Richiesta urgente di consegna biglietti o rimborso – Diffida prima denunci

Voli - Modifiche e cancellazioni

M. E.

A: FlyGo

11/08/2025

Gentile Team FlyGo, Con la presente vi comunico che, in assenza di un riscontro concreto e risolutivo entro e non oltre lunedì 18 settembre 2025 riguardo alla consegna dei biglietti aerei acquistati o al relativo rimborso, mi vedrò costretto a procedere con una formale denuncia per truffa ai sensi dell’art. 640 del Codice Penale. Vi ricordo che, secondo il Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), avete l’obbligo di fornire quanto acquistato o, in caso contrario, di rimborsare quanto versato entro termini congrui. Mi aspetto pertanto un vostro sollecito riscontro scritto entro la data indicata, al fine di evitare ulteriori azioni legali. Informazioni volo : Volo Andata Milano 23:50 22 Agosto VY6337 → Barcellona 01:35 23 Agosto 1h 45m Volo Ritorno Barcellona 22:25 27 Agosto W46330 → Milano 00:15 28 Agosto 1h 50m Data acquisto : 2025-07-04 16:13 Importo : €78,44 Cordiali saluti, Marco Elia