Transazione fallita - richiesta rimborso
Buongiorno Il 25 febbraio 2025 ho prenotato e pagato, con carta di credito, un volo, ma la transazione numero 108397344 è fallita. Mi è stato detto che avrei avuto il rimborso entro trenta (30) giorni lavorativi, ma nonostante diverse email di sollecito nel corso dei mesi, non ho visto l’accredito sulla carta di credito dell’importo di 276,62 € che avevo pagato. Cortesemente chiedo di poter avere subito il rimborso. Grazie per l’attenzione. Marcello Minuzzo
Biglietti pagati e non emessi!
Buongiorno: ho richiesto assistenza per capire come procedere riguardo ad una insolvenza da parte dell'agenzia FlyGo! Ho acquistato due biglietti per un volo Torino/Palermo , qualche giorno prima del volo mi hanno comunicato che per motivi tecnici l'acquisto è stato cancellato! Ho chiesto il rimborso ma a quanto pare, hanno avviato una procedura fallimentare, pertanto vorrei sapere. Ome procedere per essere inscritto tra i creditori che dovrebbero essere rimborsati! Grazie! Attendo Vostro riscontro, Distinti saluti
Cancellazione voli dopo aver eseguito il pagamento
Spett. FLY GO VOYAGER SRL In data 22/07/2025 abbiamo acquistato N.2 biglietti aerei Venezia - Barcellona e ritorno, andata 26/07 e ritorno 27/07 per un importo di € 515,98 e successivamente cancellati. Nonostante le numerose telefonate ai 2 numeri di telefono di FlyGo +34 932710574 e +40319988, solo dal numero spagnolo mi era stato detto che il risarcimento della somma, mi sarebbe stata addebitata sulla carta di credito entro 30 gg dalla data d'acquisto; alla scadenza di tale data, dai 2 numeri rimango sempre in attesa e non risponde più nessuno. Ad oggi, 09/09/2025, l'unica informazione che ho trovato in internet è la procedura di insolvenza pronunciata dal Tribunale di Bucarest contro Fly Go. Dato il fallimento della compagnia chiedo aiuto per ottenere il rimborso
Mancato recepimento biglietti aerei
Spett. FLY GO VOYAGER SRL In data 29/06/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di N.2 biglietti aerei Milano - Fuerteventura e N.2 biglietti aerei Fuerteventura - Milano concordando un corrispettivo pari a €385,16. Ad oggi, 09/09/2025, l'unica informazione che mi è stata data è la procedura di insolvenza pronunciata dal Tribunale di Bucarest, nonostante i numerosi solleciti dato che il periodo che mi era stato comunicato per l'invio dei biglietti non è stato rispettato. Dato il fallimento della compagnia chiedo aiuto per ottenere il rimborso
carte d'imbarco mai ricevute
Il giorno 15 giugno 2025 ho cercato un volo per tre persone andata(12 agosto 2025) e ritorno(20 agosto 2025) MilanoMalpensa-Brindisi. Sicuro di concludere l'operazione sul sito ufficiale di Ryanair ho effettuato il pagamento di 678,88 euro mediante carta di credito prepagata. Ho ricevuto quasi subito una meil da FlyGo quindi non le carte d'imbarco da Ryanair, con scritto di attendere massimo 14 giorni per un ulteriore meil di conferma. Ho segnalato subito alla mia banca l'accaduto ma hanno contabilizzato comunque l'operazione bancaria da me effettuata. Ho sperato sino all'ultimo giorno di ricevere le carte d'imbarco. Ho perso ogni speranza quando ho ricevuto il giorno 11 agosto 2025 (quindi il giorno prima della presunta partenza) una meil da FlyGo con testuali parole: "siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non è stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione". Ad oggi 4 settembre 2025 attendo ancora il rimborso dell'operazione che ho disconosciuto il 12 agosto 2025 effettuata nella sede della mia banca, attendo rimborso da FlyGo che ha annullato la prenotazione. Spero possiate aiutarmi nel recupero del credito del servizio che non ho mai utilizzato non per colpa mia, Grazie.
Rimborso biglietto mai ricevuto
Buongiorno sono Signorelli Stefano , indirizzo email signorelli78@hotmail.com , attendevo un rimborso per un biglietto mai ricevuto acquistato il 14/06 del valore di 168.49 , dopo aver ricevuto la vostra email di storno entro 30 giorni il 06/08 , ancora ad oggi non ho ricevuto i miei soldi ?
transazione fallita e biglietti mai arrivati
Spett. Flygo Voyager SRL In data 12/06/2025 ho prenotato il volo n° 108539873 da Orio al serio (BG) a Tenerife Sud per il giorno 11/08/2025 con la Vostra compagnia. In data 25/06/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad €1335,48. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: pagamento, conferma prenotazione, transazione fallita, richieste rimborso
Pagati biglietti mai ricevuti
Buongiorno ho acquistato a giugno con carta di credito biglietti aerei con flygo andata e ritorno fa Venezia Olbia ma non li ho mai ricevuti
Volo cancellato
Spett. Fly Go, In data 09/07/2025 ho prenotato il volo n° 108579848 da Roma Fiumicino a Bucarest Otopeni per il giorno 15/08/2025 con la Vostra compagnia. In data 08/08/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo (dopo continue richieste tra telefonate e mail), non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
FLY GO - BIGLIETTI VOLI MAI CONSEGNATI
Buongiorno, in data 17/06/2025 ho acquistato dei biglietti aerei per inizio agosto che non mi sono mai stati recapitati. Considerata l’impossibilità di usufruire del servizio acquistato, richiedo il rimborso completo e immediato dell’importo pagato. In allegato trovate la documentazione comprovante l’acquisto. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo, in assenza del quale mi vedrò costretto a procedere per vie formali. Cordiali saluti, Matteo