Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

V. G.
Oggi

Mancato rimborso per cancellazione volo dopo 4 mesi

Salve, vi contatto a seguito di conversazioni con vari operatori Kiwi.com e Ita. Dunque, a febbraio ho acquistato un viaggio con la compagnia aerea ITA Airways tramite una agenzia terza, Kiwi.com. Il viaggio in questione consisteva in un Torino-Bari via Roma il 15 febbraio e in un Bari-Torino via Roma il 21 febbraio. Il volo Bari-Roma del 21 è stato però cancellato da Ita e, dunque, avendo rifiutato una soluzione per il giorno successivo, ho immediatamente attivato la procedura per richiesta di rimborso completo tramite l'app Kiwi che mi aveva comunicato la cancellazione e fatto partire la possibilità di procedura cancellazione e richiesta rimborso. Dalla attivazione di questa procedura (che sarebbe dovuta essere evasa entro 14gg, come da screen che vorrei allegare ma che non vengono supportati per grandezza), non ho piu ricevuto notizie. Così dopo i 14 giorni ho iniziato a chiamare l'assistenza clienti per ricevere notizie e mi è stato risposto almeno le prime due volte che c'erano dei rallentamenti a causa dello scoppio del conflitto in MO e che la compagnia aerea aveva i canali di comunicazione intasati a causa della congestione delle richieste di rimborso. Trascorse altre settimane ho ricontattato il servizio clienti che mi ha nuovamente risposto di non aver ancora ricevuto risposta da Ita, smentendo anche una operatrice Ita con cui avevo parlato per chiedere informazioni e che mi aveva assicurato non ci fossero rallentamenti di sorta. Trascorso ulteriore tempo durante il quale non ho ricevuto alcuna comunicazione e durante il quale non ho potuto contattare l'assistenza di Kiwi telefonicamente a causa di una mia permanenza all'estero, ho inviato un messaggio di sollecito tramite la chat dell'app Kiwi, e l'operatore ha continuato a imputare tutta la responsabilità alla compagnia aerea (sempre come da screen). Dopo il mio rientro in Italia, giovedì 4 giugno ho deciso di ricontattare l'agenzia Kiwi, ormai abbastanza spazientito, e l'operatrice mi ha risposto nuovamente che avrebbe fatto un sollecito e che dipendeva tutto dalla compagnia aerea; avendole chiesto di farmi parlare con un responsabile mi ha proposto di chiamare un numero inglese, cosa evidentemente impossibile da una linea cellulare italiana e, alla mia minaccia di denunciare la situazione alle agenzie di tutela dei consumatori (trattandosi di un mancato rimborso per un servizio pagato e di cui non ho usufruito), mi è stato riagganciato il telefono in faccia. Poche ore dopo sono stato contattato da qualcuno del servizio clienti inglese che mi ha detto che avrebbero certamente proceduto al rimborso in pochi giorni (d'improvviso i ritardi non erano più imputabili alla compagnia aerea). Questa mattina dunque mi è arrivata una notifica di rimborso ma, quando l'ho aperta per verificare, mi sono reso conto di non aver ricevuto il rimborso completo della tratta Bari-Torino al quale avevo diritto, e che ammonta a circa 80-100€, bensì soli 9,96€. Una cifra irrisoria e inaccettabile. Dopo ulteriore contatto con Kiwi per fare presente la cosa mi è stato risposto che non sapevano cosa fosse accaduto e che avrebbero lasciato una nota al reparto che se ne occupa e mi avrebbero ricontattato. Inoltre, non hanno voluto fornirmi la nota di rimborso, perchè documento interno. Dunque su consiglio di un operatore Ita ho lasciato una nota reclamo alla compagnia in una sezione apposita che riguarda i rapporti con agenzie terze perchè possano effettuare le opportune verifiche con l'agenzia online Kiwi, ma ho preferito contattare anche voi data la scorrettezza di questa pratica. Grazie.

A. P.
26/05/2026

Cancellazione volo Wizzair

Spett. kiwi.com In data 20/05/2026 ho prenotato il volo n° W46314 da Madrid-Barajas a Milano-Malpensa per il giorno 22/05/2026 con la compagnia Wizzair. In data 20/05/2026 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali dopo aver ricevuto la conferma della prenotazione obbligandomi a ricomprare un biglietto sullo stesso volo ad un prezzo maggiore: Costo del volo da voi cancellato: 225,50 € Costo del volo ricomprato: 304 € Con la presente richiedo pertanto la corresponsione della differenza fra i due biglietti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

F. P.
19/05/2026

Mancata correzione nome di un passeggero

Buongiorno ho pagato per la correzione del nome di uno dei passeggeri della prenotazione 753298700 realizzata su Kiwi, dopo tre mesi, innumerevoli solleciti nulla è stato fatto. Ricevo risposte automatiche ma l’ultima lettera del nome di uno dei passeggeri non è stata modificata. Trattasi di un cambio da Isabellq a Isabella...

G. T.
13/05/2026

Richiesta rimborso wizz air

Salve, in data 30/12/2025 il mio volo da Brindisi a Varsavia (W61404) è stato cancellato. Avendo prenotato tramite Kiwi.com ho prontamente richiesto il rimborso dell'importo pagato per il volo - in quanto abbiamo dovuto pagare di tasca nostra un nuovo volo con una compagnia area diversa. Sono passati 4 mesi ma ancora non abbiamo ricevuto nessun rimborso.

D. S.
08/05/2026

Cancellazione volo per motivi di salute di uno dei viaggiatori

Buongiorno,ho prenotato un volo aereo con Wizzair Malta Roma/Valencia volo W46027 (partenza 17 maggio 2026) e( ritorno il 21 maggio 2026) Valencia /Roma volo W46028 per tre persone, tramite il sito Kiwi numero prenotazione e acquistato contestualmente una polizza Axa assistance numero polizza (Kiwi 0118571916), che prevede il rimborso dei biglietti aerei in caso di annullamento del viaggio per motivi di salute di uno dei viaggiatori.Purtroppo,il sottoscritto ha subito il 20 aprile 2026 un infortunio sul lavoro e non potrà viaggiare in quelle date perché ancora in convalescenza e sotto infortunio Inail. Ad oggi, axa non apre la pratica perché vuole conferma della cancellazione del volo che non avete fornito perché dovete aspettare riscontro da Wizzair. Sono settimane che vengo rimbalzato tra le vostre compagnie non riuscendo a far valere i miei diritti, per un servizio per il quale ho pagato. Pertanto,con la presente si diffida Axa assistance e Kiwi al rimborso dell' intera somma del viaggio come da polizza sottoscritta ,da corrispondere tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.In caso di un mancato riscontro,il sottoscritto si riserva di ricorrere per vie legali a tutela dei propri diritti.

Questa azienda non risponde.