Classifica aziende
- 86%
- Tempo medio di risposta *
- 22 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Furto del contenuto del pacco gestito da InPost
Spett. Wallapop, In data 20-04-2026 ho venduto un oggetto del valore di 900 euro, il servizio di logistica scelto dall'acquirente è stato InPost, quindi ho provveduto all'immediata spedizione (lo stesso giorno) dato che ho dei locker (armadietti) vicino casa mia. Il pacco era destinato in Spagna ed è arrivato precisamente il 27 Aprile, esattamente una settimana dopo, al ritirare il pacco, l'acquirente dichiara che dentro ha trovato solo una tracolla, e che tutto il resto, una macchina fotografica e i vari accessori, non erano presenti, lui ha fornito foto e video dove si può apprezzare che il pacco è stato manomesso ed è arrivato al punto di ritiro in Spagna, in modo diverso esteticamente, dato che sono stati aggiunti del nastro bianco a coprire i tagli che avrebbe effettuato la persona o persone che hanno sottratto il contenuto. L'acquirente ha fornito diverse foto e video sulla chat della piattaforma, da parte mia, ho fornito pure materiale foto e video prima, durante e dopo la preparazione del pacco, dove si vede chiaramente che ho sigillato il pacco utilizzando un nastro personalizzato, incollato su entrambi i lati apribili del pacco l'etichetta di spedizione, cioè era impossibile aprire e richiudere il pacco senza rovinare sia l'etichetta, sia il mio nastro personalizzato. L'acquirente, giustamente ha aperto una controversia, dopo un paio di giorni sono stato contattato da Wallapop, ho fornito tutto il materiale, dopo 12 giorni circa e dietro mia insistenza nel ricevere aggiornamenti, ricevo una prima riposta generica che recita così: "Salve, Abbiamo verificato che la transazione 84617829 non è conforme ai nostri termini e condizioni e per questo motivo non potremo procedere al pagamento. La nostra decisione si basa sui Termini e Condizioni d'uso di Wallapop, che come utente registrato dichiara di conoscere e accettare. Può trovarli al seguente link: Termini e condizioni d’uso Buona giornata! Grazie per la tua comprensione. Team di Wallapop" Contestualmente, hanno annullato la transazione del mio annuncio e immagino rimborsato l'acquirente, ho risposto chiedendo delucidazioni, di precisare quale parte o parti dei "termini e condizioni d'uso" non avrei rispettato e la loro risposta è stata la seguente: "Salve, Innanzitutto, siamo molto dispiaciuti per l'esperienza negativa che ha avuto con la nostra piattaforma. In questo caso non ci è possibile aiutarla, ma possiamo darle alcuni suggerimenti su come procedere. Se pensa di aver subito una truff, le consigliamo di rivolgersi a un'associazione per la tutela dei consumatori per ricevere assistenza. Se poi la truff riguarda un prodotto di valore elevato, le raccomandiamo di sporgere denuncia. Da parte nostra, resteremo a disposizione delle autorità per fornire, attraverso i canali ufficiali, eventuali informazioni utili. Se ritiene che l'acquirente si sia comportato in modo inappropriato, potrà anche segnalarlo utilizzando gli strumenti messi a disposizione da Wallapop. Noi controlleremo il profilo dell'utente e prenderemo i provvedimenti che riterremo opportuni. Cordiali saluti e grazie per la comprensione, Deborah di Wallapop" Questa risposta risale al 14/05/2026, dopodiché, silenzio assoluto. Nel frattempo, ho contattato Altroconsumo e fatto la denuncia alla Questura di Milano, ho allegato tale denuncia come risposta all'ultima mail ricevuta dall'assistenza Wallapop. Chiedo che mi caso sia riveduto da Wallapop perché mi sembra una totale mancanza di serietà aver ricevuto solo risposte generiche, anzi, sono copia incolla perché ho letto le stesse identiche risposte ricevute da altri utenti vittime di truff o furto. Faccio presente che sono utente Wallapop da circa 3 anni e che ho sempre avuto un comportamento corretto, con diversi acquisti e vendite all'attivo, sempre con feedback 100% positivo! La mia pratica o transazione su Wallapop, ha il seguente numero: 84617829 Il mio nome utente su Wallapop è il seguente: Marty Z. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non ricevuto
Buonasera dopo aver fatto una vendita su wallapop per un cellulare per ricambi e spedito con inpost il pacco rimane bloccato in Spagna al 21aprile e l'acquirente viene espulso dalla piattaforma. Giorno 13 maggio la vendita viene annullata ma wallapop non mi accredita la somma del ordine spedito. Richiedo di ricevere il mio rimborso.
Recuperare i miei soldi su wollapop
Buongiorno sono la signora motta vanessa voglio fare un reclamo al azienda wollapop che senza un motivo mi ha soapeso il mio accaunt vanessazanna313@gmail.com mentre che gia avevo effettuato una vendita e avevo spedito un pacco a. L acquirente .il 30 aprile 2026 mi e arrivata un email dove il mio pacco era stato consegnato ho scritto tante volte a wollapop chiedendo gentilmente di sbloccare i miei soldi 700 euro visto che la mia vendita e andata a buon fine ma niente non mi sbloccano ancora i miei soldi potete aiutarmi voi non so piu a chi rivolgermi grazie
ACCOUNT SOSPESO
POCO FA WALLAPOP MI HA SOSPESO L'ACCOUNT CON 4 VENDITE IN CORSO SENZA DARMI LA MOTIVAZIONE......SI ATTACCANO A STA MANFRINA DI MERCE CONTRAFFATTA QUANDO HANNO ACCOUNT PIENI DI QUELLA MERCE IO VENDEVO ABITI PER BAMBINI JEAN MIEI MAGLIETTE SHEIN MIE BORSE ASTUCCI PER BAMBINI ORIGINALI ,,,,VOGLIO I MIEI SOLDI O FACCIO PARTIRE UNA DENUNCIA PER TRUFFA E CI ALLEGO LA FINANZA......
Truffa su Wallapop: reso fraudolento e rimborso al compratore nonostante prove documentate
Desidero segnalare una grave situazione di truffa avvenuta tramite la piattaforma Wallapop, oltre alla totale mancanza di tutela nei confronti del venditore. In data 19 marzo 2026 ho venduto una PlayStation Portal, spedendola tramite InPost a un acquirente residente in Sicilia. Il giorno stesso della consegna, l’acquirente ha segnalato che il prodotto non funzionava. Agendo in buona fede, ho immediatamente accettato il reso. Tuttavia, al momento della restituzione, ho ricevuto lo stesso pacco, apparentemente integro e sigillato, ma contenente esclusivamente documenti/cartacce, senza il prodotto originale. Sospettando una truffa, ho provveduto a documentare in modo completo tutta la situazione: video dell’apertura del pacco ancora sigillato screenshot delle conversazioni con l’acquirente denuncia presentata ai Carabinieri il giorno stesso della ricezione del pacco Nonostante tutte le prove fornite, la piattaforma Wallapop ha respinto il mio reclamo e ha comunque rimborsato l’acquirente. In data 2 aprile 2026 ho ricevuto la seguente risposta dal servizio clienti Wallapop, nella quale dichiarano di non poter intervenire e mi invitano a rivolgermi a un’associazione consumatori o alle autorità. Ritengo estremamente grave che, nonostante prove evidenti e una denuncia già effettuata, la piattaforma non abbia fornito alcuna tutela al venditore, favorendo di fatto un comportamento fraudolento. Chiedo pertanto il vostro supporto per: valutare eventuali azioni legali o di tutela nei confronti della piattaforma capire come procedere per il recupero del danno economico subito verificare eventuali responsabilità da parte di Wallapop nella gestione della controversia
Questa azienda risponde in meno di 22 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.