Ritardo prolungato e senza alcuna spiegazione di consegna e installazione condizionatore

Ritardo

S. S.

A: ENERGO LOGISTIC

26/08/2026

In data 31/07/2026 ho acquistato un condizionatore compreso di nuova installazione. Già il giorno dopo il prodotto da me acquistato risultava essere preso in carico dalla (presunta) ditta di trasporti Energo Logistic. Il 10/08/2026 il prodotto risulta essere arrivato nella sede locale di zona e una dicitura mi avvisa che verrò contattata entro i prossimi 3 giorni lavorativi per fissare una consegna (chiaramente avevo messo in conto che passassero i giorni precedenti e successivi al Ferragosto). E da qui in poi inizia il calvario. Ad oggi 26/08/2026 nessuno mi ha contattata nonostante i numeri solleciti da parte mia (per email perchè la presunta ditta di trasporti è sprovvista di un numero per l'assistenza clienti e già questo la dice lunga sul tipo di servizio offerto) Euronics dal canto suo ha sollecitato molteplici volte (ne ho le prove). A quanto pare il tecnico installatore di zona è irreperibile, non c'è modo di poterlo contattare, lui non chiama e la ditta non può farci nulla. Io sto seriamente pensando di procedere per vie legali perchè dopo aver letto tantissime altre recensioni/denuncia simili alle mie, qualcosa non quadra, il modus operandi è lo stesso e tutto questo non può e non deve essere permesso!

ENERGO LOGISTIC

A: S. S.

26/08/2026

Ciao Rosaria, provvediamo ad inoltrare la tua richiesta al nostro deposito di zona che ti darà un riscontro. Grazie per averci contattati. Saluti Energo Logistic S.p.A. Luigino Colasanti

S. S.

A: ENERGO LOGISTIC

26/08/2026

Smettetela con questa farsa del deposito di zona. Sono giorni che "sollecitate" il deposito di zona che a questo punto suppongo sia chiuso altrimenti non si spiega. Non avete nemmeno letto quello che ho scritto. Rispondete allo stesso modo anche per email, è solo un copia e incolla. Cercate di risolvere la situazione!