D. G.
23/08/2023

doppi pagamenti di fatture e ricalcoli non trasparenti

Buongiorno,con la presente sono a richiedere il riconteggio delle fatture di energia elettrica e gas fatturate dalla ditta EDISON in quanto vi sono stati addebitati doppi sul conto corrente nonostante i pagamenti siano già stati eseguiti tramite carta di credito.Si richiede altresì il conteggio degli importi dovuti e di eventuali rimborsi per quanto erroneamente versato o prelevato.Per quanto sopra detto si allegano le fatture per verificare i conteggi relativi a quanto sopra descritto nonchè la verifica dei costi sostenuti.Si comunica altresì che nonostante sia stato contattato il servizio clienti aziendale non è stato possibile risolvere tale problematica.Si allega alla presente qualche fattura al fine di identificare l'utenza in caso di necessità si provvederà a trasmettere anche quelle non allegate alla presente.Restando a disposizione per ogni eventuale.Cordiali saluti

D. G.
22/08/2023

Doppi pagamenti di fatture e ricalcoli non trasparenti

G. S.
26/07/2023

Aumento potenza impossibile

Buongiorno, sono 3 giorni che cerco di inviare a Edison il modulo per l'aumento di potenza del contatore da 3 a 6 kW debitamente compilato ma il web form sul sito non funziona, il fax non risponde ed anche l'operatrice Sabina, contattata al telefono, non è riuscita ad effettuare l'operazione perchè il sistema non è disponibile. Non è questo il modo di trattare i clienti.

V. C.
13/06/2023

Rateizzazione della Bolletta N°6071638687 di € 524,91

EDISON ENERGIAIL SOTTOSCRITTO CATARELLA VINCENZO Codice Cliente N°1000933255 CHIEDE LA Rateizzazione della Bolletta N°6071638687 di € 524,91, ACCONTO VERSATO DI € 100,38, il Rimanente in 3 (TRE) Rate.Come d'Accordo Telefonico, IN ALLEGATO: Copia della Ricevuta Di Pagamento Acconto / Copia Carta D'Identita' / COPIE DELLE EMAIL MANDATE. COME MAI ORA MI DITE CHE NON AVETE RICEVUTO NIENTE? E NON POTETE PIU' RATEIZZARE LA BOLLETTA? CATARELLA VINCENZO

P. M.
17/05/2023

Mancato invio documentazione a nuovo operatore

Buongiorno ho fatto un nuovo contratto presso Iren luce ho acconsentito a saltare i 15 giorni per l'attivazione ma l'Iren dice che non gli mandate la documentazione, sporgo reclamo per il non invio della documentazione a Iren Luce e chiedo che inviate la documentazione a Iren in modo che possa attivare il nuovo contratto, grazie a risentirla.

G. D.
19/04/2023

impossibilità di disdetta

Buongiorno, è stato attivato a mio nome (non so da chi ma non dalla sottoscritta) un contratto di energia elettrica e gas con Edison Energia. E' arrivata alla mia mail di lavoro (giovannaolas@gmail.com) la proposta di contratto. Ho provato a chiamare il nr verde per disdire il contratto (verde 800 031 141 )come indicato espressamente nella proposta di contratto, ma al nr verde rispondono che il servizio è attivo solo per autolettura

S. V.
03/04/2023

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, ho ordinato delle lampade che servivano come regalo di natale. il pacco si è perso e la merce non è mai arrivata. ho chiesto il rimborso ma non rispondono alle mail.

N. A.
18/02/2023

Mancata attuazione

Salve la pratica è già aperta n06294458 in data 21/01/23 abbiamo scritto una mail chiedendo ad Edison che si accollassero una buona parte dei costi che stiamo sostenendo , ad oggi non abbiamo ricevuto nessuna risposta, vorremmo che gli scriveste voi, in caso anche direttamente ad Arera . Ringraziandovi anticipatamente vi porgo i nostri saluti.

S. D.
18/02/2023

fatture

fatture maggiorane del doppio rispetto al solitoHO ALLEGATO QUELLA CHE MI E ARRIVATA ORA E LA PRECEDENTEPER CONFRONTO

M. P.
16/02/2023

ERRATI ADDEBITI

Buonasera, sono con la presente a contestare integralmente la congruità dell'addebito da voi effettuato con la bolletta n° 6070019079 del 14 febbraio 2023 (fattura elettronica n° 6070019079 valida ai fini fiscali) che devo ritenere prestestuosa (perché emessa in concomitanza della cessazione del servizio) nonché immotivata in virtù dell'uso (solo cucina e scalda acqua sanitaria) e della storicità dei consumi anche dell'utente che mi ha preceduto e di cui avete i consumi storici!Come potrete, infatti, rilevare dal consumo segnato dal contatore (di cui dichiaro sin d'ora la disponibilità dei miei figli di far accedere chiunque debba fare verifiche ulteriori, io purtroppo sono ricoverato in ospedale da oltre un mese) che allego, non solo non ho mai consumato quello che pretendete, ma anche la lettura fornitami dal precedente inquilino è superiore!!! Resto in attesa di URGENTE riscontro, non attenderò più di 5 giorni lavorativi ad attivare le tutele giuridiche del caso, confidando in una serena Vs. presa di coscienza per un ERRORE senza pari.