PROBLEMA CON I BIGLIETTI AEREI
Salve vi ho messo come ID il numero della prenotazione del mio volo ossia 108590379, dopo aver prenotato ho ricevuto una vostra email che mi invitava ad attendere per il rilascio dei biglietti, dopo varie mail a cui non avete risposto mi avete informato di non aver provveduto a rilasciare i biglietti. vi chiedo il rimborso sulla stessa carta con la quale ho fatto il pagamento. Giuseppe Girardi
Il giorno 20 luglio inoltravo un reclamo, veramente il terzo, per la mancata erogazione di un biglietto aereo per Catania Il giorno 21 luglio ricevevo una vostra mail con cui mi comunicavate di aver accolto il mio reclamo e che entro sette giorni avrei ricevuto il rimborso della cifra sottratta dal mio conto, ad oggi nessuna cifra mi è stata accreditata, vi prego di provvedere immediatamente altrimenti mi vedrò costretta ad agire per vie legali e chiederò i danni che ne sono derivati.
Prenotazione annullata
Buongiorno in data 18 Luglio ore 09:00 ho fatto una prenotazione da Bologna a Londra per il 5 Agosto e ritornoGentile Loiacono, Ovviamente, prelevano i soldi dalla carta di credito e poi mi inviano una mail dicendo che l'invio della conferrma è soggetto ad un ordine cronologico, ovvero che invieranno prima le conferme a chi deve partire prima Gentile Loiacono Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Purtroppo ho dovuto ricomprare i biglietti ad un prezzo molto più alto. Tra l'altro i soldi non mi sono ancora stati restituiti, quindi per il momento ho dovuto pagare i biglietti quasi 2.5 volte. Quindi se non avessi avuto i soldi per ricomprare i biglietti a quasi il doppio, non sarei potuto partire e perdere ulteriormente altri soldi spesi in prenotazioni alberghiere, escursioni, visite etc. Cordiali saluti Team FlyGo da Londra a Bologna il 9 Agosto. Questa mattina quando a fare il ceck-in online mi ritrovo una mail da parte di Fly-go con la quale mi si dice che per un non meglio specificato problema tecnico, non è più possibile concludere la mia richiesta di prenotazione e che i soldi mi saranno rimborsati entro 30 giorni Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo E' semplicemente vergognoso oltre che credo non legale che a 24 ore dal volo e dopo avere regolarmente pagato, mi arrivi una mail dicendo sostanzialmente che non mi hanno prenotato il volo per un non mesglio specificato motivo. Ovviamente ho provato a mettermi in contatto con loro ma naturalmente senza successo.
Check- in oneline
Spett. Altroconsumo, Sono Cecilia Favretto titolare del biglietto eseguito 08 giugno al numero di prenotazione 10853201 per il volo andata Verona -Catania del 25 Luglio W4 6550 / ritorno Catania -Verona del 28 luglio W4 6549 . Ho riscontrato problemi nell' avvio del Check-in oneline da lì mi hanno bloccato tutta la procedura che permetteva l'emissione delle carte d'imbarco, e solo dopo numerose telefonate ho scoperto che se la situazione sarebbe rimasta bloccata nemmeno all' areoporto io avrei potuto effettuare la procedurs perdendo tutti e due i voli e la spesa erogata. Un altra passeggera che ha acquistato con me il volo non ha avuto nessun problema. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in almeno 24 € se non in qualcosa in più visto il disagio arrecato e il tempo perso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Favretto Cecilia 3482408051
Biglietti mai ricevuti da Flygo e mancato risarcimento
In data 20/07/25 ho prenotato il volo n° W64352 da Milano Bergamo a Sofia per il giorno 03/08/25 con la Vostra compagnia. In data 02/08/25 mi avete comunicato il mancato completamento della prenotazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato (329,16€), del parcheggio all’aeroporto inutilizzato (69€) e dell’hotel (75€). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione Copia parcheggio Copia hotel
Restituzione
Salve in data 19 luglio 2025 ho chiesto una prenotazione per un volo da Firenze a Barcellona in partenza il 13 ottobre 2025, pagando la somms di euro 311,96. Mi è arrivato il numero di prenotazione 108593632 ma ancora oggi che sono passati più di 15 giorni non ho ricevuto riscontro della disponibilità del volo. Pertanto richiedo la restituzione della somma da me versata di euro 311,96 sulla stessa carta di pagamento . Grazie
Biglietti aerei mai arrivati
Buongiorno in data 1/05/25 ho prenotato e pagato con Postepay il volo di andata e ritorno Milano Malpensa /Madrid per 5 persone tramite Fly Go. Le date del volo erano 31/07/25 andata e 6/08/25 il ritorno. Totale pagato 412.93 euro. Mi è stata mandata una mail dove dicevano che vista la grande richiesta avrebbero mandato avanti le pratiche in base alla data di partenza e di aspettare. Ho provato a contattare fly go tramite mail e telefono ma non è stato possibile e non ho ricevuto nessuna risposta . Di fatto i biglietti non sono mai arrivati e all'ultimo ho dovuto comprarne altri . Chiedo il rimborso immediato di 412.93 euro.
Annullamento prenotazione
Buongiorno, in data 20 maggio 2025 provvedevo a prenotare 4 biglietti aerei per Cagliari al costo di 924 euro utilizzando il portale di Fly Go. La prenotazione n. 108503621 veniva confermata con successiva mail da parte di Fly Go Voyager demandando i dettagli dei biglietti ad una successiva missiva (mai arrivata). In data 3 giugno ricevevo una seconda mail in cui mi informavano che la prenotazione era ancora in attesa causa eccezionale numero di richieste. Infine il 20 giugno a soli 7 gg dalla partenza programmata, mi informavano che non era stato possibile finalizzare la mia prenotazione e che la cifra spesa sarebbe stata riaccreditata entro 30 gg lavorativi. Ad oggi non mi è ancora pervenuto il rimborso. Giuseppe Corradini
Prenotazioni non confermate
Spett. Fly Go, Sono titolare della prenotazione no. #108561246 per il volo Ryanair FR3297 del 18/08/2025 da Napoli a Palermo. Ho effettuato la prenotazione in data 26/06/2025 e ad oggi 04/08/2025 la prenotazione risulta ancora in stato di elaborazione, nonostante nell'e-mail ricevuta veniva specificato che la conferma sarebbe arrivata entro massimo 14 giorni. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €46.42. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazioni non confermate
Spett. Fly Go, Sono titolare della prenotazione numero #108561253 per il volo Ryanair FR48 del 16/08/2025 da Torino a Napoli. Ho effettuato la prenotazione in data 26/06/2025, e ad oggi, 04/08/2025, la prenotazione è ancora in fase di elaborazione, nonostante nell'e-mail che ho ricevuto veniva chiaramente specificato che la conferma sarebbe potuta arrivare entro un tempo massimo di 14 giorni. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €69.16. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.