Truffa
Buongiorno, a dicembre 2025 ho venduto sulla piattaforma Vinted un paio di stivali all' acquirente himikchapuis al costo di 125 euro. Quando li ha ritirati ha sospeso l' ordine perché probabilmente non le piacevano, nel frattempo Vinted mi ha bloccato l' account permanentemente sostenendo che i miei articoli in vendita fossero contraffatti. Sono anni che vendo e soprattutto acquisto su Vinted e non mi hanno dato modo alcuno di manifestare il mio disappunto: ogni reclamo da me inviato ha ricevuto sempre e solo risposte non pertinenti senz' altro preimpostate con intelligenza artificiale. Ovviamente hanno rimborsato in toto l'acquirente di cui sopra ma i miei stivali non so dove siano! Li voglio indietro! Sono nuovi e li rivoglio, se rivenduti o smarriti devono darmi i miei 125 euro!!! Non ne posso più, mi sta devastando tutto questo, è ingiusto, non mi considerano e io non so che fine abbia fatto il mio articolo.... Aiutatemi per favore, non posso permettere che sta gente si comporti in questo modo, è una truffa! RIVOGLIO I MIEI STIVALI . Se necessario ho una quantità importante di mail che attestano quanto sopra. Grazie infinite
Reclamo formale – mancata consegna ordine Vinted / pacco fermo dal 2 dicembre
Gentile Vinted, mi chiamo Perla Coldagelli e desidero segnalare un disservizio relativo a un ordine effettuato tramite la Vostra piattaforma. Il pacco risulta bloccato presso il deposito INPOST di Roma dal 2 dicembre, come da tracking allegato, senza alcun aggiornamento successivo. Dopo oltre 25 giorni lavorativi, mi è stato consentito aprire una segnalazione tramite l’assistenza Vinted. In data 3 gennaio, avete comunicato che avreste fornito una soluzione entro 5 giorni. Ad oggi, 15 gennaio, nonostante numerosi solleciti, non è stata fornita alcuna risoluzione, ma solo risposte automatiche e non risolutive. Il problema è imputabile esclusivamente al corriere (INPOST) e non all’acquirente né al venditore. Chiedo pertanto che il pacco venga dichiarato smarrito e che venga disposto il rimborso completo dell’importo pagato, come previsto dalle condizioni di tutela della piattaforma, con applicazione della tutela anche nei confronti del venditore, non responsabile del disservizio. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria e allego alla presente gli screenshot del tracking e delle comunicazioni intercorse. Confidando in un vostro intervento, porgo cordiali saluti. Perla Coldagelli
problema con vinted
Buongiorno, dopo aver spedito un pacco su Vinted, arrivato a destinazione l'utente non è andato a ritirarlo, e Vinted ha annullato manualmente l'ordine dicendomi che mi sarebbe stato restituito il pacco in 25 giorni lavorativi. Al termine di questi 25 giorni ho contattato l'assistenza che mi ha detto che avrei diritto a una richiesta di rimborso e dopo svariati tentativi in cui ho chiesto aiuto per la richiesta di rimborso mi hanno ignorata mandandomi un messaggio automatico. Ora a distanza di 6 mesi non ho rivisto ne il pacco ne 1€. Talaltro il valore del pacco era di 150€ . Aggiungo inoltre che mi hanno bloccato l'account ingiustamente e quindi usano questa scusa per ignorarmi e non rimborsarmi. Chiedo aiuto per il mio caso.
Mi hanno bloccato il mio account Vinted
Mi hanno bloccato ingiustamente Avevo 1070 followers e 90 recensioni tutte positive! Sempre educato e venduto borse originali, vendevo e spedivo solo con verifica Vinted, sennò annullavo l’ordine ! Dopo un anno mi hanno bloccato il mio account ingiustamente!
Articolo contraffatto
Spett. Vinted a dicembre ho acquistato tramite la vostra piattaforma un piastra ghd platinum plus venduta come ORIGINALE ANCORA IMBALLATA pagando contestualmente l’importo di 100€ (comprensivo di protezione acquisti e spese di spedizione). La piastra è arrivata imballata e non l’ho aperta trattandosi di un regalo di Natale. La scatola era effettivamente identica all’originale. Ho quindi selezionato l’opzione “tutto a posto”. Una volta aperta la piastra (dopo Natale), inserendo il codice prodotto sul sito ghd ci siamo accorti che è un articolo contraffatto. Trattandosi di una truffa, nonché reato, esigo di essere rimborsata della cifra da me sostenuta. Voi potete riversarvi sul venditore avendo a disposizione tutti i suoi dati, mentre io non ho diritto di sapere il nome e cognome di tale personaggio e quindi di contattarlo per riavere ciò che mi spetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account chiuso in modo permanente
Buongiorno, in data 08/01/2026 ho ricevuto comunicazione da parte di Vinted di chiusura profilo per comportamento inappropriato verso altri utenti. Mi appello alla decisione e loro come se non bastasse rispondono solo tramite mail automatiche senza darti risposte definitive ma solo copia e incolla delle risposte. Ieri invece rispondono e dicono che il mio account era stato bloccato per aver tentato la vendita o servizi di contenuti sessualmente espliciti. Chiedo a Vinted delle prove formali di queste accuse ed ovviamente loro non le forniscono o come già detto in precedenza rispondono con mail automatiche prive di risposte. Ho un profilo attivo da giugno 2025 con circa 165 recensioni e con punteggio 4.9 mai mancato di rispetto a nessuno sempre risposto in maniera educata e precisa ai miei clienti e potenziali acquirenti e le mie recensioni possono dimostrarlo. Le accuse che mi fanno sono del tutto infondate, e sono sicuro che il loro sistema di blocco sia andato in tilt ed abbia fatto un grave errore nel bloccarmi in modo permanente l’account senza valide ragioni o prove. Chiedo la riattivazione immediata del mio account Vinted il prima possibile altrimenti dovrò prendere provvedimenti legali per le accuse infondate finora datemi.
MANCATO RIMBORSO
buongiorno, ad ottobre ho venduto un articolo su vinted per la cifra di 400 euro. l'ho regolarmente spedito tramite il vettore obbligatomi da vinted, con etichetta di spedizione generata dal sito stesso. a quanto sembra il pacco è stato perso dal corriere e attesi i 30 giorni di verifica mi sono ritrovato l'account bloccato perchè violava i T&C, quindi mi ritorovo senza prodotto e senza soldi. ho cercato per un mese intero a provare a risolvere la situazione e chiedere spiegazioni tramite assistenza vinted e "legal mail" ma le uniche risposte che ho ricevuto sono state la stessa mail generata da un bot, che non risponde ad alcun quesito e specifica che la situazione è stata revisionata ma la decisione rimane la stessa. per un mese sempre la stessa identica risposta modificando solo ed esclusivamente il nome del presunto operatore che risponde
Pratica scorretta per riattivare l'account vinted
Buongiorno,non riesco ad riaccedere nel mio account vinted Mammamia77siena@outlook.it perché non sono più in possesso del numero di telefono con cui mi sono iscritto. Confermo che ho tutti i dati a mio nome nel l'account Vinted ,( carta di credito, iban...) Nonostante ripetute email di reclamo ancora non viene risolto il problema. oltretutto ho ancora diversi soldi sul credito vinted
Reclamo formale – mancata consegna ordine Vinted / pacco fermo dal 2 dicembre
Gentile Altroconsumo, mi chiamo Perla Coldagelli e desidero segnalare un disservizio relativo a un ordine effettuato tramite la piattaforma Vinted. Il pacco risulta bloccato presso il deposito INPOST di Roma dal 2 dicembre, come da tracking allegato, senza alcun aggiornamento successivo. Dopo oltre 25 giorni lavorativi, mi è stato consentito aprire una segnalazione tramite l’assistenza Vinted. In data 3 gennaio, Vinted mi ha comunicato che avrebbe fornito una soluzione entro 5 giorni. Ad oggi, 13 gennaio, nonostante numerosi solleciti, non è stata fornita alcuna risoluzione, ma solo risposte automatiche e non risolutive. Il problema è imputabile esclusivamente al corriere (INPOST) e non all’acquirente né al venditore. Chiedo pertanto che il pacco venga dichiarato smarrito e che venga disposto il rimborso completo dell’importo pagato, come previsto dalle condizioni di tutela della piattaforma, con applicazione della tutela anche nei confronti del venditore, non responsabile del disservizio. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria e allego alla presente gli screenshot del tracking e delle comunicazioni intercorse con Vinted. Confidando in un vostro intervento, porgo cordiali saluti. Perla Coldagelli
Vera e propria persecuzione
Buongiorno, nell’ultimo anno e mezzo ho subito una vera e propria persecuzione da parte di Vinted, sospendendomi varie volte senza alcun motivo il profilo. Oggi sono stata definitamente bloccata. Mi hanno minacciato di sospendermi il profilo per degli occhiali di una marchio molto costoso dicendo secondo loro che non fossero originale nonostante abbia dimostrato più volte che lo fossero. Non hanno mai preso provvedimenti nei confronti di chi mi ha insultato pesantemente. Mi hanno bloccato ora il profilo perché ho messo in vendita una sigaretta elettronica e segnalando io altri profili mi sono sentita rispondere che per gli altri non era possibile a procedere. Chiedo urgentemente di sbloccare il profilo altrimenti procederó con una denuncia dai carabinieri.