Ordine errato
Spett. RS Consulting In data 24/09/2024 ho acquistato presso il vostro sito un robot per toelettatura per animali domestici concordando un corrispettivo pari a €60,00 È arrivata altra tipologia di merce che non è stata ordinata .vorrei ricevere rimborso immediato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto non conforme
Ho ordinato 2 geolocalizzatori gps ed invece mi sono arrivati due oggetti che non corrispondono assolutamente a ciò che ho ordinato, con peraltro funzioni completamente differenti. Chiedo la restituzione di ciò che ho pagato ( €53.99 + spedizione totale €66.00 ).
Articolo truffa
Vi voglio anticipare che presto mi troverete sulla vostra strada … il num di telefono con cui avete chiamato e’ registrato … sappiate che è più pericolosa persona che l’avvocato !!! A buon intenditore poche parole
Prodotto non conforme
Spett. RS Consulting SRL In data 05/09/2024 ho ricevuto quanto acquistato online in contrassegno una friggitrice ad aria G3Ferrari G10181 pagando contestualmente l’importo di € 90,00 + 5,00 di spese di spedizione (comunicatomi per conferma spedizione via telefono) e invece mi sono ritrovato con un prodotto decisamente di minor valore che stando alla ricevuta allegata si tratta di una non ben identificata Homevero Airfryer F e di cui allego relativa foto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ho ricevuto un articolo diverso da quello ordinato come viene pubblicizzato dall'azienda
Spett. [RS Consulting SRL] In data [23/08/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Scopa lava asciuga] pagando contestualmente l’importo di [€]. 110,00. Ho ricevuto un prodotto diverso da quello pubblicizzato.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non arrivato
Spettabile RS consulting tra maggio e giugno ho acquistato una dash cam per auto al prezzo di € 59.90 più 11 € di spese di spedizione, a nome Frignani Cristina, viamadonna della pioppa 30/A Ospitale, 44012 Bondeno, Ferrara. All'apertura del pacco il prodotto non corrisponde va a quello ordinato quindi seguendo le istruzioni inserite all'interno del pacco e ho provveduto al reso, ritirato dal corriere in data 06/06. Ad oggi non ho ricevuto ancora nessun rimborso. Come si può risolvere? Grazie
Truffa pubblicitaria
Ho ordinato un PARASOLE PER AUTO CON TELECOMANDO tramite la compilazione di un modulo allegato a un video in rete. Sono stato contattato telefonicamente ricevendo la proposta per l'acquisto in offerta di un secondo parasole al prezzo complessivo di 80 €. In data 23/07/2024 ho ricevuto un pacco pagando al corriere un importo di 80 + 12 di spedizione per un totale di 92 € , in contanti. All'apertura del pacco mi sono immediatamente accorto che gli articoli contenuti nel pacco non corrispondevano a quanto ordinato, ma a tutt'altro. Ho la registrazione del video della pubblicità ingannevole e la foto dell'articolo ricevuto che è completamente diverso, pertanto, in mancanza di un riscontro e soprattutto a come procederete a rimborsarmi l'importo comprensivo di spedizione, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato le immagini di quanto da voi pubblicizzato e di quanto arrivato a casa mia. IN SINTESI MI AVETE INVIATO UN OMBRELLO INVECE DI UN PARASOLE AUTO
Prodotto differente da quello ordinato
Spett. RS Consulting Srl In data 15/07/2029 ho acquistato presso il Vostro negozio una motosega elettrica pagando contestualmente l’importo di € 70,00 Il prodotto recapitato, non corrisponde a quanto ordinato, invece di arrivare una motosega elettrica comprensiva di n° 2 batterie, è arrivata una mini motosega, sicuramente di valore minore e sopratutto per me inservibile. Oltretutto l'importo da corrispondere sarebbe dovuto essere di € 57,99 in quanto pubblicizzato senza spese di spedizione, invece ho dovuto corrispondere l'importo di € 70,00 al corriere In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
truffa per bonifico non ricevuto
Dopo aver ricevuto delle pentole pagate alla consegna che non erano quelle ordinate mi hanno detto di fare il reso a spese mio sia la spedizione che il reso con la ditta rs consulting di san marino pubblicità ingannevole avrei dovuto ricevere il bonifico che dopo 4 mesi non è mai arrivato sono dei truffatori
Truffa
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna