertanto Vi chiedo di non effettuare piu addebiti (canone mensile)a partire dal mese dicembre 2023.In attesa di ricevere Vs riscontro ed istruzioni per disattivazione impianto di allarme porgo distinti saluti.
RITRATTARE ABBONAMENTO
Buongiorno abbiamo gia' mandato diverse email al servizio clienti per ritrattare l'abbonamento , avendo ricevuto da un vostro concorrente un preventivo migliore , vorremmo essere contattati per riformulare l'offerta o ci vediamo costretti a recidere il contratto.
Mancato ritiro dell'allarme
Buongiorno, di nuovo mi vedo costretto a scrivere peer chiedere di venire a disinstallare, con CORTESE URGENZA, il sistema di allarme presso la mia abitazione. Chiedo pertanto che mi venga dato un appuntamento per quanto su esposto.
RECESSO DAL CONTRATTO ATTIVATO DA VERISURE
Ho sottoscritto il contratto IL 1/09/2021 con l'installatore VERISURE che ha provveduto a posizionare i contatti sui serramenti esterni senza sollevare alcuna criticità al proposito. Idem per i controlli successivi fatti dall'assistenza. In data 1/06/2023 VERISURE recede dal contratto asserendo che i contatti vanno posti sui serramenti esterni, modalità per me è impossibile. Telefono e mi viene assicurato che verrò contattato da un tecnico per trovare una soluzione compatibile con le mie esigenze e quelle tecniche. Silenzio assoluto, nessuno mi ha contattato , nonostante ulteriori telefonate, e-mail e PEC.
DISDETTA CONTRATTI.
DA DIVERSI MESI ABBIAMO DATO DISDETTA DI NUMERO TRE CONTRATTI (2494582+2493427+2494755), STIPULATI NEL 2022.A tutt'oggi continuano ad arrivare addebiti dalla Società Verisure SPA, che risultano immotivati.Sono cotitolare della Società HOTEL CADIZ di RICCI Wilma @ C. SAS. Preciso che nel 2022 pur avendo firmato modulistica per adesione a Verisure, non ci è stato consegnato alcun contratto firmato per conto dalla Società VERISURE.
Disdetta contratto n 2344924
Buongiorno,Il 7 Maggio chiamo il servizio clienti per informare della mia volontà di disdire il contratto n 2344924, mi viene detto che comunque devo pagare 3 mensilità dal momento della disdetta per policy aziendale., così mi avete fornito la mail dove inviare la richiesta con una serie di dati e documento d’identità da allegare. Il 12 Maggio 2023 ho inviato tramite pec la mia prima richiesta di disdetta del contratto n 2344924 con allegato il mio documento. Due mesi dopo circa vengo contattata da un consulente del ufficio amministrativo Verisure che mi chiede di adempiere al pagamento delle fatture insolute per poter procedere con disdetta immediata. Dopo 2 giorni mi ricontatta di nuovo un’altro ufficio dicendomi che non hanno ricevuto niente a quel indirizzo. Così rimando la pec ad ulteriore indirizzo pec fornito da loro gestione.crediti@verisure.it. Con allegato la precedente mail del 12 maggio. A settembre mi ricontattano nuovamente per chiedermi di pagare altre fatture oltre le 3 pagate per poter recedere dal contratto. Ma io li ribadisco che ho mandato già 5 mesi fa la richiesta di disdetta. Loro continuano a sostenere di non aver ricevuto niente. È così rimando il tutto nuovamente con tanto di allegato il 4 settembre poi nuovamente il 20 settembre per la solita telefonata. Ieri il 17 ottobre mi richiamano per dirmi nuovamente che non hanno ricevuto nessuna pec. Così li chiedo di fornirmi un numero whatsapp dove inviarle tutte le ricevute precedenti delle pec., ma ahimè mi rispondono che cit “ Non ha mai scritto alla nostra pec, ma bensì a mail dipartimentali,, l'invio di Pec ad indirizzo ordinario non ha valenza ai fini della disdetta, a maggior ragione da indirizzo pec terzo” E mi chiedono tramite la stessa pec di adempiere nuovamente al pagamento di altre fatture di €308,65.La pec è di mio marito. È della sua azienda. Vi invito perciò a cessare immediatamente il contratto in oggetto e di rimborsarmi le fatture pagate dal 12 maggio. Cordialmente Salma chouiba
Mancato ritiro allarme
Salve, dopo aver effettuato la richiesta di disdetta ed atteso i 90 GG secondo contratto che terminavano a metà agosto, resto ancora in attesa che qualcuno venga a smontare i prodotti. Fatte più telefonate perché devo rifare le pareti e sto dei loro comodi.
Fatture emesse dopo disdetta, pagamenti non dovuti
Disdetta servizio a luglio, hanno emesso fatture non dovute malgrado nostri sforzi per far comprendere loro continuano a chiamare e fare pressione, li chiamano insoluti ma sono non dovuti
Danno non riparato
Buongiorno, L'impianto antifurto mi è stato installato a inizio anno. A inizio luglio, accendendo l'aria condizionata, mi sono resa conto che, durante l'installazione della telecamera, era stato accidentalmente forato il tubo di scarico dello split, tanto che è incominciata ad uscirmi acqua dalla parete in corrispondenza della telecamera, provocando una grossa macchia di umidità. Ho contattato il servizio clienti Verisure il 10 di luglio, mandando foto e descrizione del danno e chiedendo un intervento. La settimana successiva sono stata contattata da un'operatrice Verisure che mi ha detto che la mia richiesta di intervento era stata approvata e che i tecnici mi avrebbero contattata a breve per fissare un appuntamento. Da allora non sono stata mai più richiamata. Da più di un mese chiamo tutte le settimane il servizio clienti per sollecitare, ma mi rispondono sempre la stessa cosa, cioè di non preoccuparmi e che mi avrebbero chiamata a breve (cosa che puntualmente non succede). Non avendo un numero fisso specifico a cui rivolgermi ma dovendo passare ogni volta dal call center, mi interfaccio sempre con una persona diversa e devo spiegare ogni volta tutta la storia. Sinceramente mi sento presa in giro, anche perché quando avevo inizialmente richiesto il preventivo per installare l'impianto, i tecnici erano venuti a casa mia il giorno stesso mentre adesso che sono ormai cliente e ho bisogno di assistenza, devo attendere per più di 3 mesi. Questo ritardo mi ha creato molto disagio, in quanto oltre allo stress di dover chiamare il servizio clienti tutte le settimane, io ho passato tutta l'estate senza poter accendere l'aria condizionata in camera da letto.
Verisure e sistems
Buongiorno ho istallato un impianto antifurto verisure circa 2 anni fa, il sistema non è certo tra i migliori, spesso l'app non comunica con il dispositivo a casa e anche con la centrale, inoltre il rappresentante mi disse che x ogni amico che portavi c'era un guadagno per me di 100€, bene pago due rate del servizio, inoltre mi detto che nel prezzo scontato al 50% ( 700€) era inclusa l'istallazione. Ad oggi insoddisfatta di tutto e dopo aver fatto istallare 5 impianti e non aver visto nulla, addirittura lo stesso rappresentante mi disse che mi avrebbe portato buoni benzina o amazon, mai visti, intraprendo la strada per la disdetta, oggi mi chiedono di restituire l'apparecchio, ma scusate non era mio? Nel preventivo pagavo ogni accessorio aggiunto e il rappresentante mi disse che uno bravo poteva anche sostituirmi la sim, cosa ho pagato nei 700€ se l'istallazione era gratuita? Ridicoli voi e i Vs dipendenti, mi hanno chiesto anche i cartello esposto in balcone..