Prodotto non conforme da quello proposto

Consegna

C. S.

A: RS Consulting

08/05/2026

Spett. [SR CONSULTING SRL] In data [30/04/26] ho acquistato presso il Vostro negozio online una[CESOIA ELETTRICA STHIL ASA 20] pagando contestualmente l’importo di [80] al corriere Bartolini Ho ricevuto il pacco il [07/05/26] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. Ricevendo anziché [CESOIA STHIL ASA 20] mi è stato recapitato [UNA CESOIA MODELLO NL-6341] Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore con spese di spedizione a vostro carico.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

RS Consulting

A: C. S.

08/05/2026

Gentile Cliente, grazie per averci scritto. Ci dispiace sinceramente per la situazione. Ci teniamo a chiarire che la nostra azienda fornisce esclusivamente il prodotto. Per consentirci di effettuare le opportune verifiche e migliorare il nostro servizio, le chiediamo cortesemente di inviarci il link o l’annuncio che ha visionato. Nel frattempo, le proponiamo due soluzioni concrete per risolvere in modo rapido: - Restituire il prodotto entro 14 giorni dal ricevimento ed esercitare la clausola “Soddisfatti o Rimborsati”, ottenendo il rimborso del valore del prodotto. - Rimborso parziale del 20% mantenendo il prodotto. In questo caso, ci indichi IBAN e intestatario del conto per procedere. Restiamo a disposizione per confermare la soluzione che preferisce e per assisterla in ogni passaggio. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-05-08 11:46 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

C. S.

A: RS Consulting

08/05/2026

Buongiorno, purtroppo il link non è più disponibile, chiedo il rimborso restituendo il prodotto,con spese a vostro carico. Grazie Cordiali saluti

RS Consulting

A: C. S.

08/05/2026

Gentile Cliente, per richiedere il rimborso, La invitiamo a compilare il modulo “Soddisfatti o Rimborsati” presente all’interno del pacco e a rispedire il prodotto entro 14 giorni lavorativi dalla data di ricevimento all’indirizzo: RS Consulting Via Guardia di Rocca, 13 47899 Serravalle – Rep. San Marino Può utilizzare anche Poste Italiane, inviando un pacco ordinario. Le ricordiamo che non vengono fornite etichette di reso e non sono accettati pacchi in Porto Assegnato. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-05-08 13:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: