Corriere irreperibile, consegna in forte ritardo

A. N.

A: ENERGO LOGISTIC

02/08/2026

Ho ordinato sul sito Euronics una tv lg da 55 pollici con consegna al piano, ho pagato per questo 49euro in piu, finanziato tramite findomestic. Il pacco è stato affidato al corriere Energo Logistic con spedizione EN26-152314-1 in data 10/07/2026, il quale risulta sempre irreperibile con consegna prevista per giorno 23 luglio 2026, ad oggi la merce non è mai pervenuta! Il corriere risulta impossibile da contattare e nel tracking recita un generico - vi contatteremo al piu presto, ci scusiamo per il disagio - A fronte di questo disservizio, ho richiesto l'annullamento dell'ordine direttamente a euronics, ma l'assistenza si rifiuta di procedere sostenendo che l'annullamento non sia possibile a causa della presa in carico del corriere. Ritenendo inaccetabile e illegittimo essere vincolati all'acquisto di un bene mai ricevuto, con l 'imminente addebito della prima rata di finanziamento per il bene mai ricevuto, mi sono visto costretto a bloccare il pagamento della rata presso la mia banca.

ENERGO LOGISTIC

A: A. N.

03/08/2026

Ciao Alessandro, provvediamo ad inoltrare la tua richiesta al nostro deposito di zona che ti darà un riscontro. Grazie per averci contattati. Saluti Energo Logistic S.p.A. Luigino Colasanti

A. N.

A: ENERGO LOGISTIC

03/08/2026

Ciao, quando mi darà questo famoso riscontro ? Lo aspetto ormai da 3 settimane ! Saluti