Richiesta aggiornamento sulla consegna

Ritardo

N. U.

A: ENERGO LOGISTIC

24/07/2026

Buongiorno, desidero segnalare un disservizio nella speranza di trovare una rapida soluzione. Ho effettuato un ordine presso Euronics oltre due settimane fa. La spedizione EN26-148520-1 risulta presa in carico da Energo Logistic dal 09/07, ma ad oggi non ho ancora ricevuto una data di consegna. Nei giorni scorsi sono stato contattato telefonicamente e mi è stato comunicato che sarei stato ricontattato per concordare la consegna, ma purtroppo ciò non è avvenuto. Contattando il servizio automatico, la spedizione risulta inoltre in ritardo e ho inviato svariate email. Ho già contattato sia Energo Logistic sia Euronics, che mi ha confermato di aver sollecitato il corriere. Comprendo che possano verificarsi ritardi logistici e resto a completa disposizione, qualsiasi giorno, per organizzare la consegna. Chiedo semplicemente un aggiornamento e, se possibile, una data indicativa di consegna. Non intendo contestare il servizio, ma semplicemente ricevere un aggiornamento e concordare la consegna. Sono disponibile qualsiasi giorno e resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e confido in una rapida risoluzione della situazione.

ENERGO LOGISTIC

A: N. U.

24/07/2026

Ciao Nicoló, provvediamo ad inoltrare la tua richiesta al nostro deposito di zona che ti darà un riscontro. Grazie per averci contattati. Saluti Energo Logistic S.p.A. Luigino Colasanti