Ho ordinato sul sito Euronics una tv lg da 55 pollici con consegna al piano, ho pagato per questo 49euro in piu, finanziato tramite findomestic. Il pacco è stato affidato al corriere Energo Logistic con spedizione EN26-152314-1 in data 10/07/2026, il quale risulta sempre irreperibile con consegna prevista per giorno 23 luglio 2026, ad oggi la merce non è mai pervenuta! Il corriere risulta impossibile da contattare e nel tracking recita un generico - vi contatteremo al piu presto, ci scusiamo per il disagio - A fronte di questo disservizio, ho richiesto l'annullamento dell'ordine direttamente a euronics, ma l'assistenza si rifiuta di procedere sostenendo che l'annullamento non sia possibile a causa della presa in carico del corriere. Ritenendo inaccetabile e illegittimo essere vincolati all'acquisto di un bene mai ricevuto, con l 'imminente addebito della prima rata di finanziamento per il bene mai ricevuto, mi sono visto costretto a bloccare il pagamento della rata presso la mia banca.