Ultimi reclami

S. C.
15/04/2026

Autoesclusione lottomatica truffaldina

con la presente desidero segnalare una criticità riscontrata sulla piattaforma Lottomatica, relativa agli strumenti di autoesclusione. Come evidenziato nello screenshot allegato, le categorie di gioco risultano accorpate sotto la voce “Giochi di Abilità”, includendo indistintamente: * Slot * Casinò * Casinò Live * Poker Tale classificazione appare fuorviante, in quanto giochi come slot e casinò sono generalmente considerati a prevalente componente aleatoria, mentre il poker presenta una componente significativa di abilità. Questa impostazione impedisce di fatto un’autoesclusione selettiva (ad esempio, escludere solo casinò e slot mantenendo il poker), limitando l’efficacia degli strumenti di gioco responsabile e costringendo l’utente a una scelta non proporzionata. Si richiede pertanto di verificare: * la correttezza della classificazione adottata * la conformità di tale sistema ai principi di tutela del giocatore e gioco responsabile Ritengo che una distinzione chiara tra le diverse tipologie di gioco sia fondamentale per garantire trasparenza e strumenti realmente efficaci. In attesa di un riscontro, porgo cordiali saluti. .it

G. G.
09/03/2026

RECLAMO URGENTE E MORALE - Prelievi bloccati ID 253943029 + Giocate Casino fraudolente senza autoriz

Gentili Signori di [Unione Nazionale Consumatori / Agenzia delle Dogane e dei Monopoli (ADM) / Lottomatica], io sottoscritto Giuseppe Galluccio, nato a Cittanova/08-12-1957, CF: GLLGPP57T08C747R, utente Lottomatica con username lefreset, conto n. 1419481, email lefrese@gmail.com, telefono 320 822 7579, IBAN Hype IT46W36772223000EM001207277, espongo quanto segue con provato disagio morale e frustrazione per il trattamento subito. Fatti e Cronologia Precisa Dal 05/03/2026 ho subito un disservizio sistematico da Lottomatica, con prelievi bloccati ingiustificati, giocate "Casino" non autorizzate (durante il mio sonno) e assistenza inadeguata: Evento Data/Ora Dettaglio Prova Allegata (PNG/PDF) Codice/ID Prelievo 30€ richiesto 05/03/2026 Bloccato "presa in carico" per verifica IBAN Hype – non accreditato da 4 giorni File 79, 80, 83 (screenshot) 253943029 ​ 5 prelievi annullati 07/03/2026 Storno multiplo -30€ x5 senza motivo File 92 (PDF ufficiale) 25439xxx ​ Giocate "Casino" non mie 08/03/2026 ~mezzanotte Addebito -30.42€ circa senza mio consenso (stavo dormendo, non ho giocato slot né autorizzato autoplay) – sospetto frode/hack File 1, 86-92 (screenshot giocate/log) - ​ 1a Chiamata Assistenza Better 07/03/2026 ore 10:00 06 4040 0860 (15 min da WhatsApp), operatrice apre reclamo ma inizialmente "non vale la pena ticket" File 117 (screenshot WhatsApp) 7953578 - "PRELIEVI FALLITI" 2a Chiamata Assistenza Better 08/03/2026 ore 18:09 06 4040 0860, Sig.ra Mirella apre reclamo specifico Screenshot recente chiamata 7968763 - "DISCONOSCIMENTO TRANSAZIONE CONTO GIOCO" Saldo attuale conto: ~34€, eroso da giocate fantasma nonostante pending – ho provato tutto (login, app, chiamate), ma nessun esito concreto, solo rimpalli e ritardi. Violazioni Evidenti • Sicurezza account: Giocate attive a mezzanotte senza mio login/IP = possibile accesso fraudolento, violazione D.Lgs 231/2007 e Carta Servizi ADM (obbligo log accessi/timestamps).​ • Ritardo prelievi: 4+ giorni senza accredito su richiesta legittima, comune lamentela Lottomatica (recensioni Trustpilot 2.5/5).​ • Assistenza inadeguata: No ticket iniziale, minimizzazione ("non vale la pena") – obbligo tracciabilità ADM UGD 2026.​ • Frustrazione morale: Stress da blocchi ripetuti, perdita tempo (2 chiamate, screenshot multipli), sensazione di "trattenere fondi" per farli giocare automaticamente. Prove Allegati • Tutti i PNG/screenshot menzionati (file 1/79-92/117 + PDF prelievi). • Screenshot chiamate con codici 7953578/7968763. • Estratto conto Lottomatica (se disponibile). Richieste Precise e Urgenti 1. Accredito immediato 30€ sul mio IBAN Hype (entro 24-48h). 2. Fornitura log accessi IP/timestamps 05-08/03/2026 per verificare frode. 3. Annullamento tutte giocate Casino sospette + stop definitivo autoplay. 4. Risarcimento morale per frustrazione/disservizio (min. 100-200€ suggerito). 5. Chiusura immediata conto 1419481 o sospensione giocate. 6. Indagine interna Lottomatica con multa ADM per negligenza (fino 10k€). No risposta entro 48 ore = escalation vie legali, mediazione Unione Consumatori, denuncia Carabinieri per truffa/hack, e pubblicazione pubblica (social/YouTube) per awareness. Resto in attesa di riscontro scritto a lefrese@gmail.com. Cordiali saluti, Giuseppe (Pino) Galluccio CF: GLLGPP57T08C747R lefreset / Conto 1419481 +39 320 822 7579 Cittanova, 08/03/2026

R. M.
31/05/2023

Attività Fraudolenta

Gent.mi,sono Macinai Roberto e come specificato in più mail/PEC, in data 30/04/2023 sono stato vittima di attività fraudolenta.Degli sconosciuti mi sono entrati nell'account Goldbet, hanno provveduto ad effettuare 3 ricariche del conto per un totale di 900€, dopodichè hanno effettuato dei prelievi per circa 780€, su di una carta di credito NON intestata ovviamente a me.Ho provveduto a sporgere denuncia alla Polizia Postale, oltre a cambiare password etc dei vari account.Ancora non ho ricevuto feedback sull'accaduto.Visto che è palese che il mio account è stato violato, vorrei sapere come posso recuperare quanto sottratto.Nei giorni successivi al 30/04, sono riuscito ad entrare nuovamente sul mio account Goldbet ed ho visto che ancora erano presenti sul conto circa 220€.Era presente anche il numero (le ultime 4 cifre) della Carta di Credito, sulla quale era stato effettuato il prelievo da GoldBet.Immagino che per voi sia semplice risalire a chi è intestata la Carta di Credito.A parte questo, chiedo il risarcimento dell'importo prelevato indebitamente (900€),e più cautela nel salvaguardare la tutela dei consumatori.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
28/04/2023

Mancato Rimborso

Buonasera, scrivo questo reclamo dopo aver scritto personalmente all'indirizzo indicato e sentendomi dire che non è previsto nessun rimborso.Vi riepilogo quanto è successo:- in data 29/11/2022 qualcuno ha avuto accesso al mio conto gioco (dato che il sito di Lottomatica è uno dei pochi a non avere la doppia autenticazione) e ha giocato il mio intero importo pari 28,13€ a un gioco chiamato Evolution che non so neanche cosa sia.- Io in data 29/11/2022 ero ad un corso formativo al lavoro (allego l'attestato)- Penso di essere uno dei primi che aperto il conto gioco presso Lottomatica e non ho mai fatto reclami o altro.- Ad ogni modo contatto Lottomatica e mi dicono che devono fare accertamenti... il 29/12/2022 mi sospendono il conto gioco per indagini.- il 29/03/2023 mi è stato riattivato il conto gioco senza alcuna notizia sulle indagini o altro. - ho fatto formalmente un reclamo e mi è stato risposto che non mi è dovuto alcun rimborso.- ho contattato tramite chat il supporto chiedendo il perché il conto mi fosse stato bloccato per tutto questo tempo e la risposta è stata che il conto poteva essere riattivato il 09/01/2023 ma se mi è arrivata la mail il 29/03/2023 !!!!Mi sento preso in giro, truffato, e inoltre mi è stato sospeso il conto gioco per 4 mesi per nulla !!!Sono veramente deluso da Lottomatica.

S. D.
27/04/2023

Credito sparito e movimenti non riconosciuti

Buonasera,lo scorso 3 dicembre 2022, vi scrivevo:...non trovo più il credito restante ed ho visualizzato dei movimenti che non ricordo aver fatto.Possiamo verificare?GrazieOggi,27/04/23, vengo contattato telefonicamente dal vostro Help Desk che mi comunica che hanno provveduto a resettarmi la password, ma del credito restante non ne hanno notizia.Parliamo id circa 27,36€ che a novembre del 2022 scompaiono dal mio conto gioco per movimenti che io non ho mai eseguito.Ho già chiesto che mi venisse riaccreditato l'importo alle persone che mi hanno contattato, ma senza esito positivo.Resto in attesa di un vostro celere riscontro in merito.GrazieSalutiDFS