S. L.
11/11/2025

Addebito illecito

Spett. Altroconsumo, in data 14 ottobre 2025 ho disdetto via PEC (vedi allegato) l'offerta "2 mesi gratis" sottoscritta il 6 ottobre 2025. Ciononostante mi avete addebitato l'importo di € 2,00 in data 4 novembre 2025. Ma i primi 2 mesi non erano gratis?

G. M.

atteggiamento scorretto operatore

Desidero formalizzare un reclamo in merito a un'interazione avvenuta con il vostro Servizio Clienti/Call Center in data 10/11/2025 alle ore 16:28. L'oggetto della segnalazione riguarda un ordine, specificamente l'agenda 2026, di cui non ho memoria di aver effettuato la richiesta. Tuttavia, il motivo principale di questo reclamo concerne il comportamento e il tono dell'operatrice che ha gestito la mia chiamata. L'atteggiamento è risultato ai limiti della professionalità, generando in me una sensazione di disagio e profonda frustrazione. Ritengo inaccettabile che un servizio preposto alla tutela dei consumatori possa gestire la richiesta di un proprio ABBONATO (e non un semplice cliente) con tale scarsa considerazione. Mi auguro che questa situazione non sia il riflesso di una politica aziendale in cui l'interesse economico prevale sulla qualità del servizio e sul rispetto degli abbonati. Ho provveduto a fare richiesta di disdetta saluti Gianluca Maio

M. B.

Trasparenza Abbonamento Altroconsumo

Buonasera, sono socio Altronconsumo da tantissimi anni e ogni anno sono tentato di dare disdetta per l'assoluta mancanza di trasparenza riguardo all'abbonamento. Utilizzo tantissimi servizi online di vario tipo e, a fronte di un pagamento, ricevo sempre una notifica via email con data e importo pagato. Con Altroconsumo non è possibile, né è possibile visitando il proprio profilo sul sito conoscere dettagli e importi del proprio abbonamento. Scadenza e importo pagato non sono da nessuna parte. Lo trovo particolarmente grave poiché si tratta dell'abbonamento ad un'associazione di consumatori. Scrivo in questa sezione poiché sul sito non trovo nessun indirizzo email a cui scrivere, inutile chiamare il servizio Clienti che non può fare nulla in proposito. Grazie per l'interessamento.

C. M.
10/11/2025

Problemi con gestione pagamenti e disdetta

Buon pomeriggio, purtroppo sono costretto a dare disdetta dell'abbonamento in quanto ho segnalato piu volte che la gestione sia dell'addebito della quota al servizio che le mie info relative ai pagamenti è poco trasparente. Non riesco a vedere nulla per quanto riguarda lo storico pagamenti se non altro, posso solo dare seguito solo alle vostre chiamate, ed onestamente per un portale\azienda che aiuta un consumatore questa cosa è anormale. Vi chiedo cortesemente di inviarmi un recap scritto di quanto vi devo per chiudere l'abbonamento in essere e disdire così la mia tessera societaria. Vorrei esercitare in primis con voi i miei diritti alla trasparenza che non riesco a trovare nella questione pagamenti. Io al buio non pago e non sono nella condizione di dare seguito alle vostre richieste di cambio dati della mia carta senza avere un minimo di conto\fattura e quant'altro. Attendo gentilmente un vostro riscontro. Grazie

A. M.
09/11/2025

Regalo di benvenuto non ricevuto

Buongiorno, quando ho sottoscritto l'abbonamento si prometteva in regalo una scopa elettrica. Non l'ho ancora ricevuta, nonostante sia finito il periodo di prova e mi sia stata addebitata la tariffa trimestrale al 50%. Chiedo chiarimenti.

G. M.
09/11/2025

Nessuna risoluzione con Vinted

Buongiorno, Ho fatto diversi reclami nei confronti di Vinted per pratiche scorrette nei miei confronti, e ad oggi non ho avuto nessuna risposta e non ho risolto nessun problema. Vinted continua indisturbato ad effettuare pratiche scorrette sul mio armadio. Vorrei avere una risposta in merito a quanto subito. Grazie

F. B.
07/11/2025

Ritardo nell'invio della rivista

Sono diversi mesi che ricevo in ritardo la rivista, oggi ho ricevuto ottobre. Si può risolvere questo problema? Altrimenti devo disdire l'abbonamento. Francesco Barbato

M. C.
04/11/2025

Cancellazione account

buongiorno, si chiede cancellazione account dal sito altroconsumo.it in quanto non è presente una sezione per poterlo fare. ringrazio in anticipo.

E. B.
03/11/2025

Regalo benvenuto

Non ho ricevuto il regalo di benvenuto

P. C.
02/11/2025

Regalo di benvenuto

Buongiorno, non ho ancora ricevuto il regalo di benvenuto di Altroconsumo nonostante abbia chiamato il servizio clienti più di un mese fa e mi avessero detto che era in arrivo. Inoltre non ho modo per tracciare la spedizione.